Шашлычок Пятачок
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЕА
Евгений Аришин
Очень вкусно и сытно!!! Рекомендую
Корней Антропов
В восторге
Единственное что нашли где в позднее время командировочным перекусить, брали на вынос перед самым закрытием. все вкусненько
Петр Петров
В восторге
Хочу сказать хозяину данного заведения ОГРОМНОЕ СПАСИБО за очень вкусные блюда на мангале!!! Пользуюсь услугами данного заведения с 2019 года. В основном заказывал шашлык из куриной грудки, свиной шеи и мякоти, овощи, грибы и картофель на мангале. ВСЕГДА мясо при доставке мясо было горячим, невероятно вкусным, сочным, и отлично прожаренным!!! Заказывал и в обычные дни, и на праздничный стол, и всегда все было отлично!!! В октябре по рекомендации хозяина заказал на очень ответственное мероприятие его фирменный люля-кебаб, все получилось просто замечательно, люля сочные и очень вкусные, просто отвал башки!!! Хозяин очень порядочный человек, всегда поможет с выбором блюд!!! За нормальным мясом- только сюда!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Петр! Спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Влада Аракчеева
Совсем не понравилось
У мужа был небольшой корпоратив и они решили заказать шашлык «ассорти». Мясо слишком соленое и запаха шашлыка, как такового, от мяса не было… ощущение, будто мясо не первой свежести пытались «реанимировать» специями, но по итогу у мужа отравление…
Татьяна Лепекоршева
Совсем не понравилось
Вчера заказала шашлык домой доставкой, не понравился мясо не свежее, очень много специй. Шашлык просто не съедобный. Заказывала ещё картофель вот он был вкусный. За него звезду и поставила. Это заведение меня разочаровало.
ЕЗ
Евгений Зомби
Не понравилось
Все хорошо пожарено.только был один ньюнс попадались какие-то гальки или типо камушек
Сергей Мирошников
В восторге
Вскусно, привезли прям в офис. Мясо сочное, добавьте больше лаваша.
Ольга С
Совсем не понравилось
Не первый раз берём шашлык с курицы.красное мясо.800р кг.всегда были в восторге.доставка от 1000р.сегодня зкаказали как обычно.привезли сюрприз.4 кусочка в порции.(100гр картофеля фри (причем стоимость была озвучена.200р.).и лук.не соуса не маинеза как это было в предыдущих заказах.но стоимость та же .1000р.разочарованы очень..больше заказывать не станем.
ЛТ
Лилия Тимербаева
Совсем не понравилось
Здравствуйте!купила сегодня бурито со свининой. Не знаю может я чего то не знаю,какой там у вас состав. Но бурито-обычная шаурма ,только начинки раза в два меньше.Мясо и капуста, и на самом дне маленький кусочек помидорки. Это разве так должно быть?Очень расстроена. Больше не приду
M Jef
В восторге
Очень душевное место, приветливый вежливый персонал, вкусная еда.
Анастасия Зинковских
В восторге
Брали шаурму со свининой. Вкус понравился продукты все свежие, так же купили варенье с шишками, покупаем уже не первый раз рекомендую.
Елена Гомелякова (Васильева)
В восторге
Всегда вкусный шашлык, после того как про него узнали, только сюда за мясом.
Татьяна Кузнецова
Совсем не понравилось
Правильно говорят «раньше было лучше», сейчас в шаурме кроме пересоленного мяса и капусты нет ничего, абсолютно не вкусно, выброшенные в мусорку деньги.
СS
Сабина S
В восторге
Самый вкусный шашлык!! Спасибо! Мы ваши постоянные клиенты!!
ОО
Олег Олегович
В восторге
Заказывали шейку и куриный, оба понравились курица не сухая а шейка вообще огонь. Советую
Арман Сулейманов
В восторге
Заказывали шашлык на праздничный стол, Мясо просто пушка💥💥💥, очень нежное и сочное💣💣💣, гости были в восторге, давно не пробовали такого сочного свежего и очень очень вкусного шашлыка🔥🔥🔥!!! Ещё заказали шаурму🔥🔥🔥, так вот она тоже очень вкусная, а все кто тут написал, что не вкусно, врут! Всё очень и очень ВКУСНО!!! Сама пробовала и Вам рекомендую!!!❤️❤️❤️ Я теперь заказываю шашлык только здесь!!!!
ВД
Виктория Дюгонская
Было средне
Ох… какая здесь раньше была шаурма , восторг просто и цена радовала , готовил мужчина, исполнял все просьбы, добавить картошки и т .д. А сейчас все уже не то.. одна капуста и пересолено, мечта, чтобы было как раньше😌
Ксюня Баранова
Не понравилось
Всегда брали тут шаурму, была изумительная, 16.11 взяли шаурму, а она пустая!!!! Начинки меньше раза в 2 точно, новый шаурмист женщина испортила всё хорошее мнение о вас!!!! Навряд ли вернёмся к вам...
Сергей Михайлов
Не понравилось
Мясо сухое (свинина мякоть), с химическим привкусом и запахом. Хотя при заказе рекомендовали как свежее и сочное. В данном месте купил первый раз и полностью разочарован.
Денис Брежнев
Оочень дорогой маринованный шашлык 700 рублей кг
OY
Olegsys Yeun
Очень вкусная шаурма
Наталья Jochen
В восторге
Нам все понравилось! 😊😊😊Заказали шашлык,люля из курицы,рыбу на гриле и грибочки! Все очень вкусно и достойно! 🤝Хорошо упаковано! В подарок ещё соусы положили) Вроде мелочь-а приятно)Спасибо Вам огромное🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Денис Сергеевич
Было средне
Года 3 ездил в данное место,раньше буритос был совсем другим,вкусным,туда и картошку фри добавляли.Сегодня попробовав был удивлён,соус кисловат и стал он сметаный,мясо не чувствуется совсем,его там просто минимум,и много,при много капусты(травы).Очень жаль,что самый вкусный буритос исчез попросту..
Екатерина Гротт
В восторге
Безумно прекрасная Лия, невероятно особенное отношение к гостям! спасибо большое вам! вы просто изумительны! ещё раз огромная благодарность ♥️
РИ
Радмир Иштакбаев
Местечко бомба честно говоря
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Айгуль Курманбекова
В восторге
За теплоту души владелицы, за вкусное мясо. Была проездом в Оренбурге, захотелось вкусного шашлыка, посмотрела поблизости , в 2 Гис вышла рекомендация. Решила попробовать, встретила владелица, приняла заказ очень тонко. Принесли все быстро. Я заказала печень и люля кебаб, а ещё сливовый сок, сок готовят сами. Побеседовать можно и с шашлычником, очень открытый парень. Съела всё.😉
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Айгуль за тёплый отзыв .Я рада нашему знакомству и желаю вам хорошего путешествия и всего -в…
Константин Цыганков
В восторге
Заезжали брали шашлыки куриные с картошкой по деревенски все понравилась.
28 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады вас увидеть у нас. Стараемся для вас. 🔥👍
Миша СС
В восторге
Проезжали мимо, купили фирменный буритос. Очень вкусно. Свежее овощи, мягкая ляпешка, мясо вкусное. Куринный шашлык и картошка на мангале, все сочное не сухое не пережаренное. Соус ммммм, пальчики оближешь.
22 октября 2021, официальный ответ
Приезжайте к нам снова, будем рады вас вкусно накормить)
Арсен Тебиев
В восторге
Очень крутой мангал ! Заказал люля - бургер , королевский буритос , просто огонь советую ! В городе нигде не пробовал такое !
11 октября 2021, официальный ответ
Арсен дорогой , ты как мне кажется армянин . А армяне знают толк в еде , особенно с мангала . Это дл…
Екатерина Мушталева
В восторге
Были проездом в этом кафе. Цены и качество на уровне. Если будем в Оренбурге обязательно заглянем снова! Огромное спасибо хозяйке данного заведения!
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Евгений Клименчук
В восторге
С друзьями на выходных отлично провели время, все очень вкусно
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Армен Григорян
В восторге
Всем советую заказать люля-кебаб из говядины с его соусом, очень вкусно🤤
Николай .
В восторге
Приятная атмосфера, солидный интерьер и оооочень вкусный вкусный шашлык
30 сентября 2021, официальный ответ
Стараемся для вас😍
Лили Табу
В восторге
Заказывали шашлык на день рождения, очень вкусно и сочный шашлык! Спасибо ребята
29 сентября 2021, официальный ответ
28 сентября 2021, официальный ответ
Стараемся для вас.
Карабанов Максим
В восторге
Шавушка Огонь. Просто прелесть.
Михаил Коротков
Хорошее, уютное кафе
12 августа 2021, официальный ответ
Александр А
В восторге
Гуляли с девушкой по городу и наткнулись на данное заведение. Очень уютно по домашнему. все было вкусно!! Спасибо большое!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Сергей Луговой
В восторге
Шашлык вкусный, доставка в срок
9 августа 2021, официальный ответ
Мгер Погосян
Лучшая шашлычная, всем советую
Алиса Джилавян
В восторге
Всегда берем здесь шашлык, очень вкусно. Рекомендую. И цены адекватные и порции большие) Очень дружелюбные работники, всегда делают приятные подарочки к заказу)
Татьяна Клиновская
Совсем не понравилось
Не берите здесь, брал 1 кг шейки. вес меньше заявленного по факту 0.750 гр Жира оказалось в нем больше чем мяса Лук не свежий Соус фирменный - кетчуп хайнс лучше Доставка больше часа
27 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна здравствуйте ! Клиент всегда прав .как говорится . НО......Во первых .вы пишите ,что брали ш…
Давид Альбертович
Буритос оболденный 👍
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Давид за хороший отзыв . Всегда стараемся для Вас !
ДИ
Денис Иванов
В восторге
Лучший шашлык в городе! Езжу только сюда. Молодцы, так держать!!!
стас иванов
Совсем не понравилось
Заезжал сегодня поздно вечером перекусить. Брал буритос. Мясо оказалось холодным,если не сказать ледяным. По ходу просто достали из холодильника,завернули в лаваш и подогрели грилем. Раньше было лучше и вкуснне. Больше сюда ни ногой.
27 июля 2019, официальный ответ
Стас ! Извиняемся за холодное мясо . Но лето -жара и конец рабочего времени . И потом вес буритоса в…
Катя Н.
В восторге
Очень душевный фаст фуд. Брали буритос и хачапури. Отлично. А ещё все готовят на огне три милые женщины. Лаваш у них своего производства, в продаже есть приятные армянские штучки, например варенье.
Сергей Сиделев
Не понравилось
Брали шаурму, если вы любите кислую с квашеной капустой и жилками от курицы, то вам сюда.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, мы не продаём шаурму. Когда вы у нас были? Предоставьте точные данные по заказу и времени.
Alex Ky
Не понравилось
Выход порции маленький. Брал голени куриные и свиную шею. Шашлык сухой. Соус не положили. Но было очень много лука. Не рекомендую тут брать.
VK
Vladimir Kuznechov
В восторге
Очень вкусно готовят, рекомендую всем!!!
Ильнура Макаева
В восторге
Если вдруг захочется шашлычок, то обращайся в «Пятачок»! Действительно так и делаю! Очень вкусный шашлык, обожаю куриный( ножки, крылышки и грудку)! Шашлык посыпанный маринованным лучком, Завёрнутый в лаваш и все в ланч-боксе, а так же есть фирменный соус! Кто не пробовал, пробуйте! Рекомендую данную службу!