Royal Palace
Ресторан
Егор Судоплатов
Гуляли на свадьбе, все на высшем уровне
КВ
Ксения Воропаева
Хотим выразить огромную благодарность коллективу ресторана Royal Palace за то, что наша свадьба стала по-настоящему волшебным и безупречным событием! С самого начала планирования мы чувствовали себя в надежных руках. Отдельная благодарность нашему менеджеру Айнель за профессионализм, терпение и внимание к каждой детали. Все наши, порой самые неожиданные, пожелания были воплощены в жизнь. В день торжества всё прошло как по нотам. Айнель постоянно была рядом, но при этом оставалась «невидимкой» для гостей. Никаких заминок, суеты или накладок. Мы могли полностью расслабиться и наслаждаться своим днем. По еде всё было замечательно, каждый гость подошел и сказал какие у нас шикарные столы, еды было очень много, в конце банкета осталось достаточно много блюд и закусок Всё очень вкусно 🔥
СА
Санжар Алмагамбетов
Хотелось бы поблагодарить администратора Айнель за профессионализм и весь персонал Все на высшем уровне!
Гуляли на свадьбе сестры, нам все очень понравилось : еда вкусная, все красиво накрыто , еды много, официантам отдельное спасибо за их профессионализм. Большое спасибо Айнель-управляющей! Она помогла со всеми вопросами и всегда была на связи.
РН
Руфиля Насырова
Прекрасный ресторан , было очень вкусно , все со вкусом Хороший персонал , обслуживание на высшем уровне ❤️
NN
Nuri Nuri
Проводили КызУзату 7 мая в ресторане. Все было замечательно! Спасибо большое Айнелечке ❤️ Всегда была на связи, подсказывала как сделать лучше, и просто максимально комфортный человек! Порции блюд были большие, гости наелись (за это можно было не переживать). Сам зал безумно красивый! 😍 Буду рекомендовать и выбирать всегда вас!
СА
Серик Айсиев
Проводили свадьбу в апреле, ресторан очень шикарный, зал просторный и хорошо освещенный, богатое меню и вкусное блюдо,отдельное большое спасибо администратору ресторану за такую организацию и ответственный подход к нашему торжеству, а также огромное спасибо всему персоналу, гости были все восторги, рекомендую это заведение!!! Высший класс✨👍👍
Александр Суворов
Отличное место, классное обслуживание 👍
Алексей
Всё понравилось, Очень вкусная кухня! Рекомендую всем
Олег Клементьев
Прекрасный ресторан для свадьбы Большой зал идеально подошёл для нашего торжества. Отдельная благодарность администрации ресторана, за помощь в организации свадьбы, очень чуткое и трепетное отношение. Спасибо поварам за вкусную еду, официантам за быстрое обслуживание. Будем рекомендовать вас своим знакомым!
Дмитрий Круглов
Огромную благодарность выражаем нашему уже семейному ресторану, уже который юбилей отмечаем в этих стенах. Особая благодарность Айнелечке, за помощь в организации, кухня на высоте, еды очень много, всё вкусное и свежее. Спасибо всем официантам, Мише, Свете и Ирине , за лучшее обслуживание. Всё ребята очень вежливые и приветливые. Обязательно вернёмся, гости в полном восторге. Вы лучшие!
Алена Габараева
Попали на свадьбу друзей в шикарный зал с барочным интерьером. Всё выглядело солидно, столы ломились от угощений, еда вкусная. Танцевать было удобно – места для танцпола хватило всем.
Ольга Чегодина
Для корпоратива выбрали это место, хотя сначала сомневались, не будет ли слишком официально. Но оказалось, интерьер не напрягает, а даже создаёт уют. Кухня разнообразная, блюда подают без задержек, всё вкусное.
Лиана Жучинева
Хоть свадьба была в сентябре, только сейчас собрались поблагодарить коллектив ресторана. Чистота и красота чувствуется с порога, а во время банкета всё прошло легко и спокойно. Еда понравилась абсолютно всем!
Варвара Гульгина
Искали место для свадьбы, чтобы было без лишнего пафоса, но со вкусом. Здесь именно так! Зал уютный, кухня порадовала – порции сытные, всё свежее, приятно удивлены.
Лира Пришева
Огромная благодарность за организацию свадьбы! Просторный зал, где нет ни одной колонны – мечта для такого события. Еда порадовала, порции большие, гости остались сыты и довольны.
Алена Грильена
Делаю пятёрку, потому что сервис был на высоте: блюда подали вовремя, всё горячее, а персонал просто молодцы.
Гена Чернышов
Наша свадьба прошла как по маслу, всё именно так, как мы мечтали! Спасибо персоналу, всё чётко, без суеты, помогли сделать этот день особенным.
Настюша Миева
Всё на высшем уровне!
Леонид Кобелев
Сыграли свадьбу сестры, огромное спасибо за организацию . Высокие потолки и отсутствие колонн сделали своё дело было комфортно всем гостям. Еды хватило с избытком. Официанты молодцы!
БЛ
Бекмухамбетова Ляззат
Свет во время мероприятия не включали, работали только прожекторы. За счет этого большое давление на глаза.
Кристина Свит
Отмечали свадьбу. Всё понравилось: и кухня, и работа персонала. Гости отметили вкусные горячие блюда. Благодарим!
Андрей Волков
Организовывали здесь банкет. Искали место без колонн, и этот зал идеально подошел. Просторный, светлый, классический интерьер. Еда вкусная, в изобилии. Хочу отметить очень приветливый персонал, начиная от гардеробщицы до директора. Приятно у вас находиться , чувствуется радушие и теплота.
МТ
Михаил Тарасов
Отмечали свадьбу, очень довольны организацией. Большие порции, вкусно. Спасибо всей команде заведения 🫶
Анна Матвеева
Организовали здесь юбилей мамы, и остались довольны. Зал просторный, светлый, много места. Еды на столах было много. Официанты вежливые, блюда подавались горячими.
Екатерина Байрева
Мы играли свадьбу на 80 человек 28.09.24! Если бы еще раз ее нужно было сыграть, я бы снова сыграла ее в роял палас ❤️ отличная управляющая Айнель, которая везде шла на встречу, помогала нам в подборе декора, алкоголя, да и в целом просто от нее была невероятная поддержка! Отличный персонал, который ухаживал за гостями на высшем уровне! Огромное спасибо этому ресторану еще тысячу раз!
Николай Сапогов
Ресторан прекрасный! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Всем рекомендую!
Максим Крылов
Богатый, роскошный интерьер, всё очень вкусно! Отличный сервис!
ИТ
Иван Ткачевский
Был в гостях у друга на казахской свадьбе, я в восторге от заведения и от свадьбы в целом! Настолько всё организовано, персонал приветливый, доброжелательный, все улыбаются, это очень приятно. Блюда очень вкусные, столы просто ломились.Шикарные коллективы танцевальные выступали, я под впечатлением. Круто, молодцы!😍
ИП
Иван Петрович
Отличное заведение, хорошее укомплектованное по пакетам меню, удобное расположение, всё вкусно,много и атмосферно.
Аделя Садыкова
Я провела свой день рождения в этом ресторане и была приятно удивлена! Вкуснейшие блюда, красивое оформление зала и заботливый персонал создали незабываемую атмосферу праздника. Спасибо за замечательный вечер!
Диана Горина
В августе 2023 года отмечали свадьбу в этом прекрасном заведении! Понравилось абсолютно всё: оформление здания и зала, работа персонала, а конкретно их отзывчивость, ответственность и человеческое отношение! Блюда были очень вкусные, порции большие, гости все остались сыты и довольны! Администратор компетентная молодая девушка, всё происходящее было под её пристальным контролем! Торт принимала она и работу официантов тоже курировала она! Нам пришёлся праздник по душе, ведь наши гости и мы провели его не в конетеле, а в веселье! Хочется выразить благодарность персоналу заведения, за их труд и поддержание уровня ресторана!❤
Лина Кочанова
Все ОК!!!!!
Кирилл Воронцов
Отличный ресторан, отмечали свадебное торжество 07.07.2023. Хотелось бы выразить от нашей семьи благодарность Айнель и всему персоналу: вкусная еда, доброжелательные официанты и приятная атмосфера. Не пожалели, что выбрали вас, спасибо!
Асхат Бакийев
Хорошее заведение! Кухня на отлично!
Ирина К.
Посетили это заведение с коллегами, новогодний корпоратив отмечали 24 декабря. Все замечательно, обслуживание супер, официантам отдельное спасибо! Не могу сказать, что что то не понравилось. Все и всем и коллегам понравилось. Большое спасибо за сервис и организацию праздника!!! Отдельное спасибо Айнель, администратору! Вежливая, компетентная девочка. Так держать!
Алия Куанышева
Уютный , красивый зал, вкусная кухня, хорошие порции , чуткое обслуживание .
Зд
Запах дождя
Доброго дня, хочу поделиться своими впечатлениями от прибытия в данном ресторане. Здесь я была даже не в качестве гостя, а в качестве фотографа свадьбы. На входе меня встретила приветливая и доброжелательная администратор, в гардеробе мне также помогли с вещами и также доброжелательно, что очень радует и одновременно удивляет, когда даже будучи именно клиентом (а не фотографом) не получаешь такого отношения в других заведениях) если отношение даже не к своим клиентам такое в этом ресторане, то уверена, что и в остальных моментах здесь отношение такое же. Поэтому отметила для себя это заведение галочкой и решила также как они мне (даже не своему клиенту), а я им (у которых не приобретала ни одной услуги) также высказать свое доброе и ответное отношение этим отзывом)
П Анастасия
а можно уволить администратора? почему мы должны платить штраф за то что человеку стало плохо ?
Денис Зеленцов
Отличный ресторан для проведения банкетных мероприятий. Очень вкусное меню и отличный сервис. Опытный администратор подскажет, как сделать ваше мероприятие лучше)
Александр Воронов
Отличное место, для проведения мероприятий!!! Вежливые сотрудники, прекрасный сервис, очень вкусно!) Ни разу не пожалел о выборе данного ресторана!!
mironovpetr
Прекрасное обслуживание, готовят очень вкусно, окружающий вид располагает к приятному расслаблению и уютной непринужденной беседе. Бизнес-ланч недорогой. Не боишься опоздать.
fomenko56
Отличный ресторан! Средние цены, при этом огромные порции! Шикарный интерьер и качественное обслуживание! да! удобная парковка!