Жалюзи
Эту фирму мне посоветовал брат. Видела продукцию своими глазами и решила себе в квартиру купить жалюзи, которые уже проверены временем. Ребёнку в комнату заказала рулонные шторы. В кухню-гостиную муж выбрал жалюзи день-ночь. На окнах где есть цветы это идеальное решение. Замерщик привёз много образцов и мы выбрали нужные цвета. По срокам все очень оперативно
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
Отличная компания! Спокойно всё сделали, руками настоящих профессионалов. Никаких нареканий и проблем, всё аккуратно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Алена Герасименко
Благодарю за ремонт жалюзи! Когда придёт время их менять, приду к вам! Успехов и процветания!
14 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь !
Валерий Моисеев
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, качеством, сроком исполнения работы доволен. Рекомендую !
14 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам за отзыв!
Евгений Пуэр
Спасибо большое за оперативность, качественную установку и профессиональную консультацию !!!Будем вас советовать
27 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв!
МТ
Мария Терехова
Заказывала жалюзи, приятно порадовал просто огромный ассортимент на них. Оформить заказ не вызвало труда, справилась достаточно быстро. Доставка оставила всего пять дней, паковано было надёжно от внешних воздействий. Ничего не сломано, брак не обнаружила. Жалюзи очень удобные в использовании, покупкой осталась довольна. Всем рекомендую магазин!
27 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Литвинова
Хотим сказать большое спасибо менеджерам магазина,за отличную работу!Выбрали его с супругом по отзывам и не пожалели!Подбирали цвет рулонных штор под голубой диван,и желаемый оттенок было подобрать не просто,даже при большом выборе.Но то,что было выбрано,в итоге подошло на ура!Теперь каждый день любуемся и наслаждаемся красотой в комнате!Магазин однозначно рекомендуем!
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв!
ЮК
Юлия Крюкова
Приобрела отличные жалюзи, очень понравился большой ассортимент. По ценам все более чем адекватно. Для оформления заказа потребовалось совсем немного времени, доставка составила семь дней всего. Было аккуратно упакованы, с установкой жалюзи проблем не возникло. Смотрятся жалюзи красиво, в использовании удобные. Всем рекомендую данный магазин!
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв!
Марина Котова
Мой заказ 03/125. Довольны обсолютно всем и обслуживающим персоналом и качественно сделанными рулонными шторами. У нас не совсем простой заказ, в нашем интерьере в основной массе черный и серый цвет. Заказали рулонные шторы в черной комплектации с темно серой тканью. Вписались в наше помещение идеально. Смотрится стильно. Спасибо мастеру за рекомендации. Обратимся снова и с удовольствием порекомендуем.
27 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв!
КС
Кирил Соколов
Доброго дня! Заказывали у данного производителя рулонные шторы в две детские спальни. Остались очень довольны качеством и сроком изготовления. Приезжал на замер Андрей, он же и монтировал их через неделю( так нам было удобно). У нас ужасно солнечная сторона, выбрали материал с защитой 100% блэкаут. Рекомендуем данную компанию, как честного, пунктуального и ответственного производителя.
27 октября 2024, официальный ответ
Кирил, спасибо Вам за отзыв!
Н
Наталья
Соотношение цена-качество, рекомендую ребят. Меняли старые рулонки с обычной тканью на новые с тканью Blackout. Рассматривала несколько компаний, в этой фирме приятная цена, нужный цвет, быстрый и четкий замерщик, бесплатный выезд на замер! Сжатые сроки: изготовили за 5 рабочих дней включая монтаж - монтажник оперативный и убрал после себя весь мусор - гарантийное обслуживание 1 год.
9 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за выбор нашей компании и отзыв.
ПМ
Полина Маслова
Отличная фирма !!! Делали жалюзи для класса в школе ! С самого начала переговоров компания зарекомендовала себя очень клиентоориентированной! При заказе очень приятная девушка проконсультировала , замерщик очень вежливый , позвонил заранее !! Замер и расчет быстро произвели !! Так же хочу отметить, большой выбор тканей по цвету и качеству !!! Перед установкой за день заранее предупредили и в назначенное время все было установлено !!! Хочу отметить вежливость персонала , установка и расчет в установленные сроки качественно и быстро ! И самое главное цены очень приемлемые !! Учителя и ученики довольны, выражаем благодарность всей команде и конечно основателям компании ! Очень приятно иметь дело с профессиональной командой !!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за прекрасный отзыв!!!
Алена Лосева
Заказывала кассетные рулонные шторы на лоджию, нужны были шторы с 100% затемнением. Заказ оформила онлайн по Вотцап. Качеством изделий довольна. Изготовили шторы за 7 рабочих дней. Устанавливали сами, так как заказывала в другой город с доставкой транспортной кампанией СДЭК.
7 апреля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и оценку.
КХ
Катя Хромова
Заказывала жалюзи на балкон (солнечная сторона, жаркое лето), 20 июня 2022 г, до сих пор как новенькие. Приехал замерщик, замер бесплатно. Замерщик привез образцы и сориентировал по ценам и по оптимальным вариантам для балконов. Замеры были произведены быстро, точно, со знанием дела, чувствуется большой опыт у специалиста. В итоге был сделан расчет. Предоставили скидку за объемный заказ, что очень приятно. 50% аванс при замере и 50%- при установке. Срок исполнения - примерно неделя. Делают даже раньше срока. Согласовывают дату установки. Монтажник привез жалюзи (все упаковано), качество изделий отличное. Монтажник работает четко, быстро, аккуратно. Предупреждают об особенностях эксплуатации и ухода за изделием. Все сотрудники общаются очень вежливо. Я искала качественные и красивые жалюзи по доступным ценам. От души рекомендую фирму Жалюзи Рулонные Шторы.
23 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв.
БT
Борис Tимохин
Ранее уже пользовался услугами данной компании - остался очень доволен Обратился снова - не пожалел Все быстро и качественно! После замера жалюзи были готовы уже через несколько дней. УВЕРЕН, если ещё нужны будут жалюзи, то выберу именно их.
23 марта 2023, официальный ответ
Борис, спасибо что выбрали нас и спасибо за отзыв.
NL
Nikita Lomatchenko
Свой заказ рулонных штор оформил в воскресенье, я считаю что это очень удобно что фирма работает по выходным дням. Вот прошла неделя и я решил оставить свой отзыв. В офисе, девушка менеджер, объяснила все про виды рулонных штор да и про обычные жалюзи. Понравилось доброжелательное отношение. Выбрали ткань «София» и систему с полозьями и коробом под цвет нашего оконного профиля. Сделали все быстро и качественно. Буду рекомендовать эту фирму как проверенную на собственном опыте.
23 марта 2023, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за отзыв и рекомендации.
ХЖ
Ходжанияс Жанев
Мой заказ выполнили в срок, качеством ткани и фурнитуры доволен. Заказывал в офисное помещение вертикальные и горизонтальные жалюзи. Заказ оформил в офисе фирмы. Установку сделали своими силами, помощь специалиста не понадобилась. Буду обращаться ещё. СПАСИБО!
23 марта 2023, официальный ответ
Емельян, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Н
Наталья
Заказ рулонных штор был сделан самостоятельно по собственным меркам. Перед тем как посетить офис позвонили и проконсультировались как правильно сделать замеры. Выбрав ткань и получив рекомендации оформили заказ. Внесли предоплату 50%. Через два дня мне уже позвонили и пригласили за заказом. Повесить рулонные шторы самостоятельно не составило труда, так как в упаковке лежала подробная инструкция. По размеру подошли отлично и по цвету тоже угадали. В планах заказать еще на несколько окон. Спасибо за качественную работу.
23 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Алексей Пономарев
Заказывал жалюзи в третий раз. Все так же качественно, просто, аккуратно и по хорошей цене. На балконе стало намного приятнее. Простая и эффективная защита от солнца.
23 марта 2023, официальный ответ
Алексей, мы рады что вы доверяете нам. Спасибо за отзыв.
ДФ
Дарья Филатова
Здравствуйте, сегодня в нашей школе 83, установили рулонные шторы. Хочется выразить слова благодарности данной организации, за профессионализм и качество. Коллеги очень довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
23 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Константин Маслов
Заказ выполнен в срок, качество супер. Рулонные шторы прекрасно перекрывают проем, так как хотел. Ничего не просвечивает, ткань плотная и видно что добротная. Оценка моя 10/10. Сотрудники компетентные и вежливые. Прислушались к пожеланиям и порекомендовали. Очень дельные советы дали по уходу и эксплуатации. Благодарю.
23 марта 2023, официальный ответ
Константин, будем рады видеть Вас вновь. Спасибо за отзыв и оценку.
Алексей Бойченков
Хочу поблагодарить ребят за качественные жалюзи и рулонные шторы. Работают они уже очень давно одним коллективом, очень приятные в общении и мастера с золотыми руками. Пользуемся их услугами уже очень много лет, являемся их постоянными клиентами заказываем на одно из крупнейших предприятий Оренбурга жалюзи а так-же и сотрудники заказывают себе домой. Всегда все вовремя, качество отличное, лично я заказывал себе рулонные шторы день-ночь остался очень доволен, тканей такой огромный выбор что определялся с выбором около часа. Желаю Вам только адекватных клиентов и благополучия. Спасибо за Вашу работу. Без сомнений буду рекомендовать только Вас как надежных и компетентных мастеров)
23 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо что для оформления окон выбираете нашу фирму. Спасибо за отзыв и оценку.
Стас Чумаров
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности организации Жалюзи Рулонные Шторы. 1) Приблизительный расчет стоимости можно сделать по телефону предварительно сделав выбор ткани на сайте, получить консультацию по самостоятельному замеру. 2) Мастер приехавший на замер помог с выбором материалов, подсказал что и как сделать лучше 3) Сроки изготавления небольшие. 4) Быстрая доставка, установка. 5) Отличные функциональные жалюзи. Еще раз спасибо, рекомендую одназначно!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Стас, спасибо за отзыв, оценку и рекомендации.
H.
Henry .g
Выбор организации для заказа жалюзи послужили прочитанные мной отзывы и консультации по телефону. В офис не приезжал, записался на замер. Консультант-мастер приехал в установленные сроки. Спустя несеолько дней приехал и установил. Быстро, оккуратно, качественно. Доволен опсалютно всей проделанной работой.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку.
Вероника Макарова
Довольна качеством, обслуживанием и быстрым сроком исполнения. Отдельное спасибо за скидку. Рулонные шторы радуют глаз. Гармонично вписались в интерьер. Рекомендую!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за отзвы.
Руслан Кулиш
Добрый день! Заказывал себе жалюзи в комнату, остался очень доволен работой данной компании. Приехал в офис, мне подобрали рисунок, обсудили все мои предпочтения. Мастер приехал в назначенное время, качественно проделал свою работу. Обслуживание на все 100500%.Большой плюс, что бригада выезжает за пределы города. Цены очень приемлемые. Большой выбор.
19 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв. Спасибо что оценили нашу работу. И надеемся…
Марина Кирилова
У меня в доме на всех окнах теперь рулонные-шторы. Брала их именно в этом месте и сейчас хочу написать слова благодарности и сотрудникам и магазину. Выбор у них конечно шикарный. Столько разных вариантов представлено, глаза разбегаются. На помощь приходят консультанты им за это огромное спасибо. Есть и акции у них и скидки на разные варианты. В общем место отличное рекомендую их всем.
23 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ДЛ
Диана Латыпова
Заказывала рулонные жалюзи, быстро приехали, оставила предоплату, к назначенному дню изготовили и установили, к тому же сделали скидку. Качество отличное, рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и рекомендации. Было приятно с Вами работать. Ждем Вас вновь.
ТВ
Татьяна Васильевна
Спасибо вам, за оперативность! И за доступную цену! Будем вас рекомендовать.
5 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть Вас снова!