Prosushi
Irina Davydenko
Вкусные роллы 😍
МГ
Михаил Горбунов
Заказывали всегда было очень вкусно, но что то пошло не так, соевый соус совсем другой, на вкус не очень приятный,слишком солёный
Виктория Сердаева
Заказали роллы в 8 вечера. Сказали доставка до двух часов. В итоге привезли роллы через 2,5 часа, когда они уже не нужны были! Больше не будем заказывать в просуши! Если не хотите остаться без ужина / не заказывайте просуши!
ПБ
Павел Б.
Порадовало быстрое исполнение заказа
ИС
Ирина Синицына
Заказали Филадельфию, похоже это на Филадельфию? Ошибка моя, что не проверила сразу заказ, ну и кассир тоже молодец … на вкус.. самые ужасные роллы, даже в 2012 году роллы были намного вкуснее. Имбирь тухлый, воняет сыростью и плесенью. 0 из 5 звезд за 700р в жизни больше не буду там покупать и другим не советую
ИД
Ирина Дорошенко
Вкусно
ЛС
Лилия С.
Вкусно
Евгений
Заказали доставку роллы не доложили, не предупредили, узнали об этом только по факту когда приехал курьер, по времени очень долгая доставка.
Ева Мираславская
Заказали сегодня роллы 28.02 в 19:00 сказали ожидать в течении часа, в итоги мы прождали до 22:00 и уже отказались, в период этого времени звонили уточняли когда привезут, каждый раз они нам отвечали еще 30 минут, потом курьер выехал, потом не брали трубку долгое время в итоги уже через 3 часа нам роллы не нужны были, со степного привезли намного быстрее! Не рекомендую, т.к поесть вам так и не удастся!
Александр Абрамов
Телефон доставки не работает на WhatsApp, telegram не отвечают; заказ сделать невозможно(
ЭА
Эльнара А.
вкусные,горячие роллы,быстро доставили,буду заказывать чаще,спасибо за вашу работу❤️
Оксана Антипина
Достойное качество роллов! Быстро и качественно готовят. Не самые дешёвые, конечно, но вкусно и рядом с домом. Лапшу тоже брали... В общем хорошее место с хорошим персоналом
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, очень приятно. Будем рады снова накормить Вас нашей вкусной прод…
Ксения Шолох
Всегда покупаю роллы только тут. Брала в других местах и поняла что лучше чем тут нет. Всегда очень вкусно. Размер хороший, цены адекватные вполне. На любой вкус найти можно. Если брать прям тут, достаточно быстро готовят
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь. Будем рады снова вас видеть!
Александра Минако́ва
Изредка заказываем здесь. Нравится, что готовят при тебе. Иногда кладут много риса, но, наверное, зависит от смены поваров. В принципе, неплохие роллы
Анастасия С.
Вкусно. У нас в Южном. Привозят быстро. Вежливый персонал. Нам нравится ☺️
V
V
Акуительные роллы 👍 Сет Ямайка просто супер🫶
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады снова вас накормить)
РК
Руфина К.
Одни из лучших суши и роллов в Оренбурге. Есть и точки, где тебе в 10-15 минут приготовят свежие роллы, и ты видишь процесс. Это для меня важно, вижу продукты, чистоту и сотрудников. Рекомендую 👍
Евгений К.
Вкусно, и по цены не сильно кусаются
КА
Кристина Артес
Ставлю 2 звезды только из-за Филадельфии. После работы на ужин взяла себе сет «дуэт» Соевый пересоленый,шапочки тоже. Рис разваливается. Начинка отвратительная,горчит В итоге съела только Филадельфию,остальное в помойку. Больше не рискну. «Спасибо»
Мурат Шунгалов
Очень вкусные роллы. Не в первый раз заказываем, все отлично!
Добрый вечер, Мурат! Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
A
Alёna
Мы постоянные клиенты и хоть раз на раз не приходится, но в целом были довольны. Сейчас цены поднялись немного, но качество упало. Роллы маленькие, разваливаются еще на тарелке, слеплены абы как, рыба лазером нарезана, даже и рис словно пожалели. Васаби последние месяцы просто отвратительный. Мало того, что дико соленый может быть, так еще и просто как песок на зубах, есть невозможно. Соевый тоже часто пересоленный. Очень надеюсь и верю, что качество вернётся, роллы будут адекватного размера, с нормальным сочетанием рис-рыба-сыр. Очень не хочу терять это место, и продолжать с вами дружить 👐🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для обработки и корректной обратной связи укажите пожалуйста дату визита, время посещен…
Татьяна Третьякова
Минус один постоянный клиент. Буду искать лучшую вам замену!. И да, засуньте себе вашу 10% скидку сами знаете куда! Ваши красивые фото и, что в итоге получаем. А для вас это норма!!!!Рисовые жопки , без начинки,жуйте сами! Ах да,забыла,вы их называете последние кусочки!!Раньше такого не было, сейчас же обвиняют клиента во лжи! Я с таким встречаюсь впервые...
Алек Р
Место приготовления выглядет не идеально, но прилично. Соус, васаби и имбирь не экономят
Здравствуйте, Алек, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Игорь Афанасьев
Довольно большой ассортимент роллов за приемлемую цену. Все всегда свежее. Роллы вкусные , среднего размера.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Артур М
Заказали роллы, принесло всех кто их ел!!! 2 дня пластом лежали . Не советую если жизнь дорога!!!
SB
Sent Beats
брал роллы не в первый раз, очень вкусно, спасибо.
Sent, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Mo
MNxa oxIDE
Качество средне. Единичку за то что ваши персональные данные сливают налево.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время обращения
Георгий Луч
Cамые вкусные роллы! Цены очень приемлемые. Разнообразное меню позволяет подобрать сет на любой вкус. Приветливый и дружелюбный персонал.
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!