Парикмахерские
ХМ
Хушнуда Мазурина
Хорошая парикмахерская! Очень добрая и отличная женщина директор Ольга Петровна плюс хороший мастер! Желаю вам процветания 💐!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Марк Олешко
Ребёнка хорошо постригли в парихмариской 2 столика для стрижки находится в доме 9 этаже в парихмариской играет музыка есть 2 стула чтобы посидеть когда очередь есть крючки для одежды парихмахер подсказал какая стрижка больше мне пойдёт
ЯМ
Ярослав Мифтахудинов
Хорошо подстригли, всё понравилось. Большое спасибо мастеру!
Марина Манакова
Хорошая парикмахерская 💇♀️ стриглась у мастера Хушнуда все понравилось !будем приходить Рекомендую
Вм
Виктор михайлов
Хорошая парикмахерская, быстро качественно и не дорого, спасибо мастеру хушнуда
Хороший мастер и удобная парковка. Спасибо за труд.
ВЗ
Виктория Закировна
В первый раз , когда пришла подстричь челку дочери 6 лет , была женщина- спокойная и в настроении Во второй раз пришли, уже другая женщина. Не довольная, раздражительная. Ужасно. Больше не придем. Спросила у нее имя, ответила «хоть как зовите»
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. По поводу стрижки чёлки у вас нареканий нет? С мастером я провела разговор п…
ZoVan
******* других слов нет!! Взяла за 2 стрижки хотя попросил попросил просто подровнять. Стрижет ужасно!! Хамит и не отвечает!! Просто ужасно некому не советую👎
3 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Вы стригись на Салмышской, 1? Прошу вас сообщить дату визита, если помните, т…
Мария Харитонова
Все очень понравилось , сделали весь комплект услуг !😍😍мастер может все и даже больше , попросила подкрасить корни , убрать сухие концы и заплести со своего материала косы . Все сделали на отлично цена не сильно ударила по кошельку 😁мужа тоже отлично подстригли , спасибо за таких хороших мастеров своего дела !!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь ❤
ТАМАРА БЕКЕНОВА
Стигусь и крашусь здесь уже давно, всё устраивает.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо.
Olgaru Ru
Давно стригусь здесь, всегда всё было хорошо.
Сергей Коловертнов
Никогда там не стригитесь,постригли очень быстро и некачественно
24 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Уважаемый Сергей, предлагаю вам прийти завтра для устранения всех недочётов или связаться с руководителем по тел. 23-75-61
ОИ
Ольга Иванова
Цена. Качество. Всё хорошо.
СА
Сергей Абрамов
Неприятная тётка стрижёт, не хочет слушать клиента
РА
Рустам Ахмеров
Цена вообще космос за обычную мужскую стрижку
ИС
Иван Сагайда
Нежелательно стричься всё печально 😩😩😩
Сергей Тимофеев
Отвратительное место. пришёл стричься, а возле стоят алкаши и бухают, к тому же пришёл за час до закрытия и меня отказались стричь