Прообраз
Магазин профессиональной косметики и инструмента для волос
4.3
4.3
ЛА
Лика Артуровна
Я посетила магазин «Прообраз» и осталась очень довольна. Большой выбор профессиональной косметики и инструментов для волос, всё оригинальное и качественное. Консультанты вежливые, помогли подобрать именно то, что нужно. Покупкой довольна, обязательно приду снова.
КЛ
Катерина Лощилова
Современный подход и инновационные решения. Фен с ионизацией сушит бережно. Это прогресс!
ТФ
Таисия Фролова
Наконец-то в нашем районе нашла косметику Estel. Девушки помогли с выбором маски.
ЕЛ
Екатерина Леонова
Искала щипцы для укладки, здесь цены оказались куда лучше, чем везде. А качество просто огонь, волосы блестят после использования.
MI
Marina Ivanowna
Я приобрела маску от Estel и фен от Londa. Оба продукта мне понравились. Маска хорошо увлажняет, а фен сушит волосы быстро и бережно. Я довольна покупкой и рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественные профессиональные средства и инструменты для волос.
ВА
Виктория Афонина
Всё продумано до мелочей. Помогли выбрать уход Matrix, который идеально подошёл волосам.
МИ
Милана Игнатова
Консультант помогла выбрать идеальный оттенок краски и посоветовала отличный фен. Очень ценю такой подход!
Анастасия Голоскова
40 минут до закрытия , никого нет , табличка что перерыв фиг пойми сколько весит
Екатерина Булатова
Здесь я наконец-то перестала бояться больших палитр с красками! Мне не просто назвали номер, а спокойно и подробно объяснили, как разные оттенки будут смотреться на моих волосах. После такой консультации покупаешь с уверенностью, а не наугад.
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь.
НО
Наталия Орлова
Несколько раз заказывала здесь косметику ддя своего салона фирмы Londa. Всё качественное, видно, что не подделка.
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова.
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Отличный магазин профессиональной косметики для волос! Большой выбор средств — от Londa и Estel до Matrix и Constant Delight. Консультанты помогают подобрать именно то, что нужно, всё объясняют грамотно и по делу. Покупала здесь шампунь и масло для волос — качество отличное, результат заметен уже после первых применений. Также есть профессиональные инструменты: фены, плойки, машинки для стрижки — всё оригинальное. Теперь беру косметику только здесь, очень довольна обслуживанием!
Алиса Петрова
Отличный магазин для профессионалов и для себя! Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не похвалить. Магазин предлагает огромный выбор профессиональной косметики для волос и инструментов. Мне как раз нужны были средства Matrix и Estel, и все было в наличии. Отдельное спасибо за грамотную консультацию — помогли разобраться в линейках бренда Londa. Широкий ассортимент и компетентные продавцы — вот что меня здесь подкупило. Буду рекомендовать всем знакомым!
YS
Yulia Samarskaja
Часто здесь покупаю профессиональную косметику для волос, которая обеспечивает должный уход моим волосам. Matrix и Estel в основном беру. Также покупала здесь фен, отлично работает. Благодарю менеджеров за подробную консультацию и помощь с выбором косметики и фена! Рекомендую!
TR
Tatiana Rovneva
Увидела новые стайлеры Matrix. Консультант рассказала про них, показала, как пользоваться. Очень грамотный подход к клиентам. Купила себе плойку, очень нравится.
Г
Гулчехра
Отличный магазин профессиональной косметики для волос! Очень широкий ассортимент — можно найти всё: от шампуней и красок до фенов, плоек и машинок для стрижки. Особенно порадовали грамотные консультации — помогли подобрать средства именно под мой тип волос. Все бренды действительно профессиональные: Londa, Estel, Matrix, Concept, Constant Delight и другие. Теперь покупаю только здесь — качество и сервис на высшем уровне!
Дарья К
Хороший профессиональный магазин! Закупила здесь новую плойку и некоторые расходники. Также, что порадовало, что представлен широкий ассортимент линейки Estel, буду иметь ввиду, когда мои средства закончатся.
Анастасия Сухорукова
Постоянно перерыв из 10 раз, 5 раз обязательно нарвусь на перерыв , уже не совпадение!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о случившемся. Насколько мы понимаем, что это произошло 10 сентября. Уточните…
Анюта Д
Продавец хамка (16.03) посещали магазин. Спрашиваешь номер краски из палитры, а она в ответ грубо: нет у нас такой, не было и не будет! Ничего не предложила в качестве альтернативы, тон речи ужасный у нее, хотя мы до последнего были вежливыми и старались игнорировать такую «приветливость». сделали выбор в пользу другого магазина! В данном магазине явно нет интереса ни до клиентов, ни до их лояльности.
МИ
Маша Иванова
Просто самый ужасный магазин, как проходит отбор в эти магазины, тетеньки совершенно не разбираются в продаваемом товаре!!! Им бы хотя б ознакомится с ассортиментом!!! Никогда туда не вернусь и никому не советую
27 января 2025, официальный ответ
Сожалеем о случившемся. Подскажите дату посещения нашего отдела и, просим более подробно рассказать…
НЖ
Наталья Жарова
Хотела приобрести кондиционер и шампунь, задала вопрос продавцу-консультанту Наталье. Она очень раздражённо ответила "давайте короче, а то у меня сейчас соберётся очередь" (в отделе был один человек). Выбор сделала в пользу другого магазина
27 января 2025, официальный ответ
Сожалеем о случившемся, Наталья теперь не работает в нашей компании. Спасибо за обратную связь.
Bengal Sky
Консультировалась у двух разных продавцов, и обе девушки хорошо помогли подобрать краску и уход. Рекомендую
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.