Много Мебели
Мебельный магазин
Глеб Киселев
В восторге
Консультация помогла спланировать размещение и функционал: размер, устойчивость, материалы. Контроль заказа и доставка прошли в срок, а после — инструкции по эксплуатации и гарантийные вопросы — всё понятно.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим Вас за отличную оценку и приятный отзыв!
Полина Лебедева
В восторге
Нужен был нормальный стол, чтобы и поработать, и не захламлять половину комнаты. В зале сразу присели, проверили, как по высоте, не упираются ли колени. Взяли без лишней философии, привезли быстро, собрали за вечер, теперь ноутбук стоит не на коленях.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Григорий Петухов
В восторге
Шкаф выбирали для спальни. Консультант предложил несколько моделей и показал варианты внутреннего наполнения. Благодаря этому стало понятнее, как всё будет использоваться.
27 марта 2026, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Валерий Колесников
В восторге
В салоне сразу уточнили наши привычки сна, взяли паузу, предложили несколько решений, а не «берите вот это и всё». Без навязывания. Предоплата, гарантия — всё объяснили человеческим языком. По доставке не подвели, сборка прошла быстро и без хаоса.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Владимир
В восторге
Приехали выбрать стол для кухни. Всё подсказали и рассказали, быстро оформили. Привезли намного раньше оговореного срока.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Дарина Егорова
В восторге
Приехали за креслом, дали спокойно посидеть, сравнить модели. Консультант отвечал на вопросы подробно. Оформление заняло немного времени, сервис приятный.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с…
Семён Сметанин
В восторге
Приехали посмотреть ассортимент в салоне. Долго выбирали, тестируя мягкость разных вариантов. Оформили заказ без давления. Доставили вовремя в сохранности. Комната стала заметно уютнее для встреч.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ЛП
Любовь Прокаева
В восторге
Отличный магазин, приветливая сотрудница Жанна. Огромное спасибо за консультацию и подбор дивана. Обязательно вернемся еще!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Сергей Буланов
В восторге
Очень доволен посещением салона! Персонал внимательный и компетентный: помогли подобрать диван, идеально вписавшийся в интерьер.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
vbvbvmdxqb
В восторге
Сравнили несколько моделей, не подгоняли с решением. Не всё было в наличии, но сроки назвали честно, доставили вовремя.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ЖБ
Жанна Буланова
В восторге
Покупали для сына шкаф, стол в кухню- гостиную. Прекрасно проконсультировали, помогли определится с выбором. Цены ооочень доступные👍.Рекомендую магазин Много Мебели в М3.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
В восторге
Покупала в данном салоне диван и спальный комплект 😍очень довольны !! И доставка быстрая и менеджер салона на высшем уровне ,спасибо вам !
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ЕТ
Екатерина Турова
В восторге
Приобрела в данном салоне диван и пуф. Остались только положительные впечатления. Выгодная покупка и очаровательный персонал !
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Анна Леонтьева
В восторге
Покупала диван для родителей, менеджер грамотно и четко все объяснил,покупкой осталась довольна
10 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Изюмова
В восторге
Удобная планировка зала, видно все варианты. Информация о материалах представлена подробно, жаль — мало моделей с белой отделкой.
8 февраля 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Виктор Островский
В восторге
Конструкция шкафа устойчивая, двери отрегулированы. Все элементы на месте, сборка занимает около часа.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ИВ
Инга Валиева
В восторге
Поверхность ровная, места для работы хватает. Высота показалась ниже привычной, пришлось подстраиватькресло.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ВН
Вера Николаева
В восторге
Раскладывается быстро, спать удобно. Материал приятный, форма держится. С оплатой на сайте были сложности, но покупка выручает.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
ЛВ
Любовь Воронцова
В восторге
Очень много места внутри, все разложил по полочкам. Дверцы на мягком закрывании, не хлопают. Пришлось доплатить за подъем без лифта, но шкаф висит ровно и все довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Елизавета Соболева
В восторге
легкий такой, кидаю куда угодно. под ноги или сесть. пришел с маленькой задержкой. удобная штука.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады слышать, что продукт оказался удобным и…
ЛБ
Людмила Беляева
В восторге
Минималистичный стол, лёгкий и устойчивый. Красиво смотрится. Немного долгая доставка, но всё пришло целым.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Amalia Khokhlova
В восторге
Небольшой и аккуратный столик. Удобно использовать для напитков и книг. Цвет нейтральный, подходит к мебели.
16 декабря 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ВЖ
Виктория Жукова
В восторге
Теперь около кровати аккуратно — всё по местам. Ящик ходит ровно, корпус крепкий, выглядит аккуратно. Помогает поддерживать порядок.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
ОД
Ольга Державина
В восторге
Шкаф исит надёжно, ничего не шатается. Цвет спокойный, хорошо подошёл под кухню. Внутри достаочно места для всего необходимого.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
ТВ
Татьяна Винокурова
В восторге
Навесной шкаф держится надёжно. Внутри достаточно места для банок и контейнеров. Фасады ровные, сотрится аккуратно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
NG
Nelli Gavrilova
В восторге
Сон стал реально лучше, каркас крепкий, ничего не скрипит. Ждал доставку дольше обычного.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
В восторге
Не первый раз обращаемся в этот салон за выбором Мебели , грамотные специалисты всегда помогут с выбором , будем обращаться ещё и советовать друзьям и близким
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Елена Куприянова
В восторге
Купили диван , девушка консультант терпеливо выслушала что нам нужно)) подсказала по материалу, огромное спасибо! Доставка вовремя, качество отличное!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Купила диван Ричмонд в Много Мебели. Очень понравилось. Цена очень порадовала и качество. Очень грамотно девушки рассказали о качестве. Доделаем ремонт, придем еще!
27 мая 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Владимир Мишин
Хорошо!!!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
В восторге
Кубы пушка , у меня сотка шишки на 65 я возьму спасибо , и директор клуба говорит «о добро пожаловать!»
20 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
В восторге
Купили недавно деван BOSS! Отличного качества, большое спасибо консультанту Фирия! Все показала расказала очень отзывчивая!!! Рекомендую даный магазин к покупкам!!!
Благодарим за отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
В восторге
Отличный салон. И грамотные продавцы. Спасибо Анастасии в подборе кровати и матраса. Покупкой довольны. Магазин рекомендуем.
Признательны за отклик!
В восторге
Очень понравилось в салоне!
Признательны за вашу оценку
Антонина Тишкова
В восторге
Очень понравился салон, приветливый персонал, подобрали диван. Мы остались довольны.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
КС
Кунагбек Сулейманов
В восторге
Спасибо вам большое, что помогли выбрать диван ,стильный и качественный дизайн. Благодарю всех.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
👍👍👍👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ЛЗ
Людмила Зайцева
В восторге
Огромное спасибо девочкам! Сразу видно профессионалы! Пришла за диваном, а ушла с полностью укомплектованной гостиной. Да еще и подарками) Рекомендую 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Елена Сипкова
В восторге
В декабре приобрела диван в салоне Много мебели , осталась очень довольна ! Быстро доставили , собрали отличное обслуживание. Отдельно хочу выразить благодарность Анастасии профессионально помогла с выбором дивана , показала как правильно его выбрать ... Всем рекомендую 👍 За мебелью только к вам!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Анастасия Иванова
Большой выбор мебели. Мягкой, корпусной, есть даже кухни. Рекомендую👍
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Кристина Волкова
В восторге
Приобрела в магазине Много Мебели диван! Своей покупкой довольна на все 100% Классное качество, стильный дизайн, диван идеально вписался в мой интерьер. Спасибо продавцам за помощь в выборе! Обязательно вернусь за шкафом и кроватью в этот магазин👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
В восторге
Приобретала диван в декабре прошлого года, диван супер , привезли быстро, ещё и собрали бесплатно. Менеджеры очень быстро подобрали диван, по моим требованиям, большое Спасибо им Обязательно порекомендую компанию всем знакомым, очень приемлемые цены и классная мебель .
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
SM
Sofiya Makarova
В восторге
Купил тумбу под телевизор и стеллаж. Тумба вместительная, стеллаж удобен для хранения. Заказал на сайте — все привезли быстро.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ИП
Ирина Первицкая
В восторге
Купили диван и два шкафа, подобрали по нашему запросу цвет и размер. Советую!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ангелина Муканаева
Было средне
Мне понравилось
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось! Если у Вас имеются какие либо замечания, будем рады помочь.
Руслан Нурманов
Классная мебель
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Максим Мартынов
В восторге
Отилные диваны и отзывчивый персанал
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
В восторге
Спасибо вам большое. Очень хорошее качество мебели. Мы очень довольны покупкой данного дивана. Особую благодарность выражаю консультанту Фирие. Благодаря этому продавцу мы определились с выбором. Спасибо вам большое
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЭК
Эльвира Кидрячева
В восторге
Не первый раз покупаем здесь мебель. Кровать взяли с матрасом, по акции. Доставили, как и говорили, не быстро, но в сроки уложились. Их сборщик, собрал отлично, молодец. Мы довольны. Матрас выше всяких похвал.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!