Koreapartsauto
Магазин автозапчастей
ВЧ
Владимир Чернолих
Один из оптимальных магазинов запчастей по ценам на корейские авто, плюс грамотный персонал подберет качественные аналоги, практически все позиции в наличии!
Александр Бочкарев
Обычно не пишу отзывы. Мужики красавчики работу свою знают, всё подобрали чётко. Сегодня позвонили сказали что ошиблись в чеке, спросили как деньги вернуть. Закинули на карту. Огромное уважение за честность. Сумма небольшая, я даже не смотрел чек когда покупал, но отношение очень понравилось, теперь только у них буду запчасти брать!))
Руслан К
Парни красавчики.работают для людей, дай бог чтобы не сглазили их и они не испортились)))цена адекватная,есть всё )качество супер,если вы хотите найти 💯 процентов ОРИГИНАЛ,то вам прямая дорога к этим ребятам.мог бы поставить 100 звезд- поставил бы однозначно) красавчики. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Евгений Иванисенко
Очень хороший магазин. Хороший сервис и дешево
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Михаил Мурзайкин
Отличный магазин! Очень многие позиции есть в наличии. Парни знающие, всегда подскажут, объяснят, какую деталь можно купить подешевле, а на какой лучше не экономить. Очень рекомендую!
17 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв!
Алекс crouff
Хороший магазин . Огромный выбор ,можно так же и под заказ .Постоянно расходники тут покупаем .И цены очень приемлемые .
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Айна Турманова
Отличный отдел, похоже продавцы не просто продавцы, а механики которые подсказывают даже если ты сам не знаешь что тебе нужно. Это дорогого стоит!
Женек *******
Отличный магазин.Парни знают свою работу,всегда помогут и проконсультируют с подбором запчастей как оригинальных так и хорошим аналогом.
Сергей Королёв
Самый адекватный персонал в Оренбурге. Ребята на совесть работают. Молодцы. Всё как есть расскажут, покажут. Всем советую. Сервис на высоте а цены наоборот 👍.
Вячеслав Смирнов
Рекомендую данный магазин. Парни знают своё дело и проконсультируют и закажут, да ещё и посоветуют хороший автосервис.
17 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за теплые слова 😉 Рады стараться!
Николай Пухов
Запчасти на любой кошелек.Продавцы отлично понимают что человеку надо.
17 декабря 2022, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв!
ВП
Владимир Попко
Отличный магазин. Сервис на высшем уровне. Запчасти только высокого качества. Квалифицированный подбор материалов и запчастей. НИЗКИЕ ЦЕНЫ! РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Архипов
Рекомендую данный магазин,большой выбор автозапчастей,расходников ,как оригинальных так и аналогов,в основном всё имеется в наличии,а если что то и под заказ,то ждать не более 5 дней. Искал запчасти по городу,сравнивал цены,в данном месте самые низкие цены.