Столовые
Ксения Кустумова
Вкусно, но хотели манты, которые именно на нас закончились . Интерьер и ремонт, конечно, требует замены.
Александр Степанов
Лучшая столовая в городе! Всегда вкусно, все свежее и ценник радует!
И
Ирина
Пришли, ждали 20 минут очередь с лестницы, думали значит вкусно раз так много народу, взяли первое, гарнир, а мясо ничего не было, кроме свинины, взяли тефтели и одну тефтелю пробили как пол кило, на вид и вкус средне,но больше не поедем
Александр Шерстнев
Кушал там за всё время раз 60.! Нормально поесть рублей 400, зато вкусно и всё всегда свежее. Кухня открытая, чистая, главный повар постоянно ходит следит за качеством!
M.
Marat .
Вкусно, как дома. Чеки не дают, раньше было видно всё на экране, сейчас программу поменяли и даже не понятно что пробивают. Ошиблись сегодня в сумме, но даже не стал просить чек, хотя хожу почти каждый день
Елена
Самая вкусная столовая в городе! Кушаю здесь больше 10 лет, всегда всё вкусно! Выпечка заслуживает отдельного внимания!
Твой Страх
решил поесть в столовой, попался волос длинный, ужасная столовая, все грубые
НП
Наталья П
Все было бы прекрасно, если бы не обсчитали на 400 руб, точнее не правильно взвесили, отсюда и цена космическая, вкусно да, но обед 300+ руб выходит, никакие не 150 руб (первое +второе) - это для тех, кто впервые соберётся туда)
Эдик Садыков
Вкусно, свежее , недорого и чисто
Алексей Саблин
Не прям вау , так средненькая столовая , многие блюда дают холодными и приходится тратить время еще на разогрев , как что считается не понятно, средний чек мин 300 руб если брать первое , второе , салат и компот
Вова Негода
Невероятная столовая, очень вкусно, давно так не ел
Антон Кузнецов
Отличная столовая! Часто бываю в командировках по разным городам Оренбуржья, есть с чем сравнить, вкуснее, чем здесь я еще не встречал! Да еще и недорого, одни плюсы...
Екатерина Чурсина
Какие вы молодцы! Спасибо за вкусный обед! 😊
МЛ
Максим Лобанов
Хорошая столовая, готовят прилично!
Милана Антонова
Вкусно и недорого, рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Всегда очень вкусно в этой столовой и чисто. Спасибо.
Екатерина Козорезова
Большое разнообразие блюд, выпечка, приятный персонал. Есть гардероб, сан.узел и все удобства! Еда очень вкусная и свежая!
Рената Иринякова
Очень вкусно! И не дорого
Виктор Афанасьев
Частенько кушаю в данном заведении. Всегда всё очень вкусно 😋
Алексей Коновалов
Хорошая столовая, всегда чисто и вкусно.
Виктор К.
Отличная столовая, рекомендую! Вкусно, не дорого.
Лаврентий Мосийчук
Очень хорошая столовая все вкусно, и изжоги не бывает!
ЛП
Леонид Панфёров
Очень вкусно
Самурай X
Вкусно. Цены приемлемые.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы стараемся для вас.
Елена
Это лучшая столовая города!!! Готовят божественно!!! Всё вкусное, свежее. Гороховое пюре 🤤🤤🤤 пальчики оближешь Выпечка ароматная
Спасибо за ваше мнение.
Руслан Rus
Хорошая столовая
Екатерина Миногина
Во-первых, еда не подписана, приходится спрашивать, что приготовлено на первое, что на второе. Во-вторых, нет цен на еду, узнаешь уже на кассе. Но, еда мне понравилась, было вкусно.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, постараемся исправить недостатки.
Alexander Sharonov
Неплохая столовая, обед понравился.
Dostan KULUKOV
Огромный выбор блюд, ассортимент богатый вкусно и не дорого. Людей много ,а люди в общепите показатель хорошего сервиса и качества
АЯ
Артур Янецкий Мг1-19
Очень вкусно и недорого. Приятный персонал. Чисто и приятно
Наталья Стяжкина
Вкусно, не дорого)
ЕА
Евгений А
Были в командировке и нашли данную столовую. Отличная столовая. Расположена на двух этажах, мы обедали на втором. Обеденный зал просторный. Выбор блюд большой, цены невысокие. Работает два кассира, всё очень быстро и главное вкусно.
АЖ
Алла Журавлева
Заказывали поминальный обед, приготовлено очень вкусно, замечательные пироги. Чудкий. персонал. Видно что любят свою работу. Одним словом профессионалы. Рекомендую. Цены вполне приемлемые.
Джон Варватос
Вкусно, недорого. Был проездом, найти "обычную" столовую не дальше 5 км оказалось не так и просто )
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение! Рады, что Вам все понравилось.
Таисия Павлова
Поставлю 3 из-за персонала, такое ощущение, что не в столовую пришла, а к ним домой. Смотрят на тебя с ненавистью. Но вот выпечка вкусная, и цены хорошие, достаточно чистое место, вид открытой кухни.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв, сожалеем что вам пришлось испытать неудобства при посещен…
Виктория .
заказывала еду на дом,по телефону сказали наличие,быстро собрали заказ и отправили доставкой. второй раз заказываю тут обед,очень вкусные и большие порции,рекомендую.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы стараемся для Вас.
Ирина Замотрина
Спасибо большое коллективу столовой, все было очень вкусно особенно пироги. Были поминки, все было организовано на высшем уровне.
18 февраля 2021, официальный ответ
И Вам спасибо большое за доверие!
Дмитрий Мартыненко
Очень хорошо, скорее даже отлично!!!
Дарья Пиранья
Хорошая столовая. Без пафоса, все по делу. В час пик приходится постоять в очереди. Еда вкусная, цены немного высоковаты за грамовку порций.
НМ
Николай Милов
Очень ВКУСНО!!!!!!!!!
Антон Мельников
Лучшая столовая на свете! =)
Альберт Тимуров
Всегда хожу в эту столовую на втором этаже, всегда вкусно но бывает и не всегда. Но в целом хорошо, но в последнее время очень раздражает отношение девушек которые накладывают еду, очень оборзевше-вызывающе ведут себя! Я сказал бы хамски. Испытал сильный дискомфорт и в итоге забыл взять остальное что имелось на раздаче. Уехал в другое место. Не рекомендую ходить в то место где тебе не рады! Видишь ли народу у них хоть отдавляй... Я был у вас 26.02.19г. в 14:30.