Шиномонтажная мастерская

Шиномонтаж
3.1
3.1
Влад К3 отзыва
ЗАПЛАТИТЬ МНОГО, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ НЕДОВОЛЬНЫМ. Больше ноги моей здесь не будет. Никогда не пишу отзывы, но этот случай заслуживает отдельного внимания, чтобы предостеречь других. Решил заехать в этот шиномонтаж, потому что он был по пути. И очень пожалел. Главные причины никогда сюда не возвращаться: 1. Отвратительное отношение к клиентам. Создается впечатление, что они оказывают мне одолжение, что я к ним приехал. На простые вопросы отвечали неохотно, с раздражением. Мастера общаются между собой, а клиент — это что-то второстепенное, что мешает их беседе. Ни улыбки, ни вежливости, ни желания помочь. Чувствовал себя не клиентом, а помехой. 2. Цены абсолютно неадекватные. Стоимость услуг выше, чем в соседних шиномонтажах, минимум на 20-30%. При этом качество работы никак не оправдывает эту разницу. За обычную сезонную переобувку с меня взяли как за эксклюзивную услугу На просьбу озвучить прайс перед началом работ отреагировали неохотно, сказали "всё стандартно". В итоге на кассе оказался неприятный сюрприз. 3. Качество работы под вопросом. Итог: Переплатил значительную сумму, получил хамское обслуживание и сомнительное качество работ. Эмоции после визита — только негатив. Совет всем: В радиусе километра есть несколько других шиномонтажей. Потратьте 2 минут, чтобы доехать до любого другого. Здесь вы точно переплатите и уедете с испорченным настроением. Категорически не рекомендую.
Аслбек Куганов1 отзыв
Виталий Сорин2 отзыва
Данил Сударев7 отзывов
Александр Михайлов3 отзыва
Не советую, изначально заехал проверить ровность дисков, спросил сколько будет стоить, колесо -50 руб. предложили отбалансировать колесо, я не против, потому считал что цена разумная, с прайсом не ознакомили, отбалансировали все 4 колеса в итоге, в итоге цена за 4 колёса вышло 1200 рублей, где такие цены за балансировку видели, 300 рублей за колесо, 300 рублей может и есть такие цены где-то, но туда наверно входит снять, отбалансировать, поставить на место, и то обычно это 150 рублей колесо. честно говоря пахнет разводом каким-то, хотя почти во всех шинках около 100-150 макс.за колесо, к тому же как сказали над душой стоять и смотреть нельзя, то есть только на слово верить и непонятно на что накрутят, лишний раз подумайте, впечатления неприятное, когда цена не соответствует реальности, 10 минут покрутить 4 колёса, без снятия и установки за 1200 рублей, это конечно край
Константин Панов15 отзывов
LeX21 отзыв
Эх жаль, хороший ведь шиномонтаж раньше был... Колесные болты прямо в грязь надо бросать! Правильно, а как по другому. Чтобы потом владелец гадал, что же у него там хрустит в барабанах. Колеса тоже перед установкой не нужно качать, а зачем и так сойдёт. А чтобы подкачать, нужно на полуспущеных ехать к шлангу, так как до места где стоит автомобиль он никак не достанет. И это я уже не говорю про балансировку, оказывается она не входит в стоимость переобувки и об этом узнаёшь уже потом. А зачем тогда, я извиняюсь, нужен шиномонтаж))). Просто перекрутить колеса можно и во дворе. А ну да, чуть не забыл, колпак на колесо поставить для мастера тоже не "царское дело"… как и положить снятое колесо в багажник. То есть клиент, по мнению шиномонтажки, должен в рабочей одежде к ним приезжать и в перчатках. И тут опять возникает вопрос, а на кой хрен тогда вы нужны.
Татьяна4 отзыва