56foto
Фотосалон
СБ
Сергей Бодня
Приятный человек, быстрое обслуживание, сделали фото на паспорт, сразу их обработали и еще виртуально отправили. Отлично!
СБ
Светлана Бокарева
Быстро, качественно, недорого. Плюс подарок.
Anastasia Podolyak
Клиентоориентированность на нуле. Написала им заранее в ВК и отправила фотографии, уточнила, возможно ли их распечатать и заламинировать. Мне ответили, что да, работы на 5 минут. Приезжаю - мне говорят, что ламинатора у них нет, могут только распечатать 👍 А нельзя было об этом заранее сказать, чтобы не ехать почем зря клиенту? Спустя несколько дней отправляю те же самые фото с той же просьбой. В этот раз мне говорят, что все занято аж до 20 февраля. А что такое? Там же работы на 5 минут, как вы сказали))) Ставлю одну звезду только за то, что в целом распечатали. Больше сюда ни ногой.
19 февраля 2026, официальный ответ
1. Отправка файлов: • Передача файлов через социальные сети или мессенджеры не рассматривается как з…
Калерия Радошнова
С 2018 года пользуюсь услугами данного фотосалона. Самый лучший фотосалон, фотографии всегда прекрасного качества, делаю фото на документы и распечатываю фотографии. Александр доброжелательный человек!🥰
Незванов Станислав
Продавец грустный и грубиян
19 февраля 2026, официальный ответ
Клиент пьяный и идиот.
ЛС
Лидия Соколовская
На протяжении 4х лет обращаюсь в этот салон. Быстро и качественно печатают фотографии, если какие-то задержки всегда предупреждают, бывают «плюшки» если заказ большой. Рекомендую всем! Очень качественные и красивые фото на паспорт. Уделяют время и внимание при фото и обработке.
Кирилл Никонов
Очень добросовестно выполняют свою работу, в срок и даже раньше!
Мария -
Быстро и качественно сделали фото на документы.
Никита Иванов
Отличное обслуживание! Очень вежливый фотограф. В общем социопатам - рекомендую!
ГГ
Г Г
Приятное обслуживание, я переживала за фотографии на паспорт, но всё получилось хорошо.
Dmitriy Gorynin
Все отлично! Спасли и распечатали документы за 5 мин до конца рабочего дня.
Алиса Минина
Замечательный салон , работают быстро и качественно!!!!!!
D
Demon
Не первый раз уже заказываю печать на кружку. Все качественно, профессионально, наглядно показывает как получится, каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую!
Ольга Блюденова
Давно стали постоянниками, всегда подскажут за что не стоит переплачивать, как лучше сделать, а главное всегда качественно.
Боди Билдер
На двери висит табличка "Мы откроемся через 5 минут!" Простоял 20 минут, никто не пришел, звонил ни кто не брал трубку, ужасно!!!
Финтифлюшка Хеликоптер
в кои-то веки получилось суперское фото, от коротого не хочется плакать!! качество обслуживания на высоте, всё сделали за пару минут, ещё и цены адекватные. за фотографиями на документы теперь только сюда.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Финтифлюшка! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
East Wind
Сделали отличные фото на документы, за которые в кой то веки не стыдно. Хорошее качество фото, оборудование, быстро обработали.
1 августа 2022, официальный ответ
Сашенька Клименчук
Все быстро сделали и качественно! Заказывали печать фото в стиле полароид. Порадовало, что быстро отвечают в мессенджерах.
21 апреля 2022, официальный ответ
Брахма Кришна
Заказ сделал на сайте ( печать нескольких фото разных размеров) , забрал в удобное время и в удобный день. Приятный сервис, качество фотографий отличное, буду обращаться ещё :)
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Владислав Жильников
Отличная фирма, реально лучшая, цены низкие, качество высокое!
26 июля 2021, официальный ответ
Павел Назин
Всё хорошо, цена, качество, сервис!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик.
*Анна ****
Отличный сервис, можно все заказать через интернет и забрать в нужное время! Отличный выбор подарков, мы закалывали рамку Кристалл, за сутки все было готово и получился отличный оригинальный подарок. Недорого и качественно, рекомендую!
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
Вера Шмакова
Заказала печать фото на холсте!была поражена грубой работе специалиста,как фото было,так и отправил на печать!в итоге на холсте у ребенка нет пальцев!переделывать отказался!не профессионально сделано,напомнило кустарное,подвальное производство!(если хотите,чтобы работа радовала,советую поискать профессионалов!
Кристина Хисматуллина
Лучшие в своём деле! Очень долго искала где бы сделать кружку, причём некогда приехать сразу и забрать. Ребята сделали все качественно быстро. Заказ по безналу можно оплатить! Я очень рада что нашла вас. Вы лучшие!
9 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
А(
Аня ()
Нет терминала для оплаты картой, вредный работник не захотел принять оплату на карту через мобильный банк, а фото нужно было срочно
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. У нас действительно нет терминала для оплаты и мы этого не скрываем. Более того, имеет…
Светлана Москалева
Заказывала фото на сайте. Напечатали за сутки+бесплатна доставка. Круто!
Артем Фикс
Отличное обслуживание, вежливый менеджер, качество отличное, печатал А3. Рекомендую.
Виктория Ненашева
Заказывали печать на мероприятие! Сработали очень оперативно и главное качественно! Спасибо большое за отличную работу!
Сергей Шишканов
фотограф,вероятно он же хозяин все четко объяснил, проявил терпение, т.к. я торопился, сделал все четко и быстро.Молодец! И спасибо.
eugenititoff
С фотосалоном 56foto.ru наша компания сотрудничает не первый год. Здесь, в июне 2015-го года, мы заказывали футболки для активного корпоратива. Так вот за прошедшие два года, картинка на футболках ни сколько не поблекла. Футболки по прежнему активно используются. В этом году будем заказывать кружки в подарок к 23-му февраля для мужской половины нашего коллектива. Для нас уже бесплатно разработали дизайн кружек и предложили самую низкую стоимость изготовления на рынке. Могу с уверенностью рекомендовать вам обращаться в фотосалон 56foto.ru
Марина
Временами бывает мало просто заснять памятные события жизни на фотокамеру. Гораздо приятнее держать в руках хорошо отпечатанную фотокарточку. Фотосалон на Советской улице, 13 поможет вам надолго запечатлеть в памяти все яркие события в вашей жизни. Здесь работают мастера своего дела, которые аккуратно отпечатают ваши снимки с любых цифровых носителей. А еще фотосалон на Советской улице, 13 поможет организовать незабываемый праздник. А если вам необходимы услуги праздничного оформления мероприятий, то дизайнеры фирмы смогут предложить различные готовые варианты в короткие сроки. Специально для вас фотосалон на Советской улице, 13 предлагает услуги оперативной полиграфической печати, копировального аппарата и полиграфии. Здесь можно сделать копию или заказать печать сувенирной продукции по невысокой цене. Для крупных заказов установлены отдельные сроки изготовления. Также в фотосалоне на Советской улице, 13 вы сможете быстро сделать фото на любые документы. По вашей просьбе сотрудники внесут на фотокарточку точечную ретушь, подгонят размер и цветовой фильтр. Забрать готовое фото возможно уже через 10 минут. Ознакомиться с имеющимся выбором услуг можно на сайте 56foto.ru/ Найти организацию можно по адресу Советская, 13. Фотосалон работает пн-сб: 10:00 - 18:00.