Морозко
Торгово-монтажная компания
Дмитрий Коршунов
Обратился в данную компанию по поводу ремонта сплит-системы.Нам направили Александра ,как сказали лучшего специалиста этой компании.Интересно если это лучший то какие же тогда худшие.Если кратко резюмировать этот персонаж пытался вроде бы отремонтировать сплит полтора года ,снимал платы , забирал их на ремонт и диагностику,каждый раз пропадал в промежутках по 1,5 2 месяца .Дозвониться до него было практически невозможно,иногда брал трубку ,но пытался разговаривать так как будто ему все должны по определению. В итоге 2 сезона коллектив просидел в жару с неработающей сплит системой,на прощание ценный специалист заявил что дорогостоящая промышленная сплит система ремонту не подлежит. Нашел в это году действительно толковых специалистов ,которые реанимировали сплит систему за одну неделю. Не могу рекомендовать эту компанию никому , для меня это наглядный пример того как не должна работать добросовестная организация. Продолжайте в том же духе и от вас отшатнуться последние клиенты.
Olga Pifagorova
Хотим отметить сильные стороны компании: 1. Клиентоориентированность, это такая редкость, когда работает клиентский сервис. 2. Удобная форма оплаты 3. Пунктуальность 4. Вежливость. Все сотрудники умеют вежливо общаться с клиентами 5. Профессионализм Отдельное спасибо Ирине, менеджеру компании «Морозко». Организация покупки и монтажа сплит-систем на высшем уровне.
РК
Ростислав К
Адекватные цены. Качественный монтаж. Учтены все пожелания. Установка с гарантией.
Андрей Г
Крайне недоволен этой фирмой и их отношением. Устанавливали калорифер. Сказали приедет специалист на место, скажет как лучше сделать, в итоге даже на платную консультацию никто не приехал, приехали монтажники, стал объяснять что и как нужно сделать, они даже не в курсе куда ехали какой прибор ставить, после монтажа оказалась протечка в системе, а после запуска выяснилось, что соединили не правильно!!! Даже 2 звезды для такой работы и отношения это много!
Света Мазина
Компанию "Морозко" мне посоветовала знакомая, сказала, что сделают хорошо. Оформила у них заявку на техническое обслуживание кондиционера. Действительно, обслуживание кондиционера провели профессионально. Ребята выполнили работу быстро, за собой всё убрали. Впечатление осталось хорошее. Буду советовать всем. Компании успехов и процветания.
Мт
Морозко, торгово-монтажная компания
27 июня 2019, официальный ответ
Светлана, доброго вам дня! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о своём обращении в компан…
Леся Киреева
Делали ТО сплит-системы. Всё на высшем уровне) всё разобрали, посмотрели, почистили) спасибо)
Марина Иванова
Спасибо за установку сплит - системы! Очень аккуратно, все пожелания учтены, монтажники ребята ответственные, знающие своё дело.
Мт
Морозко, торгово-монтажная компания
15 мая 2019, официальный ответ
Рады новым клиентам! Спасибо за отзыв.