Лаунж Синема
Пространство для праздника
Розалия Кот
Частый гость и оплата Сбер
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Розалия! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
У
Улжан
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Празднуем сейчас ДР подростка, всё хорошо,по времени,организованно,чисто. Хорошая идея для проведения дня рождения компанией в уютной обстановке
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку оценку ❣️
Руфиша Алмагамбетова
Самое лучшее место❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
Городской Тимур
Отпраздновали самое лучшее день рождение! Спасибо большое Лаунж Синема за предоставленную площадку, вы лучшие!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ДР
Денис Родионов
Отличное место, пришли с девушкой, очень понравилось караоке, приятные администраторы, очень красивое оформление
10 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
ВВ
Виктория Ветцель
Прекрасное атмосферное место, в котором можно расслабиться и отдохнуть! От души попели в караоке, послушали музыку! Большое спасибо ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Наталья Синягина
Классное место для отдыха компанией! Есть караоке, можно заказать доставку еды и весело провести время)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова!
ЯБ
Яна Бевзюк
Были как гости на дне рождения 21.09 , а 25.10 уже приехали сами отмечать отмечать день рождения. Спасибо за организацию, напелись караоке, потанцевали!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
АО
Алина Олейниченко
Собираемся здесь постоянно, поем караоке, никто не мешает, слушаем музыку какую сами захотим) Ваш обновленный золотой зал просто в сердечко 🫶🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
ДГ
Дарья Гудомарова
Ходили к подруге на день рождения ! Отличное место, дети пели и кричали, без вреда на родительские уши.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова 💛
Мурат Алагузов
Решили отметить компанией день рождение , все понравилось , как зашли нам соус все объяснили , выдали посуду . Вежливые , отзывчивые . Все остались с хорошим настроением!
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Г
Гость
Здравствуйте, все очень круто, залы чистые, коллектив классный, добрые отзывчивые девчата, помогают везде и всегда, спасибо большое, придем ещё !!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Алсу Деминова
Праздновала день рождения в данном заведении Всё супер прошло Большой экран Хороший звук , чистый зал Благодарю !
5 марта 2026, официальный ответ
Алсу! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Даниил Молчанов
Здравствуйте! Отмечал свой день рождения у вас! Мне и моим гостям очень понравилось у вас! Мне лично очень понравилось обслуживание и вежливость персонала! Рекомендую посетить данное место всем очень весело можно провести время зал в котором мы были у вас называется Атмосфера! Спасибо Вам
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Никита Рязанов
Прекрасное место, всем советую, прекрасно отдохнули , обязательно придем ещё раз, персонал и сервис на высоте
28 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень важно ваше мнение)
TheBigDuck
Отличное заведение, больше всего хочется отметить персонал, приятное обслуживание, одно из лучших мест для отдыха всем рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Денис Май
Очень понравилось в Лаунж синема! Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная и комфортная. Залы с красивым интерьером, отличным звуком и качественным видео, всё чисто и аккуратно. Очень атмосферно и комфортно - обязательно вернусь ещё раз! =)
6 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Albina Sataeva
Искала место, где можно спокойно поболтать с подругой тет-а-тет в уютной обстановке и параллельно кушать и развлекаться. Для такой концепции прекрасное место: поболтали, поели, поиграли, попели, жалко только, придем еще 👾💫
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Albina, спасибо большое за отзыв 🙏 ❤
РА
Роман Аракчеев
Чудесное, уютное место! Организаторы- молодцы, продумали всё до мелочей. Помогли организовать и провели классный детский День Рождения!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
НГ
Никита Галушка
По приезду было уже все готово, что не может не радовать ! Вежливые администраторы ) Организация на высшем уровне Чисто, уютно, атомосферно! До меропрятия общались через мессенджер, вежливо, тактично , сразу сложилось приятное впечатление Будем обращаться еще !!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
Алина Степанова
10/10 отмечали здесь девичник, очень крутые залы, качественная аппаратура, девочки умнички во всем помогали. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
НШ
Надежда Шорохова
Праздновали день рождения в зале изумрудном, зал очень красивый, просторный, места хватило всем, нас было 8 человек. Всем рекомендуем!!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что оценили! Были рады знакомству 💛
Спасибо большое за атмосферу, были в синем зале, ребятам очень понравилось 👍 Понравилось оформление зала, очень уютно, все чистенько и продумано. Доброжелательное общение девочек, которые там работают. Мальчикам понравились представленные игры ☺ Обезательно вернёмся!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏻
НП
Никита Петров
Очень рады, что нашли это место! Уже дважды проводили там свидания. Очень романтично, уютно, в любой момент можно вызвать администратора с помощью кнопки-очень удобно. Персонал очень вежливый. Хорошая шумоизоляция-мы смотрели фильм, пока в соседи орали караоке (нам вообще слышно не было).
2 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Илья Юдин
Ну вроде как бы и ….ну я даже и не знаю, на любителя. Точно не караоке. Сильно кальяном пахнет.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Уточните, пожалуйста, о какой социальной сети идет речь? Расскажите подробнее о ситуаци…
. ..
весело и уютно, можно провести время в своей компании предоставляют посуду и микрофоны
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова) Всегда рады вам 🌸
И
Ирина
Спасибо огромное, провели замечательное мероприятие всем довольны сотрудникам отдельное спасибо,
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Сергей Миронов
Самое лучшее заведение ! Посещаю не первый раз ! Все супер ! Девушки прекрасные и отзывчивые ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Виктория Камбулина
Забронировали большой зал, чтобы отметить день рождения, все очень понравилось, не пожалели😃 вежливые администраторы, удобный и уютный зал, обалденная пицца, обязательно вернемся!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, нам приятно!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЕО
Евгений Офицеров
Бронировали зал "Фиолетовый" для проведения детского дня рождения. В зале легко поместились 10 детей и четверо взрослых. Всем было интересно и комфортно. Разочарования не было. Круто, что чисто и уютно. Предоставляется посуда без доплат, на месте можно заказать чай и напитки. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Валерий Павлов
Отличное место для времяпровождения в большой компании. Очень внимательные администраторы, всегда готовы помочь)
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое, что оценили, были рады вас видеть 💛
Алина Батрова
Все очень понравилось,персонал дружелюбный и приветливый,зал в чудесном оформлении,все очень чистенько и уютно. Экран в зале достаточно большой,звук хороший и караоке супер с двумя микрофонами)
22 июня 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ульяна
Потрясающее место для отдыха. Отдельные комнаты, в которых можно отлично провести время своей компанией. Караоке, фильмы, игры. Очень вкусные закуски и отзывчивый персонал
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СА
Светлана Абдуллина
Все понравилось
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Наталья Герасименко
Были 3 раза (годовщина свадьбы 2 с мужем, потом еще одна годовщина с друзьями и день рождения мамы) очень хорошее заведения, можно еду с собой, можно на месте заказать. Персонал очень вежливый, нравиться, что сидишь своей компанией не кто не отвлекает, танцуешь, песни поешь, общаешься. Фотозоны тоже есть для красивых фото.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Andreeva Valeriya
Классное место для большой компании: Заказали еду Пели песни Играли в игры Танцевали
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Дорого, все старое. Посидеть пойдет
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы как раз начали обновлять залы, приходите еще 🫶🏻
Анастасия Бережнова
Были с семьей в синем зале пели караоке, танцевали, было очень весело и круто. В зале есть и фотозоны и большой стол, можно алкоголь , напитки и прочее принести с собой или взять на месте. Спасибо администратору Алёне за помощь и быстрое реагирование на наши просьбы)
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Arina Shlykova
Приходим сюда попеть караоке с друзьями, нам очень нравится! Можно заказать на месте пиццу или взять с собой еду, очень удобно🍕 В этот раз мы были в обновленном зале, стало уютнее и светлее)) Приходим уже не первый раз и придем еще! 🤩🤩🤩
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за высокую оценку, мы стараемся для Вас✨
ИГ
Ирина Гончарова
Отличное место, отдохнуть самое хорошее место
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас вновь🫶🏻
Алина Коробкова
Поменяйте, пожалуйста, грязные микрофоны🙈 брезгливо их трогать, не то что петь
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, к сожалению, из-за большого количества гостей и постоянного нахо…
NN
Nikita Nikita
Отдыхали на днях в фиолетовом кинозале, был гостем. Хочу оставить отзыв)) Всё очень понравилось!!! Заведение, атмосфера и обслуживание!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
УГ
Ульяна Галушка
Очень приятное и необычное заведение) Для каждой компании отдельный зал, что очень удобно, если хотите быть только своей компанией.Залы очень просторные и уютные) Советую к посещению)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Алина kristl26
У нас с мужем есть традиция отмечать годовщину в малом зале. Плюс , что можно принести свои роллы, напитки, в заведении нужно переобуваться в тапочки для нас это очень удобно. На месте можно заказать кальян) Спасибо администратору Татьяне за организацию вечера и выбор крутой комедии)
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь☺️
YM
Yoko Moko
Очень приятное место с приветливым персоналом и разнообразными услугами по доступной цене. Отлично провели время, обязательно придём ещё! Всем советую.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Алексей Бабуляшили
Удобно тут, но раньше было лучше. Сейчас много чего сломано в заведении и жаль, что руководство это не обновляет. Еще расстраивает, что в караоке можно петь только через ютуб, где нет многих песен или они только с плюсом. В целом очень достойное место для уединения компанией, таких в городе мало
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Игорь Горохов
Замечательное место для приятного отдыха ❤
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку)
Эркин Усенбаев
Отличное заведение
14 июля 2023, официальный ответ
Эркин, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Елена Гомелякова (Васильева)
Были на дне рождении. Дети в восторге!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам!
С С
Кальян так себе, по обслуживанию тоже не очень. И в некоторых залах плохой звук. Админы берут деньги наличкой не хотят принимать по карточке.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Вашу оценку, чтобы мы могли разобраться в ситуации уточните дату и время Ва…