Райский сад
Свадебный салон
uu
user user
Этот салон шикарный , выбор большой, цены не кусаются, можно брать на прокат , так и покупать,у меня нет слов, одни положительные эмоции, спасибо Вам Наталья❤️процветания вашему салону!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили🌷🌷🌷
Вероника
Отличный салон, отзывчивый персонал. Нашли подходящее платье. Всё понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💖
Татьяна Третьякова
Прекрасный выбор, лучшее места для невест🙌🏼😌
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе! 🥰
ПШ
Полина Шевчук
Хочется поблагодарить сотрудников салона за внимательное отношение к клиентам🌸Все рассказали, показали и дали возможность и нам самим посмотреть разные варианты и посоветоваться. Выбор очень большой, найдешь платье на любой вкус и цвет👗Там же можно приобрести свадебные аксессуары, туфли и вечерний наряд. В самом салоне было очень уютно и в то же время можно было все посмотреть самостоятельно, померить, потрогать. Особенно отметилась внимательность сотрудницы к деталям моего образа и ее доброе отношение. Как говорится в мудрой книге: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта», ваше отношение побуждает с удовольствием рекомендовать вас и другим☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 было приятно с вами работать🌷
АЭ
Анна Энс
Очень хороший салон, большой выбор, хорошая Наталья, приятная девушка❤️, рекомендую🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 приятно было познакомиться 😉
Анна Рубцова
Большой выбор платьев, девушка консультант быстро сориентировала и подобрали мне классное платье, я осталась очень довольна! 😻😊
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 очень приятно 💖
Анонимный Пользователь
Выбрала свое идеальное свадебное платье! Спасибо большое девочке консультанту, которая с трепетом помогала в выборе, сразу виден профессионализм и подход к невестам с любовью !
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Элина Кашапова
Замечательный салон, приобрела тут свое платье! Обязательно советую сюда заглянуть, очень большой выбор как свадебных, так и вечерних нарядов!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! 💖
НЛ
Никита Лищенко
Супер салон , помогли выбрать шикарное платье
10 сентября 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ЮТ
Юлиана Туркова
Рекомендую , большой выбор платьев на любой вкус и цвет , как свадебные так и вечерние
30 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Александра Новогродская
Прекрасный салон, отличный выбор платьев
30 августа 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо 😉 Очень приятно 💖
Диана Масилова
Покупали в этом салоне свадебное платье и вечернее платье для мамы невесты. Очень все понравилось:большой выбор, обслуживание, качество и цена(очень лояльная) 👍Так же, там очень много свадебных платьев и подъюбников на прокат. Рекомендую этот салон для посещения🔥👌
29 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно❤️
ЮМ
Юлия Михайлова
Большой выбор платьев с широким размерным рядом. Можно найти как свадебное, так и вечернее. Есть в аренду и для покупки, все очень понравилось
Юлия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 спасибо за отзыв 🌺
Дарья Краснова
Покупали платье в вашем магазине на свадьбу, очень все понравилось, быстро подобрали нужное платье, большой выбор, нормальные цены, спасибо вам большое.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, что выбираете нас❤️
Ангелина Абдулова
зашла в салон, и обалдела какой тут выбор😍 очень много разных моделей, и есть все размеры, я осталась очень довольна , выбрали то самое платье мечты😭
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤️
Екатерина Савельева
Отличный свадебный салон, вежливые продавцы, приятные цены. Купила свадебное платье и не пожалела 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что все понравилось ❤️
Алина Исмагилова
Салон прекрасный. Вежливые продавцы, быстро нашли платье, выбора много. Цены прям то что надо. Размеры все есть) все обьяснили, показали. Рекомендую этот салон )я очень довольна платье нежное прям всем понравилось )
5 августа 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🌷🌷🌷
НМ
Наталья Матасова
Прекрасный салон с большим выбором! Девушка очень вежливая, обходительная, со всем помогла! Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Карпенко
Хороший Свадебный Салон! Очень уютно, обслужили отлично, есть выбор, жена довольна как слон
19 июля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за приятный отзыв!
КМ
Ксения Малышева
Очень понравилось обслуживание в этом салоне, платье прекрасное, самое красивое подобрали. Огромное спасибо салону за положительные эмоции!
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🌸
ТС
Татьяна Сидякина
Прекрасный салон, вкусные цены.Быстро подобрали платье. Спасибо!)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Никита Сапрыкин
Заехали с будущей супругой посмотреть платье на свадьбу цены вообще шик по сравнению с другими салонами очень дёшево и красиво супруга аж светится от счастья
6 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое!!! Очень приятно!
Юля Сапрыкина
Отличное место,большой выбор вечерний и свадебных платьев , консультант помог с выбором и предоставил скидку , советую это места будущим невестам
Здравствуйте! Спасибо, Юля, за теплые слова!!! 💐
EA
EliZaVeTa AnToNoVa
Платье шикарные ,много выбора , приятный продавец
Добрый вечер, EliZaVeTa! Огромное спасибо, что оценили💖
Виктория 🤍
Потрясающий салон, платья просто загляденье, и Наталья супер! от всей души огромное ей спасибо за предоставления такого шикарного платья, 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!❤️ Ждем за вечерним платьем со скидкой до -50%🔥
ГС
Гузаль Сулеменова
Шикарный салон, большой выбор платьев
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузаль, спасибо вам большое за приятный отклик.🫶🏻
Алия Батырова
Добрый день🥹 Прекрасный салон, много выбора😍 Замечательная сотрудница Наталья, вежливая и приветливая🥹 Помогала в выборе 🙏 Обязательно вернемся обратно, будем Вас советовать всем невестам 🥹
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤ Сейчас у нас акци…
Выбирали платье подруге!Прекрасный салон, большой выбор платьев как на покупку так и напрокат! Девушка очень вежливая, помогает при выборе и примерке! Советую салон для выбора платьев!
Огромное спасибо, что оценили 🤗
kt
kai too
Отличный салон, персонал во всем помогает. Платья подбирается под любой размер, вкус и ценовую категорию.
27 июня 2025, официальный ответ
Kai, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 До августа у нас акция на все вечерние платья, скидка до 50%!
AM
Amina Mahonina
Спасибо большое консультанту Наталье,2 месяца искала свое свадебное платье,первый магазин и в точку😍🫶🏻Спасибо!
Здравствуйте, Amina. Огромное спасибо за доверие 😉 Была рада помочь 💐
КМ
Ксения Макарова
Огромное спасибо консультанту Наталье за помощь в выборе свадебного платья, очень приятная девушка, огромный выбор шикарных платьев по приятной цене👍🏻
Ксения. Благодарим вас за отзыв. 😉
ПШ
Полина Шкуридина
Очень классный салон,продавец хороший Платья бомба как и цена 🤩
13 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое, очень приятно!
Александр
классный салон, удобное местоположение, цены тоже👍
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
АЗ
Алия Загидуллина
Прекрасный салон с очень вежливыми консультантами, которые всегда рады помочь) А также огромный выбор шикарных платьев по шикарной цене!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Алина Плотникова
Прекрасный салон) Очень вежливые консультанты и шикарные платья по шикарной цене🔥
Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ЛТ
Лилит Туманян
Замечательный салон. Очень большой выбор платьев как на продажу, так и на покупку. Очень вежливый персонал
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
ЮТ
Юлия Тухватуллина
Замечательный салон. Попав к Наталье, сразу поняла, что отсюда не уйду без платья. Отличное обслуживание, рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🔥
Нина Коннова
Приветливый персонал, платья шикарные, можно полобрать на любую фигуру и на любой бюджет. Даже можно подобрать все под ключ.
Нина! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤝
Настя Сухина
хорошее обслужевание,приятная атмосфера.Хорошие цены
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗
Albina Amantaeva
Мечта для любой невесты 😍😍 Мы остались очень довольны Девочки все сюда 👌👌 Самое нежное самое красивое )
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
МХ
Мар Хачатрян
Отличное место, широкий ассортимент товаров , компетентный сотрудник , помогла выбрать , исходя из предпочтений 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое ☺️👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Алина Шултукова
Отличный салон, огромный выбор красивых стильных платьев🫶🏻 Выбрали самое красивое платье на самый важный день в жизни❤️
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за теплые слова 😉
КС
Ксения Суркова
прекрасный салон, комфортный много выбора 😍
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Антонина Долгова
Была на примерке, все понравилось. В итоге и купила платье и всё остальное. Спасибо большое ☺️ девочки, советую этот магазин как для себя!
Спасибо за отзыв!
ЭЮ
Элина Юсупова
Очень понравился салон, приветливая хозяйка, большой широкий выбор платьев, очень много сопутствующих товаров, одели невесту и маму. Советую салон!!!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, большое спасибо за приятный отзыв 💛
Камилла Исмагулова
Очень хороший салон с доступными ценами! Приятная женщина,помогла с выбором платья и не прогадала❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Яна Брагинская
Огромное спасибо салону «Райский сад» за помощь в поиске платья моей мечты! С первой минуты в салоне я почувствовала себя особенной: атмосфера очень уютная, персонал внимательный и профессиональный. Консультант выслушала все мои пожелания, предложила несколько потрясающих вариантов и помогла выбрать идеальное платье, которое подчеркнуло мою фигуру и полностью соответствовало моим ожиданиям. Качество тканей и отделки – на высшем уровне, ассортимент огромный, есть из чего выбрать! Отдельно хочу отметить удобство примерки и индивидуальный подход – мне не просто продали платье, а помогли создать образ, в котором я чувствовала себя невестой из сказки. Если вы в поисках своего идеального свадебного наряда – обязательно загляните в «Райский сад»! Здесь работают настоящие профессионалы, которые сделают ваш выбор лёгким и приятным. Спасибо за волшебство! 💖
7 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое, очень приятно!
Альфия Агишева
Отличный свадебный салон! Есть абсолютно всё, возможна покупка и прокат. Очеень вежливая девушка, подобрала платье очень быстро, с учётом наших пожеланий!
15 февраля 2025, официальный ответ
Альфия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮУ
Юлия Улумбекова
Отличное место для покупки и аренды свадебных платьев, вежливый и доброжелательный персонал, большой выбор платьев на любой вкус,все на высшем уровне! Девочки приходите не пожалеете❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!