Ваш юрист
Юридическо-риелторская фирма
W-We Essex
Кидалово. Обман. Мошенница. Это адвокат риэлтор штукатур в одном лице. Да и еще приворот для любого случая.
Надежда Р
Спасибо большое за хорошую работу. Очень помогли в приватизации квартиры. Рекомендую всем! Отличные юристы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо.Рады вам были помочь!Ждем снова.
Екатерина Селина
Отличный специалист, решила качественно и грамотно мои проблемы 👍👍👍👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
вячеслав Кейвабу
Замечательный юрист. Быстро и качественно решил вопрос. Без осложнений и доп затрат. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Ждем вас снова.Рады были вам помочь.
Рамиль Абдрахманов
Отличные специалисты , быстро помогли решить проблему , все качественно и не дорого , работают грамотно и приятные в общении 5⭐️
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рамиль, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Надежда Рыжкова
Спасибо большое за помощь в подборе и оформление недвижимости. Помогли подобрать недвижимость,одобрить ипотеку , выделить доли (тк был мат капитал использован).
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ВЕ
Валентина Ещенко
Отличный юрист Ольга Вячеславовна! Помогла с продажей дома и покупкой квартиры. Грамотное юридическое сопровождение сделок! Спасибо вам за работу.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
aaffafanasiev
Ольга Ещенко показала себя как квалифицированный юрист. Проконсультировала по вопросам банкротства. Рассказала не только о плюсах (как многие другие), но и последствиях процедуры.
Александр Гладков
Могу сказать только одно - Ольша Ещенко профессионал в своем деле! Быстро, четко и без лишних проволочек решили жилищный вопрос!
28 октября 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ВР
Виктор Рыжков
Хотелось бы выразить благодарность Ольге Ещенко за решение жилищного вопроса. Ольга показала себя, как квалифицированный специалист. Спасибо огромное!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
НР
Надежда Рыжкова
Спасибо большое за помощь в решение жилищного вопроса. 🗞️ Лучший юрист в Оренбурге, обратились в 4 фирмы, помогли только вы!!! Спасибо 🔥🔥🔥
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарю,вас.Всегда рады оказать помощь в решении ваших вопросах.Всегда рады встречи с вами!
ks56irina
Очень благодарна за вашу работу! Быстро ,четко ,без лишней суеты,благодарю ,что есть такие люди! Цена услуги меня приятно удивила! Еще раз благодарю!
ОЖ
Ольга Жердева
Профессионалы в своем деле.Быстро составили иск и выиграли дело в суде.Я довольна и цены небольшие.Дело по наследству :я получила больше ,чем рассчитывала.Спасибо ,милые.
15 мая 2019, официальный ответ
Благодарим .Всегда рады оказать помощь!
dudoladov-a.a
Благодарю Ольгу Вячеславовну за то, что избавила меня от кредитов ! Эти коллекторы всю кровь выпили, мне и моей семье. Проценты адские накапали ! Пришел к ней. хотел чтобы банки отстали т.к. платить я не отказывался, а она мне предложила полностью избавить меня от кредита, четно говоря я с начала усомнился в возможности такого решения, но результат не заставил меня долго ждать! кстати кредитов в общей сложности было на 520 000р.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо,что обратились в нашу компанию.Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Ходячих
взяли деньги. полгода промурыжили .ничего не сделали. деньги возвращать нехотят. иду в прокуратуру! а свиду такие любезные.
15 мая 2019, официальный ответ
А когда вы были у нас?Какой номер договора и дата его заключения?