Бастель

КЯ
Кристина Япарова1 отзыв
Анжела2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Асия Тагабергенова1 отзыв
Асия, здравствуйте! Благодарим вас! Будем вас ждать 😉
Динара Жданова3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть!
AB
Anna Bi3 отзыва
В бьюти сфере уже 5 год, в какой-то момент поняла, что мозг ленится, все привычное в работе и решила попробовать себя в новому векторе - стрижках. Начала искать место, где можно обучиться, но тк знакомых в парикмахерском искусстве нет, искала наощупь и выбор пал на центр Бастель. После первого теоретического занятия и знакомства с преподавателем Евгенией, я поняла, что попала! В очень удачное место! Поясняю - преподаватель не только теоретик, у Евгении за хрупкими плечами огромный стаж работы и участие в проф конкурсах, личных обучений у топовых мастеров, Евгения не жадничает на знания. А еще огромный плюс - в центре Бастель директор Богатырева МС для нас, учеников, создала классную возможность- все практические занятия мы отрабатывали на людях, а значит была возможность поработать с разными волосами, да и людьми, ведь умение коммуницировать с клиентом - немаловажная часть нашей работы. Мозг мой сначала испугался огромного потока новой информации, но благодаря системе, выстроенной преподавателем Евгенией, все укладывалось по своим полочкам! Бастель и преподавателя по стрижкам Евгению рекомендую, если хотите получить твердую базу в профессии! Всем успехов!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
ЗС
Зарина Степанян1 отзыв
РУ
Розалия Улумбекова1 отзыв
Добрый день! Недавно прошла обучение в Бастет у Марины Борисовны на косметолога эстетиста. Понравилось, что расписание занятий можно обговаривать с преподавателем , всегда идут на встречу при обсуждении графика занятий, каждому подберут удобное время. Занятия проходят интересно , легко, теория доступна очень, получила ответы на все вопросы, много практики на моделях. Атмосфера в центре ооочень приятная, дружеская , как будто попадаешь в коллектив, который уже давно " свой". В итоге обучилась новой специальности, познакомилась и пообщалась с новыми интересными людьми, просто отдохнула морально от повседневной суеты, попав в эту замечательную атмосферу. Пришла обучиться уходу за своим лицом, в итоге поняла, что моих знаний и навыков хватит на большее. Получила знаний больше чем планировала. Довольна , что выбрала именно этот центр. Марина Борисовна, спасибо Вам огромное. Вы чудесный преподаватель! Не могу передать своей радости , что познакомилась с Вами и пришла на обучение именно к Вам. Хочется вернуться и взять ещё какой-нибудь курс. Рекомендую!