Бастель
Учебный центр
Айгуль Абдульманова
Очень хочу сказать большое спасибо Евгении Федоровне! Это лучший преподаватель 🙏 Спасибо большое ❤️ Бастель лучший учебный центр, где можно получить отличные знания 👍
ЕЛ
Елена Лукъянчикова
Прошла обучение в центре"Бастель " у Попковой Евгении Федоровны, преподавателя по парикмахерскому искусству. Бесконечно благодарна Жене за обучение, терпение, индивидуальный подход к каждому. Это добрейший души человек, который очень любит своё дело ! Желаю здоровья, успехов, исполнения всех желаний всем сотрудникам "Бастель"! Теперь я обладатель новой профессии! Ура !!!
Александра
Проходила здесь обучение по направлению «мастер ногтевого сервиса» и осталась в полном восторге! Огромная благодарность преподавателю Логиновой Марине, она лучшая ❤️ все подробно объясняла, показывала, поддерживала нас. Здесь очень много практики, все занятия практические. Моделей учебный центр тоже предоставлял, ни разу не было такого, что бы не нашли модель на какое-то занятие. Выпустилась я с большим багажом знаний и умений. Однозначно рекомендую этот учебный центр!
МД
Марина Денисова
Обучение на высшем уровне! Евгения Федоровна замечательный человек и преподаватель! ❤️🥰💋😘 Успехов и процветания учебному центру!
ТД
Татьяна Дмитриевна
Хочу поблагодарить Евгению за обучение! Самый лучший педагог!!!
ЭА
Эльмира Абдуллина
Евгения Федоровна Попкова стала моим первым учителем в мире парикмахерского искусства, и я искренне благодарна ей за тот вклад, который она внесла в мое обучение. Именно благодаря её профессионализму и вниманию к деталям я смогла освоить основы профессии буквально с нуля. Каждый ученик уникален, и Евгения Федоровна прекрасно понимала это. Она уделяла внимание каждому ученику, помогая справиться с трудностями Благодаря занятиям с Евгенией Федоровной ,я приобрела уверенность в себе и своих силах. Теперь я знаю, что смогу стать настоящим мастером своего дела, ведь основа была заложена профессионально и качественно. Если вам предстоит учиться парикмахерскому искусству, рекомендую обратиться именно к ней!
РК
Ринеля Камалиева
Всем здравствуйте. Я прошла обучение на мастера наращивания ресниц. Все очень понравилось, Наталья Кондратюк мастер своего дела и очень хороший преподаватель, помогала и поддерживала во всем. Курс очень наполненный, учиться было одно удовольствие🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ТУ
Татьяна Узенбаева
Проходила курс по Архитектуре бровей , преподаватель Кондратюк Наталья. Все очень понравилось, спасибо за ваши навыки, за ваш труд и за те знания, которые мы получаем! Очень рада, что пришла на обучение именно в этот учебный центр .
СТ
Сайра Тургналинова
Сегодня стриглась у ученицы Татьяны. Крутая девочка, методично все, аккуратно выстригала, умничка. Думаю под руководством крутого педагога Евгении станет классным мастером своего дела, преображая женщин, делая их красивее счастливие🙏 Благодарю Евгению за ее труд, мастера , она топчик 👍
РС
Рамзия Сарбаева
Здравствуйте, я прошла обучение в учебном центре батель💗мастер наращивания ресниц 🤗. Хочу сказать большое спасибо Наталье Кондратюк! Суперский преподаватель 👍 получила массу знаний 🔥🔥 Ещё хочу отметь что обучение прошла по соц контракту, это очень удобно)
Ирина Усанова
Была моделью на кератиновом выпрямлении волос под руководством прекрасного преподавателя Попковой Евгении. Евгения всё хорошо объясняла, видно, что подкована, даже на каверзные вопросы отвечала и консультировала четко. После процедуры волосы гладкие, блестящие, мягкие, прямые 😍. Страшновато было выступать в качестве модели 😬, но благодаря четкому руководству Евгении всё прошло изумительно🤩 Она всё время была рядом с девочками, инструктировала, помогала, подсказывала, что не может не радовать. В итоге я ушла оттуда с максимальным удовлетворением от полученного результата. Спасибо преподавателю Евгении и ученикам! 😚😃
Ирина ❤️
Спасибо большое преподавателю Евгении Попковой за шикарный курс🫶
данил
Был моделью на стрижках под руководством Евгении Попковой, понравился мастер преподаватель был рядом, подсказывал, девочки умнички, Евгении спасибо
КП
Кирилл Попов
Спасибо за стрижку, все очень понравилось , был моделью , преподаватель чутко подсказывала и контролировала, Евгения Попкова, девочка мастер молодец.
КР
Катя Рубин
Спасибо Евгении Фёдоровнае. За хорошее обучение. Все очень понравилось. Научилась многому. Лучший преподаватель
НВ
Нелля Виннык
Прошла обучение «Парикмахер - универсал» . Хочу сказать спасибо учебному центру « Бастель» . И отдельная благодарность преподавателю Попковой Евгении Фёдоровне. За её профессионализм, терпение и искреннюю любовь к своему делу. Обучение проходили в группе, и к каждому из нас она находила индивидуальный подход. Каждый урок был не просто обучающим, а вдохновляющим. Спасибо за подготовку к работе в реальных условиях, включая общение с клиентом. Рекомендую всем кто хочет развиваться в этой сфере, потому что обучение у такого мастера- это настоящая ценность.
ДР
Дарья Романова
Огромное спасибо Евгении Федоровне за профессиональный подход и искреннее желание научить всех тонкостям мастерства. Ее уроки были интересными, понятными и полезными. Под её чутким руководством мы уверенно осваивали основы парикмахерского искусства и учились чувствовать свою работу. Благодарю за поддержку и вдохновение! Рекомендую всем, кто мечтает освоить профессию парикмахера.
06_14, студия Дербина
Прошла обучение на лед наращивание бровей у Кондратюк Натальи , все очень понравилось ,учитель все понятно объясняет ,обучение прошло в комфортной обстановке ,я рада что прошла обучение ,спасибо большое
ЕФ
Екатерина Фисун
Огромное благодарствие директору "Бастеля" Маргарите Богатырёвой, что создала такой уютный, клëвый обучающий учебный центр. Спасибо мастеру Евгении и колористу Ане за терпение, веру в меня и поддержку на протяжении всего моего обучения. Вы всегда были рядом, чтобы помочь и поддержать в трудные моменты, и за это я бесконечно благодарна. Желаю учебному центру и вам успехов во всех начинаниях, здоровья и счастья. Всем кто хочет научиться делать красоту, советую обучение в бастеле, там самые лучшие мастера!!! ❤️🔥
GL
Galina Loboda
Хочу поблагодарить нашего педагога Евгению Федоровна. За терпение и тактичное обучение. Спасибо огромное
Даниил Коновалов
Хотел для начала сказать, что место прекрасное, преподаватели а именно спасибо Попковой Евгении и Анне Петровой. Евгения в свою очередь парикмахер обучит прекрасно, уйдете подготовленными, а Анна Петровна - прекрасный учитель колористики, очень интересно и классно все рассказывает.
ВХ
Виктория Хабиби
Преподаватель Евгения Федоровна специалист своего дела. Она научила меня стричь так, что ночь разбудите я простригу любого😁 огромная ей благодарность за терпение, трудолюбие и конечно знания, которые она передает нам (ученикам)
ОХ
Оксана Хоменко
Прекрасное место, куда хочется возвращаться,где доброжелательно и профессионально! Обучение проходила у Богатыревой Марины Борисовны- Специалист своего дела и просто замечательный человек! Материал преподавался грамотно и доступно, потом все отрабатывали на моделях. Благодарю ее за эти знания и поддержку, которая продолжается даже после обучения!
Анастасия Немытикова
Прошла обучение на мастера по наращиванию ресниц. Преподаватель Наталья Геннадьевна всё подробно и очень понятно объясняет, если вы решили освоить эту профессию то вам точно к ней. Однозначно рекомендую 👍
Учусь в Бастеле на парехмахера Евгения Федоровна учитель от бога Побольше бы таких учителей
Здравствуйте, Городской, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
КЯ
Кристина Япарова
Долго думала и все таки решила пойти в учебный центр «Бастель». Пошла учиться к Наталье на МАСТЕРА ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ. Хорошо когда по мимо теории много моделей для отработки,это было важно для меня.Учеба была на высшем уровне.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😉
Анжела
Очень хороший учебный центр, обучение на парикмахера у преподавателя Евгении Федоровны прошло на одном дыхании, очень всем рекомендую, действительно достойный учёный центр
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Асия Тагабергенова
Обучаюсь на парикмахерском искусстве у Евгении Федоровны , очень доходчиво объясняет и показывает . Если думаете куда идти обучатся , рекомендую вам учебный цент Бастель
Асия, здравствуйте! Благодарим вас! Будем вас ждать 😉
Динара Жданова
Благодарю учебный центр «Бастет» проходила курс по визажу! За возможность окунуться в теперь любимое дело❤️ Спасибо огромное Татьяне Рольской за обучения, прекрасные преподаватель👍 Рекомендую🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть!
AB
Anna Bi
В бьюти сфере уже 5 год, в какой-то момент поняла, что мозг ленится, все привычное в работе и решила попробовать себя в новому векторе - стрижках. Начала искать место, где можно обучиться, но тк знакомых в парикмахерском искусстве нет, искала наощупь и выбор пал на центр Бастель. После первого теоретического занятия и знакомства с преподавателем Евгенией, я поняла, что попала! В очень удачное место! Поясняю - преподаватель не только теоретик, у Евгении за хрупкими плечами огромный стаж работы и участие в проф конкурсах, личных обучений у топовых мастеров, Евгения не жадничает на знания. А еще огромный плюс - в центре Бастель директор Богатырева МС для нас, учеников, создала классную возможность- все практические занятия мы отрабатывали на людях, а значит была возможность поработать с разными волосами, да и людьми, ведь умение коммуницировать с клиентом - немаловажная часть нашей работы. Мозг мой сначала испугался огромного потока новой информации, но благодаря системе, выстроенной преподавателем Евгенией, все укладывалось по своим полочкам! Бастель и преподавателя по стрижкам Евгению рекомендую, если хотите получить твердую базу в профессии! Всем успехов!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Е-
Екатерина -
Прекрасный центр и прекрасный преподаватель по стрижкам Евгения! Благодарю ее за обучение, понимание и отзывчивость ❤️❤️❤️
ЖГ
Жанна Гусева
Вот и закончилось мое обучение в Бастель! Это было одно из самых познавательных обучений! Благодарю нашего ментра Евгению, которая за время обучения стала нам не просто преподавателем. Благодаря профессионализму Евгении, я уже в процессе обучения начала работать и зарабатывать на своем любимом деле, что не маловажно!
ЗС
Зарина Степанян
Отличный центр! Женечка самая лучшая!
ЮК
Юлия Кузнецова
Благодарю обучающий центр «Бастет», за хороший подход к ученикам, понятливо все рассказали и показали❤️
Анастасия Лозовская
Обучалась в школе "Бастет" на мастера по наращиванию ресниц 4 дня и моим преподавателем была Наталья Кондратюк. Обучением я осталась полностью довольна,Наталья специалист в своём деле, всё понятно и доступно объясняла, уроки проходили очень интересно! Атмосфера на занятиях была позитивной, лёгкой и комфортной. Наталья всегда на связи, по любым вопросам она сразу отвечает и поддерживает. Очень рада что обучалась в такой профессиональной школе и получила опыт и навыки по наращиванию ресниц!
Проходила полный курс по архитектуре бровей у преподавателя Натальи Кондратюк. Обучение проходило 2 дня, за это время было много моделей на которых мы тренировались, преподаватель дала мне много знаний,показала как правильно работать с материалами, и много всего интересного. Вообщем я осталась довольна от обучения. И была удивлена, когда получила сертификата об обучение » Мастер по Архитектуре бровей,, долговременной укладке, и депиляции лица».Спасибо преподователю и учебному центру.
РУ
Розалия Улумбекова
Добрый день! Недавно прошла обучение в Бастет у Марины Борисовны на косметолога эстетиста. Понравилось, что расписание занятий можно обговаривать с преподавателем , всегда идут на встречу при обсуждении графика занятий, каждому подберут удобное время. Занятия проходят интересно , легко, теория доступна очень, получила ответы на все вопросы, много практики на моделях. Атмосфера в центре ооочень приятная, дружеская , как будто попадаешь в коллектив, который уже давно " свой". В итоге обучилась новой специальности, познакомилась и пообщалась с новыми интересными людьми, просто отдохнула морально от повседневной суеты, попав в эту замечательную атмосферу. Пришла обучиться уходу за своим лицом, в итоге поняла, что моих знаний и навыков хватит на большее. Получила знаний больше чем планировала. Довольна , что выбрала именно этот центр. Марина Борисовна, спасибо Вам огромное. Вы чудесный преподаватель! Не могу передать своей радости , что познакомилась с Вами и пришла на обучение именно к Вам. Хочется вернуться и взять ещё какой-нибудь курс. Рекомендую!
Екатерина Христолюбова
Проходила обучение по перманентному макияжу бровей,губ,межреснички Хочу поблагодарить Кузьмину Наталью Владимировну за ее огромный труд и человеческие качества Материал преподносит без воды,доходчиво .Дает очень хорошую базу для работы (на повышение снова к ней) Поддерживает связь даже после обучения ,если вдруг появляются вопросы или сомнения Огромное спасибо за ваш труд !
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно 🙏
Марина Кузьмина
Добрый вечер !Я закончила курсы ,,парикмахер универсал ‘’Мне очень понравилось обучаться здесь !!!!Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Евгении !!!! Она очень очаровательная,внимательная ,хорошо всё объясняет!у неё очень правильная и грамотная речь!!!К каждому индивидуальный подход!!!!!очень рада,что я отучилась именно у неё !!!!!Успехов вам Женя !!!Хороших и благодарных учеников и моделей!!!!🤗😘💐
Надия Кулиничева
Хочу выразить благодарность прекрасному преподавателю Попковой Евгении (преподаватель парикмахерского искусства) за знания, которыми она делилась с нами! Евгения очень доступно доносит информацию и ко всем ученикам находит подход) Всех поддерживает и мотивирует! Все было очень круто! Спасибо 💐💐💐
ЯЗ
Яна Загребина
Проходила обучение по курсу "Мастер наращивания ресниц" у Натальи Кондратюк - опытный преподаватель, грамотное преподнесение информации, поддержка и сопровождение на протяжении всего обучения! Выражаю благодарность за знания, опыт и помощь в освоении данной профессии!
ТК
Татьяна Калугина
Хочу выразить огромную благодарность Малышевой Ирине Викторовне и обучающему центру «Бастель» за курсы «Классический массаж тела» и «Коррекция фигуры»! Ирина Викторовна объясняет все очень доступно и подробно. И, что очень важно, это не 2х-недельный курс. Здесь ученикам дают возможность усвоить материал в полной мере и отработать на практике до отличных результатов! Раньше обучалась на косметолога-эстетиста. Спасибо Богатыревой Марине Борисовне! Замечательный преподаватель, профессионал своего дела! Сейчас работаю косметологом-эстетистом и массажистом. Я уверенна в своих знаниях и профессионализме
ЮБ
Юлия Бородичева
Прошла обучение на парикмахера 4 разряда . Спасибо преподавателю Евгении за ее профессионализм . Очень многому благодаря ей я научилась . Все доступно и понятно. Очень рада что выбрала именно этот центр . Спасибо большое Евгения вам! Благодаря вам , я теперь радую своих клиентов .
ИЛ
Ирина Лифинцева
Закончила курсы колористики преподователь Анна, и курсы визаж преподователь Татьяна. Оба шикарных преподователя которые доносят информацию очень грамотно и понятно. Большой плюс что они не "бросают" своих учеников после окончания курса ,к ним можно обратиться с вопросом по их теме и они охотно тебе помогают. Спосибо вам большое за ваш труд и терпение. 10+
Ирина Лелюх
От души благодарю двух шикарных мастеров своего дела: мастера года по стрижкам - Евгению и колориста Анну! Очень душевные наставники, доходчиво и заботливо вели нас в обучении. Девочки Вы лучшие! С Вами очень комфортно!
Сегодня у нас закончилась колористика в учебном центре Бастет. Спасибо большое Петровой Анне , так все хорошо объясняет и советует . 10 занятий пролетели в один миг . Аня очень талантливый специалист,располагает к себе с первого занятия и всем уделяет внимание , выслушает и даст нужный совет . Занятия проходят интересно и оживленно Спасибо Аня за знания , умения и навыки !
Валентина Савенко
проходила обучение в Bastet на мастера по наращиванию ресниц 4 днея, плюс ламинирование ресниц и архитектура бровей, моим преподавателем была Наталья Кондратюк, я с нуля пришла на обучение и осталась полностью довольна, сразу видно, что Наталья специалист в своем деле, все доступно и понятно объясняет и самое главное что после того как я приступила к работе, мой наставник всегда на связи🙏это очень важно в начале пути, поддержка и помощь в любом вопросе 100%нужна )) Атмосфера в Bastet приятная и легка, максимально комфортно и уютно, спасибо за возможности 🫶🫶🫶
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🙏 для нас он очень ценен
Ольга Кирпичникова
Проходила обучение в направлении «специалист ногтевого сервиса» в учебном центре «Бастет». Преподаватель Ирина - настоящий профессионал своего дела! Внимательна к каждому. Ты всегда получаешь ответ на любой вопрос, всегда есть поддержка во время учебы и после! Именно поэтому на одном обучении я не остановилась) Так же прошла обучение по «педикюру», «дизайны» и «наращивание верхних форм» Желаю центру процветания, а преподавателю много новых учеников!
ЯГ
Яна Глазева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за качественные уроки по наращиванию ресниц! Было все легко , понятно и главное доступно !
Ольга Логинова
Прошла обучение Led-наращиванию у Натальи Кондратюк, я просто в восторге! Мой опыт в сфере наращивания 7 лет и я достаточно много знаю, поэтому с Натальей была на одной волне. Понимала все что говорит с полуслова. Все очень доступно, понятно и простым языком. Рассказала вса тонкости и нюансы в таком наращивании. После её обучения, снова влюбилась в свою работу с новой стороны Наталья, большое спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв