Боб-Мастер
Автосервис
SС
SMUG СМУГ
Обычный автосервис, ничем не примечательный.Цены как у всех, качество также среднее
РК
Роман Курганов
Лучшая мойка в Оренбурге как по качеству мойки так и по цене. Ребята молодцы👍
Павел Чижиков
Обращался сюда несколько раз, ремонт выполняют качественно по окончанию не вооруженным глазом и не заметишь что проводилось какое либо восстановление.
Александра Середа
Быстро, качественно, очень уютная комната ожидания, приветливый персонал!
Татьяна
Пришла пора переобуваться. Вопрос куда обратиться не стоял, ведь я уже знакома с Боб-Мастером. Переобули быстро и качественно. Зимнюю резину помыли и аккуратно сложили в багажник. Цены весьма демократичные. Огромный плюс Боб-мастера - всегда дадут совет, что ещё можно улучшить и/или исправить в автомобиле. Я наверное никогда не устану ХВАЛИТЬ и РЕКОМЕНДОВАТЬ БОБ-МАСТЕР!
Татьяна Хуцаидзе
Была на автомойке, все здорово,. Машина блестит,салон пахнет очень приятно) вежливые работники, и очень приветливый административный персонал,все с душой. Уютно как дома и цены не кусаются! Я ваша постоянная клиентка
Иван Новичков
Огромное спасибо, оперативно залатали колесо! Персонал очень приятный и доброжелательный, рекомендую всем!
Александра Сергеева
Даже крыло моего лексуса (цвет перламутр), покрасили как на заводе. ребята вы крутые 👍👍👍
Норм Все
очень круто покрасили дверь и порог, работают с душой!
Анастасия Аншакова
Лучший сервис! Сколько лет только у них обслуживаем машину, всегда были довольны. Быстро, качественно и самое главное без задержек!
Татьяна
Нужно было срочно подправить мордашку автомобиля после небольшого ДТП. Все сервисы, куда я звонила, говорили, что ремонт займёт от 3 дней до недели. И только в Боб-мастере мне пообещали сделать всё в течение дня. Доплатила за срочность всего 500 рублей. К автомобилю отнеслись как к своему личному: всё аккуратно, следов повреждений не видно. Бонусом ещё и царапинки заполировали. Недорого. Руки у мастеров золотые. Рекомендую!