Anex
Туристическое агентство
Горящие туры: Турция, Таиланд, Египет, Куба, Гоа, ОАЭ, пляжный отдых
Наш сайт
Рекомендую данное турагентство, менеджеры подобрали под мой запрос отличный вариант, очень доволен работой
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Индира Куанова
Хочу выразить благодарность Мустафе и турагентству «Азбука отдыха»! Он подобрал для нас отличный тур, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Благодаря ему отпуск прошёл именно так, как я хотела. Мустафа — профессионал своего дела! Очень довольна обслуживанием, рекомендую всем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Индира!Благодарим за отзыв.Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно…
Анастасия Якимова
Спасибо большое агентству и менеджеру Софье! Быстрое понятное оформление, поддержка через мессенджер, все документы прислали вовремя и без проблем- летали в феврале в Египет Movenpick Resort Sharm El Sheik с вылетом из Самары.Очень красивый отель, с прекрасным сервисом и 4-мя песчаными пляжами с выходом на риф. Отличное вышло путешествие! Будем обращаться к вам снова!
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь ❤
Анна Боронина
Уже несколько лет я доверяю свой отдых турагентству Азбука Отдыха. Отдельная благодарность Софье за организацию великолепного отдыха, все быстро и удобно, можно даже дистанционно. Софья всегда на связи, всегда подскажет если есть какие-то вопросы. Рекомендую 💯
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Светлана Кузнецова
Здравствуйте! Хочу оставить здесь свои самые приятные впечатления от отдыха! Мы с семьей летали на Шри Ланку с 21.12.24 по 30.12.24г. Остались довольны всем, начиная от организации нашего отдыха ( Anex Tour Азбука Отдыха, Софья Объедкова( рекомендую!)заканчивая возвращением домой) все было как никогда гладко. Ни задержек, ни каких то неприятных ситуаций, а страна- просто восторг! Это только пятая наша страна, но пока это лучшее что мы видели. Отдыхали в отеле Club Bentota, отзывы были неоднозначные, но мы не пожалели. Очень отзывчивый и приветливый персонал, алкоголь отличный( брали все включено, иначе будет дорого), страна бедная, но повторюсь люди душевные, но самое главное это такое райское место, столько живности- птиц, насекомых, зверюшек, необычных растений, вообщем то страна очень понравилась, экскурсии незабываемые, всем советую выбрать именно это направление.👍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
АЕ
Анастасия Еремина
Отличное место, которое помогло нам провести шикарный отдых и отметить День Рождения так, как давно мечтали✨ Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Айнуре🫶🏻 Она помогла нам сделать хороший выбор отеля и была на связи на протяжении всего отдыха, помогая в разных вопросах. Обязательно обратимся сюда, когда будем собираться в следующее путешествие💫
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Екатерина Павлова
Услугами данного агентства пользуемся не первый год, нам все нравится. Особая благодарность Софьи за ее работу: она очень тщательно подходит к подбору отелей с учетом всех наших требований и расположению, сама штудирует отзывы, и ведет переписку с отелем об всех пожеланий по размещению.
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады видеть вас! 🌸
Геннадий Павлов
Не первый год летаем от данного оператора. Менеджер Соня всегда знает, что мы хотим. Подбирает все четко и правильно.Всегда на связи и быстро все оформляет! Все понравилось и будем еще обращаться) Процветания Вам и доступных цен для Нас)))
20 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады видеть Вас в нашем офисе. Хорошего дня!)
Ирина Валерьевна
Много лет обращаюсь в Азбуку отдыха и всегда получаю отличный отдых! Менеджер Софья внимательно изучает запрос и находит туры которые отвечают пожеланиям всех членов семьи! А также она остается на связи весь период отдыха и всегда готова ответить на любой вопрос! 😍
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!) Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Альбина Н
Отличное турагентство! Хотим выразить огромную благодарность нашему туроператору Софье Объедковой ❤️ Мы летали с семьей в Турцию. Все наши пожелания учли. Отель, перелет, экскурсии - всё было на высшем уровне) Отдых очень понравился! С Софьей всегда были на связи! Теперь будем путешествовать только с Anex tour🫶🏻 мы остались в полном восторге! И конечно, обязательно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Александр Г.
Большое спасибо менеджеру Полине и турагентству Азбука Отдыха за подобранный тур в Сочи! Учли все пожелания, организация была на высшем уровне, рекомендую👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
НА
Наталья Афонина
Сердечно хочу поблагодарить руководство фирмы Азбука отдыха и, конечно, персонального менеджера Полину за организацию нашего семейного отдыха! Отправлялись в поездку с Азбукой отдыха уже не первый раз и традиционно сотрудничество строилось на индивидуальном подходе в подборе маршрута, крайне доброжелательном общении, оперативности, по прибытии домой всегда наш менеджер Полина интересуется, как прошла поездка, всё ли понравилось. Очень ждали эту поездку, переживали как всё пройдёт, как встретит нас Ладожское озеро. Но опасения были излишни. Валаам, Карелия, Кижи без сомнения - это жемчужина нашей Родины! Ещё раз самые искренние слова благодарности руководству Азбуки отдыха, менеджеру Полине. Желаем процветания и развития!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снов…
Анфиса Райская
Выбрала это агентство по совету подруги, и не пожалела. Помогли быстро подобрать выгодный тур, всё организовали от и до. Отдых прошел без лишних волнений, всё было отлично.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анфиса. Спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
Марина Голенко
Отличное турагентство! Отдельное спасибо Елене, которая помогала нам во всем. Была большая компания и из разных городов, но она помогала нам во всем, всегда была на связи, отвечала на миллион вопросов и всегда была доброжелательна🤍 Спасибо вам большое🫶🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛
Виктория Кащук
Очень быстро подобрали тур по нашим предпочтениям. Разобрали каждый отель по мелочам. Отдых прошел просто замечательно. Спасибо большое Елене!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Отдых прошёл замечательно, спасибо большое за предложения и организацию 👌 Все супер от подбора тура до его завершения ! Отдельное спасибо Софье 🫶🌺! Следующий раз только к вам😊!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😊
Юля Костылева
Очень понравился подход к организации отдыха, кинули больше 10 вариантов, подходящие по цене и нашим запросам, после посоветовали самый оптимальный по отзывам других туристов! Мы ездили в Египет в 5 раз, но это был лучший отдых! Всем советую отель Meraki в Хургаде и выбор Елены в качестве вашего турагента в данной организации 😍
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МП
Мария Помятун
По моему самый лучший сервис в Оренбурге. Подбор исходя из бюджета и пожеланий. Все расскажут, покажут. Но ГЛАВНОЕ! Подобранный отдых и его составляющие совпадает с реальностью! Что очень и очень важно! А какой вкусный кофееее🥹 Спасибо вашей команде! Процветания! ♥️
27 августа 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
ДЧ
Дарья Чегликова
Недавно вернулись из путешествия, остались в полном восторге!😊 Подбор тура был просто блестящий, все наши пожелания были учтены. Все как мы и хотели, так сказать )
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
НЩ
Наталья Щетинина
Не раз летаю от этого агентства, всегда все подберут, все тонкости расскажут, отдельно хотелось бы выделить нашего менеджера - Елену:) офис в самом центре, красивый, просторный. Очень приятно от вас путешествовать- спасибо!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
София Горбачева
Большое спасибо менеджеру Полине❤️ Подобрала нам самый замечательный тур 🧡
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена Пионова
Летали от них в Тайланд, в выбранный отель предложили самые низкие цены. Приветливый вежливый персонал, вид из панорамных окон. Советуем!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤