Прообраз
Магазин профессиональной косметики и инструмента для волос
Натали Сергеевна
Очень грамотные консультанты здесь и действительно помогли мне найти и подобрать фен. Хороший большой выбор, не пришлось никуда далее бегать😊
ВЗ
Валерия Задорнова
Взяла шампунь Epica. Всё чётко, по инструкции, без лишних слов. Люблю, когда во всём порядок.
ИА
Ирина А
Покупала здесь косметику для волос, всё понравилось. Грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Качество отличное, приду ещё.
ВТ
Вера Таушева
Давно тут закупаюсь. Помогли подобрать Constant Delight и плойку. Буду приходить еще!
ЕГ
Евгения Глена
К шампуню Estel положили маску в подарок. Рада приятным сюрпризам и вниманию.
ЛМ
Лада Мур
Отличный магазин, широкий ассортимент профессиональных уходовых средств. Постоянно приобретаю здесь маски и бальзамы для волос. К тому же персонал очень вежливый и отзывчивый👍
РП
Римма Праздникова
Удобно, что в одном месте купила и маску Matrix, и фен. Всё для волос сразу подобрали.
ВИ
Виктор Иванов
Планировали сделать жене сюрприз — полностью обновить её домашний уход за волосами, так как она часто красится и укладывается. Искал магазин, где можно купить всё сразу: и профессиональные средства, и хорошую технику. Выбор пал на эту компанию после изучения ассортимента в интернете. Консультант в магазине подробно расспросил о типе волос супруги, её привычных процедурах и пожеланиях. В итоге собрали для нас комплект: шампунь и маску Constant Delight для окрашенных волос, несмываемый уход Estel и компактную, но мощную плойку-выпрямитель. Меня приятно удивило, что специалист не навязывал самое дорогое, а действительно подбирал под конкретные задачи. Особенно отмечу два момента. Во-первых, здесь представлен широчайший выбор профессиональных марок — от Lorda и Concept до Matrix и Insight, есть из чего выбрать. Во-вторых, консультация была действительно грамотной, чувствовалось, что человек разбирается в продукции. Жена в восторге от подарка. Качество косметики ощутимо отличается от масс-маркета, а плойка быстро нагревается и не путает волосы. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет перейти на профессиональный уход или приобрести надёжные парикмахерские инструменты. Всё куплено в одном месте, с чёткими рекомендациями.
КР
Ксения Рогачева
Для своей работы (парикмахер), приобретаю линейку красок фирмы Concept именно здесь, продавцы всегда подскажут в возникающих вопросах. Благодарю за профессиональную работу.
Сонечка Серебрякова
Приобретала в магазине фен, а так же краску Estel. Порадовал большой ассортимент товаров, а так же профессиональной косметики. Вежливый персонал, ответили на все мои вопросы.
C
Cbchchudi
Широкий выбор качественной косметики. Консультант помогла подобрать средства, которые идеально подошли.
ОС
Ольга Садуллаевна
У меня тонкие волосы, и сложно подобрать уход. В этом магазине посоветовали линейку Insight, волосы стали выглядеть лучше.
Айдана Т
Все отлично 👌 днем меня проконсультировали по телефону , вечером пришла показали все что мне было нужно , оплатила и ушла. Девушка очень приятная, запомнила все что я спрашивала по телефону. Единственное не сразу увидела где находится сам магазин 🤷 вывеску немного поярче сделать и будет супер .
4 августа 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ЛУ
Лиана Усирова
Продавцы с гонором, невоспитанные. Отыгрываються на покупателях. Даже не стала покупать. Просто ушла. Больше не вернусь сюда. Не советую никому.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы били в нашем магазине, чтобы мы могли определить продавца, которы…
Елена Классина
Не приветливый продавец
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подскажите, в какой день вы общались в продавцом, чтобы мы могли установить, с кем именно вы общались.
Марина Семёнова
Лучший магазин профкосметики. Всегда там беру средства для окрашивания волос. Ценник средний на все товары и качество продукции хорошее
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!)
Оля Максимова
Частенько покупаю здесь косметику для волос, радует соотношение "цена-качество", вежливый персонал всегда грамотно консультирует и помогает с выбором нужных средств)))
11 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!)