Дизайн света
Магазин светотехники
2.3
2.3
Konstantin Lyakhov
Прекрасный ассортимент самых разнообразных светильников различного дизайна при этом с приятными спектром цен.
ТГ
Тимур Гайнуллин
Отвратительное обслуживание. Купили люстры, с витрины , без коробок. Просто замотали в пленку . Одну хотели вернуть , даже разговаривать не стали . Будем судиться
Mia Samadova
"Магазин в целом неплохой, выбор светотехники разнообразный, но есть нюансы. Интерьер приятный, красиво оформленный, однако обслуживание оставляет желать лучшего – сотрудники не всегда внимательны к клиентам. Цены местами завышены, можно найти аналогичные товары дешевле в других местах. ★★★★★"
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем Ваши замечания.
Владимир Гилев
Отличный магазин и выбор товара огромный. Персонал очень внимательный и всегда знает что предложить .
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся. Ждем снова в нашем магазине!
Дмитрий Курьянов
Ужасное общение продавцов по телефону - даже не дала закончить вопрос - говорит "приходите и сами смотрите". Не рекомендую данный магазин.
ЛЛ
Лиана Лиана
Ужасный магазин , цены космос , аналогичный товар в другом магазине стоит дешевле в 3 раза , не советую этот магазин
Наиль Явгастин
Искали люстры и светильники в квартиру, здесь самый большой и разнообразный магазин в плане освещения, даже запчасти есть!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
Alexey Igorev
В ассортименте нет умных люстр от слова совсем, все люстры только на пультах. Зато куча всяких мелочей, которых нигде не найти (батарейки разных видов, лампочки накаливания). Некоторым сотрудникам поучится бы работать с клиентами. Запрещают нажимать кнопки на пульте!! чтобы посмотреть как светится - придется позвать консультанта, которые не особо дружелюбны и не сильно изъявляют желания помочь. После «требования не нажимать на кнопки» даже не подошла, хотя сказала, что чтобы нажать на кнопку, надо позвать меня. Цены на люстры завышены
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. В данной ситуации будем разбираться. Соо…
ОД
О Д
В магазине нашли то, что искали, но обслуживание - оставляет желать лучшего! Грубый мужчина (руководитель или кто он там) с порога начал орать, что витринные экземпляры светильников трогать руками нельзя! На вопрос «как же их посмотреть и замерить», сказал: «Вот со стороны и смотрите»! Своим поведением и манерой общения вызвал лишь одно желание - покинуть данный магазин! Клиентоориентированность - слово для него неизвестное, видимо…
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Данный факт не оставим без внимания. Соо…
Михаил М.
Высокие цены и низкое качество обслуживания, директор магазина отчитывает работников зала и кассиров прямо во всемя обслуживания клиентов. Какой-то дурдом 🤮
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Сообщите, когда конкретно это было?
Елена Прекрасная
Магазин просто ужасный!!! Низкое качество товара! Отвратительный персонал! Хамское обслуживание! Несоблюдение правил торговли и прав потребителей! Покупала два светильника на стену - подсунули в коробки плафоны разной толщины. Осмотреть даже толком не дали. Очень сильно видно, тем более когда включены. Так один ещё с заводскими неровными обгрызленными краями. Это о качестве. Купила лампы в них с гарантией 24 месяца. Одна сгорела через полгода. Пошла менять. Отказали, ссылаясь на то, что эта лампа либо не в их магазине куплена, либо на 2 года раньше куплена, да и вообще упаковки от нее нет. Хотя на руках у меня есть все чеки. Вообщем придумали кучу причин лишь бы не менять. Написала притензию. Мужчина-сотрудник посмеялся открыто в лицо мне и сказал, что на этом всё и закончится, уйдешь ни с чем. Ответа на претензию нет до сих пор, прошли все сроки... Хорошо, что это всего лишь лампочка, а не дорогая люстра. Не хотите проблем, испорченных нервов и потраченных денег - обходите стороной этот магазин!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Сообщите, пожалуйста, точнее дату, когда…
ЛМ
Лилия Мусина
Ужасный магазин и ужасное обслуживание и директор, который работает вместо охранника,😆😆😆, там ему и места. Рыба гниёт с головы. Качество товара желает лучшего. Принесли светильники настенные все поцарапное, уехали в другой магазин и там все купили. Проверяйте лучше товар в этом магазине все поцарапное.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Лилия, сообщите конкретно, пожалуйста, что произошло и когда это было.
Константин Васильев
Общение и правда грубое, толком ничего не объясняют. Цены очень высокие, скидок нету вообще.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Сообщите точнее,пожалуйста, что конкретно Вас не устроило?
Анастасия Зайцева
Трубку не берут. Потом вообще сбрасывают
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Сообщите, пожалуйста, точнее когда это было.
Алия Куанышева
Ужасное обслуживание, отказали в возврате товара на следующий день . Некомпетентность и грубое обращение со стороны персонала , а именно Анискиной и ее сменщицы, имя которой так и не озвучили. Не покупайте в этом магазине ничего. Позор .
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Сообщите, пожалуйста, когда это было.
andrei 56grad
Качество полное Г, отношение к покупателям свинское!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания.Сообщите, пожалуйста, что приобретали и когда это было.
Боб Миллер
хамское отношение к клиентам, низкое качество продукции
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Сообщите , пожалуйста, конкретно, что приобретали и когда это было.
Evgeny-Nikolaevich Patlakhov
Ассортимент хороший. Но! Крайне негативное отношение к директору Орлову Сергею Петровичу и продавцу Марине за отказ заменить подвес к плафону со сломанным копеечным (25 - 35 р) пластиковым патроном. Вечером 04,06.2020 г. приобрёл ряд товаров. Утром следующего дня перед установкой обнаружил дефект и приехал в магазин для замены. В замене отказали, взяли заявление, а 09.06.2020 г. получил ответ от директора Орлова с отказом в замене. Впервые такой тупой и наглый отказ в замене/возврате дефектного товара. Продавцы любого уровня от неизвесных частников до крупных торговых центров и интернет магазинов дорожат своей репутацией и мгновенно решают такие вопросы в польу здравого смысла и покупателя. Позор Орлову С.П!!!
Евгений-Николаевич Патлахов
Zig Zag
Ужасный персонал, который общается с клиентами, в хамской грубой базарной форме!!! Обходите мимо этот магазин, если хотите сохранить свои нервы! При покупке люстры мне 5 (пять!!!) раз пришлось ездить из центра, чтобы забрать все недостающие детали! Очень неумные и медлительные продавцы и менеджеры, во главе с директором-гопником!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. В данной ситуации разберемся, сообщите т…
Ap Ad
Ужасный персонал. Разговаривают в грубой форме. Проходите мимо этого магазина. На словах одно говорят, а на деле другое.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что не оставили данный случай без внимания. Сообщите точнее, когда это было?
Алексей Алексеевич
Выбор большой, но цены завышены.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем дальше работать совершенствоваться.
Darya M.
В целом, ассортимент хороший, выбор большой. Но вот персонал..... Продавцы разговаривают грубо, мягко говоря. Отвечают на вопросы так, как будто я к ним домой без разрешения пришла ... Сначала говорят одно, потом другое... Однажды мы обратились с вопросом, менеджер взяла наш номер, чтобы перезвонить и ответить. Несколько дней не звонили, а потом, когда мы сами уже набрали, нам грубо ответили: "Мы же вам все уже объяснили!"🥺... Весьма своеобразное отношение к клиентам...
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Обязательно разберемся в ситуации. Когда…
Таир Иманкулов
Время 10.05 магазин до сих пор закрыт.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Когда это было?
НЗ
Наиль Забиров
Плохой персонал не предупреждают и не показывают что ложут в упаковку.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотим заметить, что товар упаковывается при покупателе и под камерой видеонаблюдения. Когда и что Вы покупали?
Ольга Чукова
Покупали у них в 2014 году люстру. Люстра стоила 11 тыс,с разными режимами. Продавец нас не предупредил насколько она дорогая в обслуживание, что у них часто ломаются блоки переключения. Сказали что в случае какой-либо неисправности их мастер придет и сделает. Пришло время этого мастера,люстра вообще не горела.Он пришел,поменял внутренности,взял немаленькие деньги и через два дня она опять не работала, при повторном обращение,мастера зовут Алексей,он просто обещает придти каждый день,а в результате перестал отвечать на звонки. Не советую покупать в этом магазине,никакого сервиса и после продажного обслуживания.
ga1945
Большой ассортимент, замечательные цены, отвратительные продавцы, нет выявлений потребностей,о презентации товара я вообще молчу. Салон больше похож на скад, везде коробки горками. А книгу жалоб как от сердца отрывают. Мне очень жаль. Знаете мое мнение о рекомендации двояко, ассортимент класс, продавцы 0. Решать вам.
Радик Хафизов
Разочарован магазином. Хамовитые менеджеры. Хотел прикупить несколько люстр в дом но после общения с персоналом. Развернулся и покинул магазин. В Мульти Свете нашел все что мне надо. Не советую посещать магазин.
a.g.f.a
Рекомендую. Из-за жизненных обстоятельств, возникла необходимость в СРОЧНОЙ замене трансформатора 220-12вольт для галогеновых ламп люстры (один из 3 каскадов). Все выходные без машины и сидя с ребенком обзванивал ТАМАРы и Электромаркеты, мелкие конторы, т.к. мог улучить момент поездки на троллейбусе с ребенком лишь однажды, т.е. нельзя было промахнуться. Замену не нашел, ввиду отсутствия товара или наличия его по цене 800-1500 руб., что для б/у люстры считаю ОЧЕНЬ завышенной. Спешка была ввиду необходимости предоставления "потолочникам" исправной люстры для монтажа в новую квартиру. Так вот, совершенно потеряв надежду заехал в старую МЕЛОДИЮ, зная, что там когда-то был магазин со СВЕТОТЕХНИКОЙ. Моему удивлению не было предела! Мне нашли МОЙ трансформатор всего за 300 руб., был и усовершенствованный за 450 руб., но это опять же согласитесь в 2 раза ниже чем мне предлагали другие магазины. И это еще не всё!!! Я получил ПОЛНУЮ консультацию: 1. По замене данного трансформатора в люстре на драйвер 12 В при замене каскада на светодиоды постоянного тока. С предложением полного ассортимента для замены и сопровождение по имеющейся на руках сумме денег для выполнения ЭТОГО ЖЕЛАНИЯ клиента прямо сейчас. и демонстрацией работы ЛАМП по спектру! 2. Просто связкой без трансформатора на диоды переменного тока. С предложением полного ассортимента для замены и сопровождение по имеющейся на руках сумме денег для выполнения ЭТОГО ЖЕЛАНИЯ клиента прямо сейчас. 3. По замене плафонов на люстре, на большего диаметра, для того, чтобы они проходили в НОВЫЕ СВЕЧКИ G4 LED хоть переменного хоть постоянного тока. Они опять же были в наличии !!! Все посмотрел, потрогал, понюхал... Короче остановился на бюджетном варианте, т.е. замене на такой же трансформатор. Но для себя сделал вывод, что УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ассортимента мне был почти в диковинку. Давно я такого не встречал, и только "ветер в карманах" не позволил сделать полный апгрейд ЛЮСТРЫ до оптимального. Надеюсь это не за горами и вернусь я именно туда. Спасибо магазину, компании они возвращают веру в СВЕТлое!