Максим
3.8
ВГ
Владимир Гордеев
В восторге
Такси Максим очень хорошее, обслуживание быстрое. Водитель вежливый, доброжелательный. Быстро приехал и быстро доставил до места. Правила дорожного движения не нарушал. Скостной режим соблюдал.
Наталья Антонова
Л М🍀
Совсем не понравилось
Самые противные, злые, не дружелюбные операторы!!! Таких ещё не встречала и дальше бы не общаться. И звонить в это такси точно не буду. Машину сто лет будете ждать!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Проверим информацию и передадим ответственному менеджеру. Закаж…
Анфиса Райская
В восторге
Хороший сервис такси. Водители адекватные, машины в отличном состоянии, поездка всегда приятная и без проблем. Помогают с тяжёлыми чемоданами и пакетами.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием…
Артем Борисович
Было средне
Приложение удобное, первый раз используя все интуитивно понятно. Но последнее время машину не дождешься. Пишет идет поиск, и машин нет. Приходится пользоваться наглым жёлтым конкурентом, у которого вечно высокий спрос, хотя по факту просто повышают ценник.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить…
Юрий Витальевич
В восторге
С Максимом катаюсь очень давно, наверное с момента его открытия. Никогда не было претензий. бывает конечно на праздники запарка, но они предупреждают всегда сколько ждать. машины хорошие, как и водители.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Юрий! Рады, что вам нравятся услуги. Работаем над качеством сервиса ежедн…
IM
Incognito Man
Совсем не понравилось
Ужасное такси, их робот звонит мне и предлагает воспользоваться ужасным такси, то про утрам, когда сплю, то вечером, лучше пешком пойти.
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».
Петр Арестов
Совсем не понравилось
Слишком долгое ожидание заказа. Спустя 15 минут так и не позвонили. Пришлось вызывать другое такси. Рейтинг не верный
Дим Дим
В восторге
Очень удобное приложение, заказываю здесь курьера, на карте всегда видно где находится машина. Приемлемые цены.
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Юлия Ковалёва
В восторге
Такси супер! Езжу постоянно, нареканий нет! Спасибо Максим!
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Green Peace
В восторге
Отличные ребята! Иногда приходится подождать автомобиль, но срочность решает данную проблему и машина приезжает быстро! Рекомендую!
Мария Космачёва
Совсем не понравилось
Самое отвратительное такси! Не берут заказ, пока не повысишь цену. Водитель попался маньяк! Сам не знает что где находится - Не довёз до входа - высадил на углу здания. При этом оператор не принимает претензию, оправдываясь, что водитель обязан довезти до юридического адреса, а не до входа. Тогда почему забирают и довозят до подъезда жилого дома? А не бросают на углу дома. Одно дело когда до входа не подъехать. Но подъехать можно было! Я естественно психанула и хлопнула дверью. В ответ угрозы в свой адрес получила что меня изобьют! А это уже подсудное дело.
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку…
Марина Смольникова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение, заказали такси, назвали одну цену, по приезду к месту уже цена возросла. Водитель просто хамоватый начал орать, если ваш оператор ошибся с ценой с нее и спрашивайте. Ужасный сервис и отношение.
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложен…
Елена Пионова
В восторге
Всем всегда остаёмся довольны. Чистые салоны, адекватные водители с нормальной техникой передвижения)))
24 июня 2020, официальный ответ
Алексей Вершинин
В восторге
Хорошее такси, пользвовался услугами. Демократичные цены, устроил сервис. Хорошие водители. В целом все нравится.
9 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Алексей Ягофаров
В восторге
Хорошее такси, цены в нормальных предедах. Ожидание как и везде. При вызове авто с детским креслом выполняют просьбу.
Гариф Т
Отлично. Быстро. Удобно.
Спасибо!
SonyaZolotayaPast .
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. 20 минут ожидания - ни одной машины не откликнулось, хотя в трёхстах метрах от меня крутилась машина. На обращение к администрации мой номер заблокировали даже не попытавшись урегулировать конфликт. Если ваши водители не хотят возить эконом класс будте любезны уберите эту услугу из своего списка. Мерзко.
9 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ж…
Анастасия Соколова
В восторге
Пользуюсь такси "Максим" постоянно, ни каких проблем нет, всегда во время приезжает водитель, цены лояльнее не куда, при чем приезжают хорошие, добротные, чистые авто. 11 вам по десятибалтной 😀😊
17 августа 2018, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Nikita Belyakin
В восторге
Удобное приложение , приятно удивили цены на поездки! Водитель вежливый! Желаю вам процветания и много хороших клиентов!
17 августа 2018, официальный ответ
Мария Орлянская
Совсем не понравилось
Впервые воспользовались такси "Максим".Оператор передал, что должна быть синяя шкода, а приехали отбитые фиолетовые жигули. Мы ехали с 5-месячным ребенком и коляской-тростью, о чем предупредили оператора. Таксист по приезду начал предъявлять претензии почему мы об этом не сказали, хотя с оператором все было оговорено. Когда приехали на место, то у водителя не оказалось сдачи с тысячи, другой налички у нас не было.Оператор говорил о сумме за проезд в 120 рублей, таксист запросил 170.Кое-как насобирали ему мелочью. Больше никогда не будем пользоваться услугами этого такси и вам не советую.
11 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в прилож…
Алексей Рудюк
В восторге
Адекватное такси с адекватными ценами, да и приложение намного удобнее, чем те которыми я пользовался заранее.
6 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы продолжим улучшать наш сервис.
Евгений Скрынников
В восторге
Хорошее такси, езжу утром в сад с ребенком и на работу. Делаю предварительный заказ через удобное приложение и отслеживаю местоположение водителя. Цены, как Яндекс в разы не завышают, водители вежливые
smetova
В восторге
Последнее время пользуюсь услугами такси Максим. Все нравится: приложение для вызова удобное, видно, когда машина приедет, номер машины и имя водителя. Почему-то приятнее ехать с человеком, которого знаешь как зовут. Машины обычно приличные: чистые, ухоженные. Водители тоже, как правило, культурные. Правда иногда попадаются "лихачи".
olga.ama
В восторге
С тех пор, как у них появилось приложение для смартфонов, езжу только с ними. Во всех городах, где бываю. Очень удобно, что не надо общаться с оператором - они зачастую не знают города и сильно тупят, когда объясняешь адрес или другие нюансы заказа. В приложении достаточно выбрать нужные опции и далее видишь свой заказ, кто из водителей взял его в работу, через сколько минут приедет и т.д. Страшилки про то, что приезжают всякие неадекваты, ни разу не подтвердились
krepysh
Совсем не понравилось
Ребята я был вам предан очень долго. И проблем у меня с вами до недавнего времени не было. Машины быстро подавались, автопарк не очень старый и чистенький, водители воспитанные, и самое главное - цены у вас умеренные. Причём я предпочитал ездить на ваших авто не только в Оренбурге, но и в других городах России. Но что случилось с ценами в Новый Год и последующие новогоднии дни?! Они выросли в 1,5 - 2 раза!!! Неужели бензин так подорожал или в эти дни рубль обвалился? За что такой новогодний подарок нам, вашим самым преданным клиентам? Или в постоянных и преданных клиентах теперь вы не нуждаетесь? Пусть так, но этот выбор сделали вы сами! Прощай "Максим", и счастливого пути! Только теперь без меня на борту.
Ольга Колесникова
В восторге
Каждый день езжу с младшим ребенком за старшим в садик. Отличное такси! Сколько раз не вызывала машина приезжала очень быстро. Вежливые диспетчера и водители и цены очень низкие!
dashaverepa
В восторге
В последнее время перешла на такси Максим, раньше другое заказывала. Мне нравится у них то, что обычно в течении 10 минут приезжают и машины приличные. Заказываю через приложение, намного удобнее чем операторам звонить.
polyalala
В восторге
Решила написать еще один отзыв про эту службу, потому что буквально вчера ехала с хорошим водителем Александром на синей киа 463. Очень позитивный и вежливый молодой человек, помог мне с сумками, в салоне чисто, поинтересовался не мешает ли музыка, мило так пообщались с ним. В общем одни приятные впечатления остались от поездки.
polyalala
В восторге
Давно и достаточно часто заказываю это такси, мне нравится!!! Приезжают быстро и машины хорошие! В субботу же буквально выручили. Опаздывала на корпоратив, вызвала Максим и машинка подъехала минут через 5 наверно, ну очень быстро!!! Благодаря их быстрой работе, почти успела!!!
terekhov.ev91
В восторге
Очень понравилась служба заказа такси Maxim! Автомобиль приехал вовремя, вежливый водитель (каких редко встретишь в других такси нашего города), чистый автомобиль. Довез быстро и аккуратно. Теперь всегда буду пользоваться только Maxim!
Амина
Совсем не понравилось
"Посчастливилось" заказать такси "Максим". Заявку оставила за день до поездки (очень важная встреча намечалась на которую нельзя было опаздывать). В приложении машина была назначена Лада Калина. Через полчаса в день поездки, звонит бот и сообщает, что авто не приедет. Я переоформляю заявку. Хорошо что воспользовалась услугой другого такси и почти вовремя успела на встречу. Такси "Максим" в городе Оренбург - 1 звезда. (Плохо)