Гарант
Центр правовой поддержки
ООО Гарант
Aleksandr S.
Чётко, быстро, качественно, все по делу. Адекватный ценник.
Гц
Гарант, центр правовой поддержки
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, были рады помочь.
НБ
Наталья Бердникова
В августе месяце 2024 года мне пришлось обратиться за юридической помощью в ООО Правовой поддержки "гарант" по адресу г. Оренбург, ул. Лесозащитная18 318 к в лице директора Хопренинова Виталия Сергеевича. Была впечатлена гостеприимный и комфортным обслуживанием. Виталий Сергеевич обладает внимательным отношением, тактичностью, вежливостью, что я считаю, очень важным в моей сложившейся ситуации. В разговоре с ним я получила полную, подробную юрилическую консультацию по моему вопросу. Виталий Сергеевич не только проконсультировал, но и оказал большую юридическую помощь в решении судебного вопроса по ДТП, произошедшего в августе 2024 года. Всегда, в любое время, я имела возможность позвонить своему юристу и задать интересующие вопросы, и каждый раз получала полный квалифицированный ответ. Огромномное спасибо ООО Правовой поддержке "Гарант" и лично его директору Хопренинову В.С. за высокий профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. Советую всем тем, кто попадает в сложные ситуации, связанные с ДТП, обращаться за помощью именно в эту организацию.
Гц
Гарант, центр правовой поддержки
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Рады были помочь!
Виктория А
Быстро и качественно проконсультировали по юридическим вопросам на счёт страховки. Спасибо. Рекомендую
DA
Dmitry A
Пришлось обратиться к автоюристу по причине неисполнения страховой компанией своих обязательств по договору КАСКО. Фактически страховая диагностировала мой аварийный автомобиль почти 4(!) месяца и в 2 раза занизила стоимость ремонта. В компании помогли сначала с составлением претензии, а затем и подготовкой документов для суда и полным сопровождением процесса. Простой человек без опыта и образования вряд ли бы осилил все эти этапы. Цирк, происходящий в суде, достоин отдельного описания. Звучал даже тезис, что я не передавал автомобиль в ремонт после ДТП при имеющемся правильно оформленном и заполненном всеми участниками направлении на ремонт от страховой компании! Итог. Несколько судебных заседаний, но которые я мог не ходить, судебная экспертиза, которая подтвердила факт занижения ущерба, ещё суд, потом апелляция страховой в областной суд, на решение районного суда и... выплата по исполнительному листу! Нервно, конечно, и может даже необычно долго (полгода), но по факту, с учетом судебного штрафа и продажи годных остатков, удалось получить больше чем стоимость нового авто. В общем, не стесняйтесь обращаться в суд и к профессиональным автоюристам. Пока ещё это рабочий способ "привести в чувство" страховые компании.