Любимчик
Сеть зоомагазинов
У нас есть всё и даже больше для вашего любимчика!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши товары
Морана Б
Большой ассортимент, помещение комфортное и светлое, цены приемлемые, продавец способен проконсультировать. Корма я предпочитаю заказывать, но всё остальное беру здесь.
13 июля 2025, официальный ответ
Морана, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЮК
Юлия Казакова
Здравствуйте! Продавец сидит с недовольным лицом , отвечает грубо! Ни здравствуйте, ни до свидания! Клиентоориентированности ноль!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Этого не может быть. Так как Галина, очень Клиенторенированный человек. Вы точно были у нас? Можно дату и время?
Н
Некто
Ужасный продавец! Не умеет общаться с людьми, пусть дома сидит
16 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации: что произошло, дату вашего визита в магазин.
Влад Добрый
Отдел небольшой, но необходимый минимум есть, надеюсь скоро появятся в продаже животные)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Feldsher35a .
Ну про то что женщина не очень вежлива лайк подписка. Полностью согласен
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации и укажите дату вашего визита в магазин, чт…
Никита Герлинский
Человек не понимает, что она продает. Женщина просто некомпетентна. Ей ток семечки на трассе продавать. И отмечу 3 разв подходил было закрыто.
11 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Никита! Спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания и обучения сотр…
Леночка Морозова
Женщина хамло, которая на телефон отвечает, грубая и не умеет разговаривать с людьми.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Обязательно поговорим с сотрудником о культуре ответа покупателям по телефону. Вам спасибо за отзыв.
Татьяна Канунова
Бросает трубку не дав спросить
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! На какой телефон звонили? И в какой магазин?
Вероника Кузнецова
Кошмар! У котенка гноились глазки, продавец посоветовала лосьон с ромашкой, стало намного хуже, разве так можно.
Виктория Крюкова
Как не подойду, отдел вечно закрыт.