Choupette
Бутик для малышей и подростков
ЮИ
Юлия Игнатьева
Отличный магазин . Огромный ассортимент товаров по отличной цене ,грамотные продавцы которые всегда помогут и подскажут . Качественные и красивые вещи.рекомендую посетить
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы ценим Ваш выбор! С уважением, команда Choupette
Дмитрий Меределин
Отличный магазин и много хороших и качественных вещей для детей. Покупаем здесь верхнюю одежду и школьную форму, ребенок доволен 👌
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей одежде. Рады, что вы остались довольны покупкой. C уважением, команда Choupette
Сирень Кокляева
Всегда покупаем одежду и аксессуары в этом магазине. Отличное качество . Носим долго и не портится внешний вид у вещей. Будем одеваться пока не вырастет
29 декабря 2025, официальный ответ
Мж
Мария житель
Хороший магазин с большим ассортиментом. Одежда красивая и стильная . Консультанты всегда приветливые . Вернемся обязательно еще .
ТУ
Татьяна Утеулина
Вчера посетили магазин! Спасибо большое за наши образы, консультанты отзывчивые, очень помогли.
Анна Пробкина
Вчера приобрели школьную блузку. Качество🔥выглядит стильно, приятно к телу. Консультанты приветливые,со знанием дела.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше С уважением, команда Choupette
ЛБ
Лариса Банацкая
Хороший магазин, с качественной одеждой)Футболки всегда красивые и необычные!Верхняя одежда теплая и легкая!)
8 декабря 2025, официальный ответ
КТ
Карина Торопова
Приобрела дочке зимний комбинезон, довольна качеством вещи и обслуживанием персонала🤗 Очень красивый, теплый и качественный, уникальная вещь ни как у всех) Дочь счастлива, спасибо 🙏😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Igor Kostin
С самого рождения одеваю детей в этом магазине. Шикарное качество трансформеров и комбинезонов на выписку. Старших детей сейчас уже одеваем в школьную форму этого Бренда, лучше качества в городе ещё пока не встречал.
29 сентября 2025, официальный ответ
АО
Альмира Оплачко
Обожаю этот магазин!!! Девочки всегда приветливые)! Ассортимент очень большой!🥰😍😘
30 июля 2025, официальный ответ
Anatole Yakovlev
Не берите ничего. Сразу же отрываются пуговицы. Через два три месяца начали расходится швы. Никакой гарантии не дают. Только на словах. Весь брак поставлен на поток. Пуговицы мы должны сами зашивать. Если нитки разошлись виноваты сами.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобст…
КЧ
Ксения Черноморец
Большой выбор одежды , отзывчивые консультанты❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!❤️
Алина Сорокина
Хочу поделиться положительным отзывом о бутике. Во-первых, ассортимент товаров в магазине очень широкий и всегда есть из чего выбрать. Во-вторых, качество товаров на высоком уровне. Отдельно хочу отметить приветливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы.
haechka 1
Хочу поделиться своим положительным отзывом о магазине и его отзывчивых сотрудниках. Недавно посетила этот бутик и была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Консультанты были внимательны, вежливы и всегда готовы помочь с выбором. Они учли мои предпочтения, подобрали несколько вариантов, которые мне понравились, и подробно рассказали о каждом товаре. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и хочет приобрести их с комфортом и удовольствием.
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь 💛
ОН
Ольга Назарова
Магазин шикарной детской одежды, по приемлемым ценам, консультанты компетентные , атмосфера магазина завораживает 🤗
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине!)
Di N
Нравится бренд, интересные модельки. Вежливый персонал, помогли подобрать идеальное платье на мероприятие!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь в нашем магазине!)
КБ
Кристина Бельских
Мало того, что сарафан стоит почти 6000 рублей, еще и вечно то размеров нет, то моделей. Шеврон вообще несколько раз пытались забрать, при условии 100%предоплаты и его все время не было. Не считая, что шеврон тоже стоит 390 рублей, против 250 в других магазинах. Еще и оставить/придержать наотрез отказались. Но разошедшиеся нитки в первый же день - это просто фиерия! Дочка худенькая, размер подбирали так, чтобы хотя бы не как мешок висел. Очень печально что такое соотношение цена-качество
9 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! 1. САРАФАН: Для решения проблемы по сарафану, Вы обращались в магазин? Ждем в…
ГА
Галина А.
Цены- конь. Комплект на первоклашку от 12000₽ до 15000₽. Надо понимать,что не каждому ребенку,тем более растущему,на один год этот костюм не хватит. Значит на следующий год снова нужно покупать. Хоть и говорят,что, если поделить те дни в году сколько бывает ребенок в школе,то это не так уж и дорого то выходит..... Не знаю. Причем часть из комплекта( пиджак, жилетка) ребенок носить не будет,потому,что в школах обычно тепло. Зато купить нужно костюм. Это ради двух линеек в год? Первый и последний звонок? Ткани хорошего качества,РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. Бла,бла... Так почему же товары для российских школьников так дорого стоят??? Расчёт на то,что новые молодые родители,кто впервые отдает ребёнка в школу купят всё ,что нужно. Несмотря на цены. А у школы свой интерес в сотрудничестве . И невзначай школа "советует" ,что костюмы фирмы Шупетт ,ну очень ноские. Развития вам. Считаю,что можно цены сделать в разы меньше. Ведь со скидкой 90% вы же можете себе позволить продавать одежду?!
ПК
Полина Кидрясова
Не первый год одеваем дочку в данном детском отделе, консультант Людмила всегда профессионально помогает с подбором нарядов. Рекомендую к посещению и покупкам, не пожалеете
25 марта 2024, официальный ответ
Ден Кокляев
Отличное место с качественной одеждой:)
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
ЛШ
Людмила Штоль
Отличный салон детской одежды для детей от рождения и до 13 лет примерно. Уже 10 лет одеваем своих детей в основном в Choupette. Представлена одежда как на каждый день, так и на мероприятия коллекция Церемония. На днях купили платье на дочку на Новый год. И на сына отличный костюм. Так же представлен большой выбор верхней одежды в магазине. Можно в школу одеть ребёнка, в этом году они расширили размерный ряд до 186 рост, что очень радует. Мы очень любим этот магазин и рекомендуем. Отличные продавцы-консультанты подскажут, помогут подобрать.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете наш бренд. Ждем вас снова в нашем магазине.
Юлия Штоль
Офигенный магазин очень стильной , модной, а главное комфортной одежды для детей !!! Рекомендую !! Профессиональные консультанты помогут с выбором!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите в магазин за новинками.
Анна С.
Дорогие цены
Алина К.
Мне нравится этот бренд. Красиво и качественно.
Константин Баринов
Покупали здесь несколько вещей к учебному году. Одна блузка не подошла. Чек не нашли. По Правилам торговли он не нужен для возврата. Продавец отказалась произвести возврат. Позвонили директору, предложила вернуть 900₽ (мы брали за 1500₽!). Вроде в цивилизованном обществе живем. Какое-то эхо 90-х. Будьте осторожнее с этим «бутиком».