Банк Русский Стандарт
Банки
4.2
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Банк Русский Стандарт
4.2
Светлана
В восторге
Все сотрудники всегда очень грамотно проконсультируют и помогут в любом вопросе! Вежливые, приятно посещать данное отделение, уходишь с хорошим настроением!
ИТ
Иван Тресков
Вежливые сотрудники, качественное обслуживание
Егор Болтов
В восторге
Всё нормально, но вот кассир, как будто из другой организации, со своим графиком работы, это же какая у неё тяжёлая работа, и приходит позже, и уходит раньше, и куча всяких перерывов, за весь день так уматается бедняжка деньги считать.
ИП
Ирина Пашинина
В восторге
Нужно было открыть расчетный счёт для бизнеса и установить терминал, знакомый посоветовал обратиться в "Банк Русский Стандарт", очень рада что послушала совет. Счёт открыли быстро,все подключили. Руководитель Светлана сама работает с юр. лицами, всегда на связи, помогает. Очень рекомендую!
Ольга К
В восторге
Хороший банк!Являюсь клиентом очень давно. Сотрудники Оренбурга всегда помогают решить любой вопрос, молодцы.
СБ
Сергей Б
В восторге
Очень вежливое и грамотное обслуживание. Особенно мне понравилось,что пока сотрудники были заняты другими клиентами, руководитель Светлана Александровна сама консультировала клиентов,на мои вопросы так же ответила и помогла.Спасибо!
Сергей З.
Совсем не понравилось
Банк всячески навязывает услуги по выдаче кредитной карты, потом привозят и выдают ее на руки, однако, при закрытии договора вам максимально усложнят эту процедуру. Нужно будет обязательно явиться в банк, отстоять в очереди и потратить на это всё уйму времени. В других банках все вопросы решаются через приложение. Несколько лет назад обращался к услугам банка, но потом расторгал договор. Думал, что ситуация с годами улучшилась, но я ошибался.
МД
Марина Дайнеко
Все отлично
Алеся Пучкина
Совсем не понравилось
Подала заявку на «банки ру», выбрала нужную сумму и срок кредита (36 месяцев). Вышел банк Русский стандарт с предложением платежа от 7800 до 12000. Дальше позвонили сказали что кредит одобрен, приезжайте в офис. На мои вопросы про условия, на которых одобрен кредит, ответили что ничего не видят пока я не приеду (уже классно звучит, да?) Сказали, что могут посчитать платеж при максимальной ставке, и он вышел около 8000 (приемлемо для меня) Я поехала в банк, и в итоге на месте выясняется, что сумму одобрили меньше, а срок не 36, а 60 месяцев!!! Товарищи, у меня был конкретный запрос как по сумме, так и по сроку!!! Зачем мне тратить время, ездить на другой конец города, чтобы узнать условия!!! Сейчас все в он-лайне, а тут не смогли по телефону сказать. Я бы просто не тратила время на поездки и искала бы дальше вариант, который меня устроит.Ужас ужасный просто, единицы мало, минус 10 хочется поставить. Обманщики!
супер
Алексей Стручков
Понравилось
Сотрудники компании вежливые,но приложение банка тупит, не установить пин код
ЕЗ
Екатерина Загуменникова
Хороший банк. Вежливые сотрудники
БР
Банк Русский Стандарт
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
Romio ☯
Офигенный банк 👍😊Спасибо!!!!
Людмила Овчиникова
Понравилось
Банк нормальный, но процентные ставки не очень, высоковатые.
Добрый Токарь
В восторге
ПРОЦЕНТЫ ВЕЗДЕ НЕ МАЛЫЕ... И У МЕНЯ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ. ГЛАВНОЕ ВНОСИТЬ ОПЛАТУ ВОВРЕМЯ. БАНК РЕКОМЕНДУЮ !!! ОПЕРТИВНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ.
Алиса_в_стране_чудес :)
Понравилось
Хороший банк! Проценты не такие уж и большие, норма. Кредит одобрили сразу. Я довольна!)
Андрей Иванов
Совсем не понравилось
Люди, бегите из этого банка! Поищите другой банк. Здесь вам накрутят проценты, рассчитываться будете всю жизнь.