Fix Price
Магазин для всей семьи
3.9
3.9
. .
ИНТЕРНЕТА У НИХ НЕТ !!! ЕСЛИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ QR , ТО НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!!
12 января 2026, официальный ответ
П
Полина
Грубый персонал.
Р
Римма
Вежливый персонал.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
Валерия Железнова
грязно в помещении, персонал грубит на вежливый вопрос "подскажите, есть вода? " на кассе ни здрасьте ни до свидания
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Сожалеем, что ваше посещение нашего магазина оставило негативное впечатление…
Софья
Хороший выбор товаров.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Квашенникова
Большой ассортимент товаров
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, большой выбор, вежливые сотрудницы
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НБ
Наталья Белова
А.
Аделина ..
мало товара
Ela Li
Интернет не ловит там, невозможно загрузить карту магазина. Приходится выходить на улицу. Долгие очереди. В целом, не очень понравился. Могло быть и лучше.
ФС
Фарангис Содикова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
Людмила Б
Грубый персонал. Стояли тележки, взяла одну, подходит сотрудник и недовольро говорит,что вообще-то селе взяла. Ответила, хорошо, поставлю, но можно повежливее как-то, вы сотрудник же. Сотрудник ничего не ответила, лицом максимально показывая свое недовольство. Не извинилась. Посещение 9.09.23 16.52
Александр
Нет очередей, вежливый персонал.
N
Nikita
В ЭТОМ ФИКСПРАЙСЕ НЕТ ПИВА👺
ДЛ
Дима Ладонских
В очереди было очень много людей, попросили позвать второго кассира, на что второй кассир Ботыгина Мария хамски ответила, что пока не будет больше 8 человек она подходить не собирается.
Дп
Дежурный, продуктовый магазин Дубская
Самый худший филиал Жалко 0 звёзд нельзя поставить Пришли с маленькой сестрой Пока я смотрела товар,сестра захотела попить Я дала ей карту,она оплатила Вернулась ко мне и мы продолжили « покупки» Тк там нет камер хранения,мы были с пакетом из остина Набрали около ~1к Подошли к кассе,обслуживала только 1 женщина Остальные ходили по магазину,когда была очередь больше 10 человек И все с пакетами,уставшие Пару мальчиков крикнули ,и попросили еще одного человека на кассу Им ответили «щас приду,подождёте» Мы собрали товар в пакет,женщина со светлыми кудрявыми волосами спросила,что за вода в руках(которую купила сестра) Мы ей спокойно сказали,на что она ответила Больше так не делайте,не заходите с таким Либо носите чек,(ЧЕК СЕСТРЕ НЕ ДЕЛИ) Я ей сказала чтоб пошла и посмотрела камеры если не верит Если мы покупку делаем на приличную сумму,не значит что крадем воду за 30р На что она с хамским наорала при всех,я не хочу идти сейчас и узнавать,у меня времени нету Если бы у меня было время,я бы сама ее взяла б под ручку и повела камеры смотреть Чтоб она поняла,как нужно разговаривать с людьми Берите пример с сотрудников на ул.Чкалова и 60 лет октября Надеюсь после того,как написала жалобу в книге отзывов,вас оставят без премии.
Ирина Букреева
Стояла в очереди очень долго!Когда хотела купить маску,мне сказали,что только за наличку,сказала,что могу оплатить только картой,на что мне ответили грубостью и что только за наличные!Я спросила,где прописано у них это,на что продавщица не могла дать ответ!За ее грубость и недовольство хотелось кинуть товар ей в лицо!Такая оценка,чисто этой кассирше,,имя которой,к сожалению,не запомнила,а то жалобу бы написала по полной мере!Теперь точно там не появлюсь!
Альбина Камалова
Уважаемые работники магазина. Хочу выразить вам свою благодарность за ваш труд,особенно за ваше терпение и самообладание. Ведь мы живем в трудное время и порой качества людей нас огорчают. Но несмотря на это вы остаетесь приветливыми и всегда готовы помочь с покупкой. Желаю здоровья вам и вашим близким,сохранять положительный настрой, несмотря на трудности, ведь радостное сердце как лекарство.
Виталий Муканаев
На днях была в вашем магазине, работала одна касса, очередь была до середины торгового зала. Две сотрудницы стояли и смотрели видео на телефоне и смеялись на весь магазин, пока работала только одна касса. Прошу принять меры. Потому что это сфера обслуживания, и за их обслуживание я ставлю твёрдую 1 звезду, скандал на месте не хотел устраивать , что бы не беспокоить других покупателей
Валерия Морозова
всегда очень жарко и душно
Честер Чарльз
Гулял по Советской как-то и решил заглянуть в Fix price. Магазин находится в подвальном помещении. Лестница вниз была усыпана мелким мусором, фантиками, пластиковыми стаканчиками, видимо из-за некультурных посетителей находящегося рядом Бургер-Кинга . Народу вечером в магазине было много и мне стало душно. Тем более - подвальное помещение. В целом обычный Fix price. Но из-за плохой вентиляции дискомфортно там находиться. Наладьте, пожалуйста, вентиляцию и обеспечьте чистоту на входе и, тогда, покупателю будет приятно зайти к Вам в магазин, и он будет предрасположен к покупкам.
kk
kateika5656 katenova