Планета сварки
Торговая компания
Сварочное оборудование с гарантией качества и быстрой доставкой!
Заказать по выгодным ценам
BK
Baurzhan Kurmangaliev
Хороший магазин, большой ассортимент, качественный товар, компетентный персонал
Эм Мардамшин
Приехал в 15:30 ,магазин закрыт
Олег Сазонов
Приехал в сб время было 16:40 магазин уже был закрыт.Торопился,чтобы успеть.Если так закрываетесь зачем писать что работаете до 17:00!!!
Планета сварки, торговая компания
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Сожалеем что причинили неудобство, Довожу до Вашего сведения, о том что в магазин…
Алексей Латышенок
Магазин на втором этаже, где можно найти или заказать сварочное оборудование, принадлежности или комплектующие.
Планета сварки, торговая компания
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Может заказать оборудование и ознакомиться с нашим ассортиментом на сайте planetasvarki.ru
Вячеслав Шеховцов
В магазине не плохой выбор. Но на сайте не все нашел. Потом уже когда в магазин заходил, оказалось, что в наличии есть. Цены порадовали. Ниже чем у многих конкурентов. Я заказывал сварочный аппарат. Доставили в течение 2 дней, как и договаривались. В принципе доволен покупкой, но надо было прислушаться к продавцу и взять с мощностью побольше. Но это уже мелочи. Аппарат варит хорошо.
Игорь Тарасюк
Порадовали цены магазина. Заказал дрель шуруповерт, по телефону с продавцом все обсудили. И тут, бац, перепутали товар. К самой дрели претензий никаких. Даже доставили вовремя, только не ту:) Артикул не правильный списали. Ладно хоть принесли извинения и не взяли денег за доставку. Поменяли товар быстро, на следующий день. Продавцам стоит быть повнимательней.
Евгений
Достоинства: цена, качество обслуживания Выбирал на сайте этого магазина недорогой аппарат для арногодуговой сварки. Перед тем как покупать, позвонил в магазин, узнал о наличии. Меня проконсультировали. В итоге продавец предложил несколько вариантов, реально помог выбрать. Через интернет оказалось заказывать дешевле. Сразу по доставке все сказали, сроки, что да когда. Заказ доставили вовремя, перед этим позвонили предупредили. Аппарат хорошего качества, все работает. Пока покупкой доволен. Посмотрим как дальше будет работать.
Ильдар Султанбаев
Понравилось, что в магазине есть выбор и по ценам недорого. Огорчило только то, что продавец не предоставил в полной мере информацию. Я два раза здесь совершал покупки. Первый раз брал комплектующие к сварке и щиток. Звонил, продавец не сказал о том, что у них доставка бесплатная при заказе от 3000руб. Еще и через интернет магазин скидка. Уже когда второй раз покупал сварочный аппарат, не стал никуда ходить, а заказал через интернет магазин. Тогда получилось прилично сэкономить. И доставили бесплатно.