Автосауна
Автомойка
3.5
3.5
Валентина Сафина
Робот мойка: сушка не о чем-то. Автомобиль весь мокрый! Администратор разводит руками, ещё и хамит!
ЧЧ
Чека Чеколка
Ужасно долго моют ! Ждала 1,5 часа и в итоге заехала на робот мойку ! Если вам дорого ваше время , то выбирайте другую автомойку !!!
Алина Нижегородова
Просто отвратительная автомойка ! Помыли машину просто ужасно, во все углы закидали грязь. Администратор машины не проверяет. Коврики грязные. В машине воняет болотом.
Григорий Анисимов
Был в четверг 04.04 на шиномонтаже, Александр переобул машину быстро и качественно, все по красоте 👍👍👍
ЮК
Юлия Калинченко
Отвратительно!!! Заранее, накануне записалась на 8.00. Приезжаю, а вместо меня запустили другую машину.. На вопрос: Что происходит? получаю ответ: Ну подождите.. А ждать вообще-то не 5 минут и не 10. Комплексная мойка занимает по времени 40-60 минут. Знаю, т.к. у мужа был такой бизнес. Пришлось уехать, - опоздала бы на встречу. Администраторы даже не извинились, улыбаются стоят, глазами глупыми смотрят. Испорчено впечатление об автомойке сильно.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Был на шиномонтаже, поставили жгут через час он вылетел, на другой шиномонтажке сказали что жгут без клея и даже внутрь не попал! Отстой
СШ
Сергей Шумилин
Периодически пользуюсь услугами этой мойки. 17.11.23 приехал на техничку с пеной, передо мной стояла одна машина, которая сразу заехала. Позвонил администратору, попросил если будет окошко, где по записи взять меня так как нужна только техничка с пеной, в итоге простоял 50 мин. никто больше не заезжал - потом по записи приехала машина, - я заглянул в бокс, а там с одной стороны он вообще пустой - позвонил администратору, на что мне было сказано что на мойке 2 мойщика, соответственно берут 2 машины, а машиномест четыре!!!!!!! Короче - хочешь потерять время - езжай на эту мойку или записывайся. Услуга не оказана по этому двойка.
Вадим Кирасир
После мойки двигателя машина завелась без проблем
Оксана З
Все норм, техничка 250 р,👌
Евгений GNSS
Пользуюсь больше 5 лет. Всё отлично, за исключением тех случаев когда устали ребята и девчёнки мойщики. Но это понятно.
ВП
Вася Пупкин
Мойка говно, цены дороже чем везде, протирают отвратительно, везде разводы, не продувают зеркала, ручки, багажник и т.д., до дома доезжаешь всё в потёках..так же плохо моет бесконтактная мойка на BF
23 декабря 2021, официальный ответ
😁 Такие отзывы вызывают только улыбку
Андрей Тюмень
Химчистку делают на отлично. Цена и сроки как договорились, ни рубля и не минуты больше. Дешевле чем у других, а качество лучше. Большое спасибо.
Anatoly Haixin
Хорошая мойка, пользуюсь услугами этой мойки и шиномонтажа давно, расположение абсолютно устраивает т.к удобно заезжать по дороги домой с работы. Ребята в шиномонтаже ответственные и самое главное "без остаточных явлений бурной ночи"! Ну, я по крайней мере не замечал за ними такого. Что касается администратора тут уже есть нарекания, не будем называть имен, одна девушка всегда встречает с улыбкой на лице, а вторая так будто бы должен ей денег... Но это мелочи и быть может мои личные придирки, назовём это так. Перейдем к самому главному - мойке авто! в целом все хорошо и прекрасно. Мойщики аккуратны и внимательны. Девушки на "сушке" так же все выполняют аккуратно, благодаря им сколько мелочей и карт смог найти благодаря им! Всего доброго не теряйте марку!
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Будем стараться.
Сергей Уляшкин
Сколько раз не мыл, всегда моют одинаково хорошо, возможно так в смену попадаю. Хорошая зона ожидания. Единственный минус о котором писали раньше либо не продувают, либо плохо продувают зеркала. До дома ехать меньше 1 километра, но пока доедешь появятся потеки под зеркалами
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать над этом
СФ
Сергей Фёдоров
Были, были, знаем, знаем! Особенно, когда попадёшь в смену мойщицы, толи башкирки, толи казашки..... Всё...труба....пиши пропало! Машину можно ждать, только через часа 1,5-2, со всеми вытекающими последствиями! Это, если ещё она трезвая, а то и с опупительным перегаром её заставали! На замечания, администратор, расширяет свои нарощенные ресницы и никакого реагирования, просто какой-то несуразный лепет! Была надежда, что персонал мойки исправился, но опять,глубокое разочарование повторилось!!! Где ваши адекватные мойщики??? Или мы одни в эту смену попадаем?!?!?! Не очень приятно выезжать на грязной и с запахом перегара, машине!!! Решайте эту проблему, иначе о вашей автосауне будет нехорошая репутация!! Город, сами понимаете, маленький! Не хотелось , чтобы репутация мойки была подпорчена! Когда-то, с удовольствием, ехали только сюда!
5 марта 2021, официальный ответ
Очень здорово что написали этот отзыв , не могли бы написать на каком автомобиле были и когда .
Алексей Неважно
Ценник на 50-100р. выше среднего по городу, что никак не влияет на качество мойки, мойщики округляют глаза, когда просишь протирать хромированные выхлопные насадки глушителя, но молча протирают, хоть и безобразно, по кузову тоже есть недочеты, стоять над душой у мойщиков и тыкать пальцем в каждый их недочет желания нет, да и не должен это потребитель делать, за чистотой тряпок тоже особо не следят, на черном кузове (полированный, покрыт импортной керамикой) после половины зимнего сезона посещения исключительно этой мойки покрылся так называемой мелкой паутинкой. Зона ожидания отличная, вопросов нет, пару раз был на шиномонтажке, тоже только хорошие впечатления, но качество мойки положительных эмоций не вызывает.
Машуля Загар
Хорошая мойка, приветливый персонал. Уютная зона ожидания.
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады любым предложениям и замечаниям.
Даниил Спиридонов
Никогда не продувают багажник и зеркала, выезжаешь с мойки, через 15 минут весь в полоску. Дверь багажника в открытом положении не протирают. Каждый раз забывают положить какой-нибудь коврик, первый раз вообще ушёл с руками-ногами, списал на свою неопытность так как заметил поздно, а когда приехал туда из показанный забытых ковриков моего не было
14 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Хорошо что написали, по отзывам я узнаю недочеты в работе ( сотрудники рассказывают то…
Людмила Пахомова
Записалась помыть двигатель, приехала, а там девушки работают, которые мыть его не взялись, побоялись. Зря потратила время, можно было бы по телефону перед записью уточнить, что движки не моют.
АЕ
Анастасия Ефремова
Сегодня вновь пришлось посетить это замечательное место,здесь действительно отлично моют авто и по ценам недорого обходится. Отношение персонала приятное, не грубят, не хамят. Здесь так же есть и услуги шиномонтажа, все очень круто, можно записаться в случае надобности!
КЖ
Кондрат Жириновский
Раньше мыл машину в другом месте, решил заехать в Автосауну. Теперь понял, что раньше мне машину не мыли, а протирали. Был приятно удивлен качеством работы!
Константин Фетисов
Если указываете режим "круглосуточно", то надо работать КРУГЛОСУТОЧНО. Приехал, единственный, кто меня там встретил, пьяный (сонный?) мужик и сказал куй тебе, а не мойка.
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо что отреагировали. Скажите на каком автомобиле вы были, дату и приблизительно…
Ника Васильева
Рекомендую,моют на ура!
Егор Захаров
Работаю в автосфере, периодически посещаю организацию "Автосауна". Посетить мойку можно, как по записи, так и по живой очереди. Машину моют быстро и аккуратно, по качеству обслуживания претензий не имею! Хорошая, светлая комната отдыха, нет шума и влажности от процесса мойки, можно спокойно провести время ожидания. Приятные администраторы угостят вкусным и ароматным кофе. Отличная автомойка. Рекомендую!!!
ЗМ
Зульфия Маннанова
Как то случайно попала на эту автомойку,теперь буду почаще туда заезжать, хоть и немного неудобно ездить. Очень понравилось отношение к клиентам, встречают тепло, дружелюбно. Что не мало важно быстро реагируют на замечания и с улыбкой исправляют недочеты. Рекомендую
Алексей Лушкин
Не круглосуточно работает.
OD
Oleg Dmitriev
Делал колесо. Снять поставить 260 руб. Это что за цена? Понимаю что ростоши но куда? Колесо проколол ремонт везде стоит рублей 200 за все. Здесь отдал 560.
Maria Sham
Отличная автомойка, немного дороже, чем по городу, но близко к Ростошам.
6 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Главное не стесняйтесь делать замечания администратору. По вашим замечаниям мы ориентируемся на качество.
d
dibargatin
Быстро и качественно!
Сергей Сергушкин
Я мою свою машину на данной автомойке уже более двух лет и ни каких претензий ни к мойщикам, ни к шиномонтажникам у меня не было. Работу выполняют качественно и в полном об'еме
Олеся Переходько
Хорошая автомойка. Очень много постоянных клиентов, которые моют там свой автомобиль не один год. А жалобы они есть в любом завидение, которое работает в сфере обслуживания. В основном клиенты довольны.
Станислав Аксёнов
Отдал 450 р (иномарка, седан) Так плохо мою машину ещё не мыли . Воздухом не продували , видимо ,совсем :все вытекло из зеркал, номеров Открыл крышку бензобака -там вообще не думали что либо делать, даже Керхером не прошлись разок. Та же Истрия с порогами и нижней внутренней частью дверей. Ощущение, что коврики просто сполоснули под краном ))про пену и тряпку вообще не слышали. Кинули эти грязные коврики обратно в салон и багажник как попало. Тканевую обивку дверей в салоне не трогали совсем.про ворсинки с тряпок на всей панели вообще молчу.продолжать не имеет смысла. Плохо.очень плохо. Не рекомендую ни в коем случае