Студия-о
SPA-салон
Спа (ИК-сауна/джакузи/массаж) от 3000 р. Cертификаты! Эпиляция лазером
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ИУ
Ирина Улитина
Мы в восторге, очень классная атмосфера 🔥 расслабились, круто отдохнули 👌🏼 спасибо большое 🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ЕТ
Елена Тушева
Дважды была в чудо-салоне! Четыре часа сказки!♥️👍 Благадарность девушкам, которые помогают нам расслабиться, почувствовать легкость и блаженство от массажа, замечательных процедур!!!! Советую всем посетить салон !🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Ходил на сеанс массажа к мастеру Александре , очень все понравилось промяли как надо боль в спине ушла спасибо огромное . Прийду еще раз )
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤
ЛС
Лара С
Не думала, что столкнусь с подобной ситуацией в салоне, где рейтинг 4.9. Позвонила, ЗАПИСАЛАСЬ в солярий. Прихожу, дверь закрыта, все занавешено и прекрасное уведомление на двери: салон работает под запись, не стучите, вся информация по номеру. Окей, звоню по тому же номеру, по которому записывалась, дозвонилась с 4 раза. Уже другой администратор говорит, что солярия по этому адресу вообще нет, есть только в филиале на поляничко. Вот это спасибо конечно. На вопрос почему администратор даже не информирует об этом и не уточняет на какой адрес записывать клиента, сказала «сама не знаю». А и кстати по имени по какой-то причине ждали вообще другого клиента, как ведут запись не понятно. Как итог испорченное настроение, не получена процедура.
ТЛ
Татьяна Леваева
Отлично место для отдыха !!массаж супер ))
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
МГ
Мария Гафурова
Очень все понравилось! Второй раз в этом салоне на спа Ягодное наслаждение, мастер Ольга. И я просто в восторге, я даже засыпала в моменты массажа лица, это такой не передаваемый кайф👍 советую всем 😉
7 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Севостьянова
В июле посещали это Райское место по программе Девичник! Сказать , что понравилось, значит не сказать ничего! Хотите расслабиться и получить релакс и удовольствие, вам однозначно сюда☝️ Чисто, уютно, атмосферная расслабляющая музыка, персонал очень внимательный, не навязчивый и обходительный. ИК парная, джакузи, и расслабляющий массаж на высоком уровне! В завершении отдыха, нас ждал вкусный фруктово-ягодный чай с угощением. 3 ч пролетели незаметно. Спасибо за такой прекрасный отдых! 💓👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
ТТ
Сходила на программу: спа выходного дня на 2 часа 15 минут. Атмосфера 100/100. Девушка Мария - профессионал, очень приятная. Обязательно приду еще раз и позову всех знакомых. Комфортная атмосфера, ненавязчивая музыка. Все для полного расслабления🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Савва
Были с супругом по подарочному сертификату "Романтик на двоих". Мы в восторге: тихая музыка, приглушённый свет, в меру тепло, чисто, приятный аромат масел. Программа продумана, девушки сопровождают на каждом этапе, самое замечательное в программе - массаж с элементами стоун терапии. Спасибо большое персоналу.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Аня Ильина
Были с мамой, мама первый раз, осталась очень довольна, отдохнули, перезагрузились, спасибо за внимание, комфорт и золотые ручки мастеров, обязательно придем еще🫶
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Кристина Плёнкина
Была здесь сегодня у мастера Риммы🥰 понравилась атмосфера, зал закрывают чисто под тебя, уютно настолько, что я чуть не заснула на паре процедур. Настоятельно рекомендую к посещению. Фото довольного человека прикладываю❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
10.06.2025 посетила ваш салон. Хотелось бы выразить огромную благодарность массажистке Александре. Сразу видно профессионал своего дела. Сервис на высшем уровне. Хожу к вам уже не первый раз и есть с чем сравнивать. Такого расслабления после массажа не было давно. С !
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Татьяна Жулина
Сегодня была на спа "выходного дня"у мастера Екатерины. Отличное место для души и тела! Екатерине отдельное спасибо, просто мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
РМ
Рита Манакова
✨ Невероятный отдых для души и тела!✨ Подарила себе незабываемые 3 часа в СПА ,,Студия - о,, по сертификату на программу «Винная симфония» — и это было волшебно! С первых минут меня встретила Римма: душевная, внимательная, с искренней улыбкой. Она провела экскурсию по студии, рассказала о процедурах, и сразу стало понятно: я в надежных руках. Пространство студии покорило чистотой, эстетикой и атмосферой: приглушенный свет, уютная тишина, лишь изредка нарушаемая нежными звуками музыки. Все прошло точно по программе, но с каким-то особым вниманием к деталям! Особенно впечатлили два момента: ➜ Скрабирование— кожа будто задышала, а ароматы перенесли куда-то в райский уголок; ➜ Виброакустический массаж поющими чашами— здесь я полностью «отключилась». Звуки чаш словно растворяли напряжение, а вибрации убаюкивали. В какой-то момент даже показалось, что провалилась в глубокий сон... но это был просто идеальный релакс! Три часа пролетели как одно мгновение. Уезжала обновленной, с чувством, будто побывала в другом измерении — где нет суеты, а есть только гармония. Советую каждому, кто хочет перезагрузиться, подарить себе тишину и заботу. Римме — отдельное спасибо за профессионализм и тепло! ❤️ P.S. Теперь точно знаю, какой подарок выбрать близким — сертификат сюда!
ЕА
Екатерина Антипова
Шикарное спа! Невероятно провели время! Благодарим от всей души ♥️♥️♥️♥️
Наталья Сундеева
СПА - огонь! Лимочка у тебя волшебные ручки!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ОО
Ольга Ольга
Отличное спа! Всё чисто, аккуратно, уютно. Ольга деликатный специалист, профессионал! Обязательно приду ещё 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😁
КБ
Кирилл Барбашин
очень классное спа, всё на высшем уровне сауна, джакузи, массаж всего тела - все просто великолепно. были с девушкой на программе романтическое, всё очень понравилось. эмоции просто не описать словами. обязательно придем в следующий раз )
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
SU
Sberid User
22.02.2025. SPA-программа «Эксклюзив». Невероятно приятная атмосфера: чистота/уют в помещениях spa-салона, мягкое/приглушенное освещение, успокаивающая музыка для медитаций и восхитительные ароматы. Сауна, джакузи, массаж с элементами стоунтерапии… В процессе прохождения всех процедур этой spa-программы вы получите абсолютное расслабление, полную релаксацию и очистите мысли. Это нечто обнуления и возрождения одновременно. Очень внимательные, вежливые и профессиональные мастера. Отдельная благодарность мастерам Римме и Ольге. Все процедуры были проведены на высшем уровне, с использованием качественных косметических средств. 5 из 5 звезд - заслуженная оценка за профессионализм и качество услуг!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина Королева
Очень понравилось проводить время в этом спа-салоне. Место расслабления и релакса. Массаж сделали просто вау, тело говорит спасибо рукам мастеров🙏 Обслуживание на высоте, в этом месте отдыхает и тело и душа🫶🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Алия К.
Отличный спа-салон, ходили с мамой по сертификату на базовое спа, спасибо мастерам Александре и Римме за прекрасно проведенное время, в конце программы чайная церемония с очень вкусным облепиховым чаем. Рекомендую однозначно 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Евгений К.
Спасибо за прекрасный вечер вашему заведению! Римма и Лимма профессионалы своего дела, обладательницы золотых рук. Эти две прекрасные девушки сделали наш вечер самым лучшим за многие года!!! Мы обязательно к Вам вернёмся!
21 января 2025, официальный ответ
Доброе утро Евгений! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😁
Светлана Сарычева
Посетили с подругами это чудесное место 07.01.2025.🥰 Остались очень довольны!😊 У девчонок золотые ручки!🙏🏻😍 брали программу «СПА выходного дня». Часовой массаж - это отдельный вид блаженства!😍 После всех процедур была чайная церемония. В целом очень приятная и уютная атмосфера! Вернемся обязательно ещё!☺️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Альвина Исмагилова
Отдыхали с подругой 05.01.2025 г. Огромное спасибо Олечке и Лимочке за их труд. Отличное обслуживание, прекрасная атмосфера, шикарный массаж. Девочки знают свое дело на отлично. Рекомендую, не пожалеете!
7 января 2025, официальный ответ
Альвина, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Бикмуратова
Были с компанией девочек 03.01.2024г. все понравилось, обстановка расслабляющая, персонал вежливый и мастера своего дела!!!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
Валерия Еремеева
Были 12.12.2024 на услуге «Романтик для двоих». Все очень понравилось, девочки очень внимательны и аккуратны, обстановка спокойная и располагает к отдыху! В качестве комплимента угостили шампанским. Идеальный вариант для свидания или как в нашем случае - проведения годовщины!🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо Валерия, что вспомнили о нас и оставили такой замечательный отзыв. Будем рады если в…
ЮМ
Юлия Мамедова
Был подарен абонемент. Это рай ,который стоит того . Просто отключка мозгового штурма . Советую всем
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Владимир К
Хороший спа салон. Были с супругой. Релакс на 100% Спасибо Римме и Александре за проделанную работу с нашими телами))) Руководителю благодарность, желаем дальнейших успехов и открытий новых салон.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Евгения Жигулина
Отличное место! Не в первый раз, и, надеюсь, не в последний. Замечательные девчонки с волшебными руками. Насттоятельно рекомендую тем, кто хочет полюбить себя.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Олеся Сакова
Впервые посетила данный салон, спа процедура ягодное наслаждение, все было очень круто, на высшем уровне. Отдельное спасибо специалисту Ольга, это настолько клиентоориентерованный сотрудник на все 100 баллов!!!!!! Всем советую этот салон!!! Однозначно вернусь ещё!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ВШ
Владимир Шепелев
Очень понравилось. Пришли с девушкой, расслабились и отдохнули. Всё очень понравилось. Будем рады ещё раз прийти сюда
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Ждём вас вновь 🤝
ВШ
Владимир Шепелев
16 октября 2024, официальный ответ
👍
Алена Огаркова
Класс! Заказывали программу "Роскошь". Остались в полном восторге. Спасибо огромное мастеру. Очень вежливый и профессиональный подход. Однозначно рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас 🤗 Нам очень приятно ❤
ИХ
Индира Хайбуллина
Прекрасное место, атмосфера, девочки, которые нас встретили, большие молодцы и умницы, у них золотые руки. После процедуры чувствуется лёгкость 🌸 Однозначно советую это место, вы останетесь довольны 🙏
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили.
НБ
Наталья Белова
Прекрасный спа салон У девочек руки золотые Приятная атмосфера, а после массажа вау эффект.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Евгения Позднякова
14.09.24 я впервые побывала в этом салоне, где получила невероятные впечатления от атмосферы спокойствия и дружелюбия со стороны сотрудников. Особую благодарность хочу выразить Александре - прекрасный специалист, которая буквально без слов понимает, что необходимо для того, чтобы просто расслабиться и абстрагироваться от городской суеты. Отдельное спасибо за облепиховый чай - его я буду помнить еще очень долго ;) Рекомендую программу «Роскошь» - она стоит каждого заплаченного рубля, не пожалеете!) Спасибо за отдых )
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Нина Волкова
Очень круто с мужем провели время, брали СПА программу «Шоколадное фондю» , все очень понравилось, придем к вам и еще не раз!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ОД
Ольга Доц
Рима и Ольга - большие профессионалы в своём деле! Мы с дочкой не заметили, как пролетели 3 часа процедуры. Спасибо огромное! Обязательно будем рекомендовать.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мира Консультанова
Отличная SPA студия. Все очень понравилось. Заказывали программу «Романтическое SPA» на двоих и не пожалели. Девчата мастера своего дела. Остались хорошие впечатления
4 сентября 2024, официальный ответ
Мира. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Сальникова
После массажа у Риммы почувствовала себя словно заново родившейся! Очень нежный и трепетный специалист, мастер своего дела! Она окутала меня своим теплом и вниманием.Два часа пролетели незаметно.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Алсу Захарова
Лучшее место для отдыха, получила посещение салона от подруги в подарок, очень понравилось. Теперь я постояный клиент. Спасибо болтшое.
Здравствуйте, Алсу, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
ОГ
Ольга Горчакова
Отличный спа салон.Массаж превзошёл все ожидания, мастер профессионал своего дела. Уютная обстановка, хочется сюда возвращаться снова и снова.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена С
Лучшее место для отдыха. Уютно , современно шикарный массаж. Ходим подружками. Дарим сертификаты. Лучший подарок. Я в восторге и все кто здесь был.
24 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
MM
Masha M
Подарили сертификат на спа- девичник. Сходила вчера. Встретила мастер Александра. Очень доброжелательная. Всё очень понравилось, джакузи, массаж всего тела очень расслабляет. После всех процедур чай😍 Вкусный , классный . Мастер хороший. Всем советую сходить . Атмосфера самой собой , очень красиво и спокойно.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Лариса Колесникова
Дети подарили нам с мужем сертификат. Мы в восторге, отличное обслуживание,отличные массажисты, спокойная обстановка,шампанское , чайная церемония , классс!!! Молодцы девчонки, будем всем рекомендовать!!!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤗
ЕФ
Евгения Фадеева
Работают самые лучшие массажисты 💖👍
3 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Абдуллина
Очень хорошо! Не пожалейте, сходите и кайфаните
27 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Зоя Охременко
Отдыхали в 3-ом)очень понравилось
27 мая 2024, официальный ответ
Зоя, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Акжевек Баракова
Шикарное место, была на спа программе «Кокосовый рай». Программа длилась 3 часа, получила максимум эмоций. Девушка провела все на высшем уровне. Спасибо огромное. Рекомендую всем.
9 мая 2024, официальный ответ
Акжевек, добрый день, спасибо вам большое, мы стараемся 💛
Татьяна А
Была на комплексе Ягодное Наслаждение, все длилось 3 часа, мне очень понравилось 🔥 мастер приятная и спокойная девушка, профессионал думаю именно благо ей и умениям все так хорошо проходит ❤️ к сожалению не помню имя мастера, ей большая благодарность Была 21.03 в 15:00
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛