Гвоздь Хозторг
Торговая компания
4.3
Строительный, нержавеющий, высокопрочный, перфорированный крепёж
Перейти на сайт
4.3
Роман Павлов
заехал за саморезами думал потрачу кучу времени но продавец сразу понял что нужно всё быстро нашлось и вышло недорого!
Кирилл Твердохлебов
Нужно было укрепить старую полку на кухне. Взял дюбеля и новые саморезы, теперь держится как надо. Магазин реально выручает!!
Захар Нечитайло
Пришёл купить клей для плитки, а в итоге ещё взял уровень. Всё по деньгам вышло нормально. Сделал ремонт без нервов))
Ник Фромин
Брал герметик и дюбеля для ванной. Всё нашлось сразу, даже не пришлось долго объяснять что нужно. Продавец всё показал и посоветовал 👍
Михаил Захаров
В подвале давно хотел сделать полки для банок. Всё нужное нашёл тут, от уголков до саморезов. Сделал за вечер, теперь всё в порядке
Альбина Сафиуллина
Позвонила, хамка нахомила по телефону не сказала стоимость товара. И сбросила трубку. С таким персоналом вам процветания))
islam namazov
Плохая монтажная пена
Ильдар Файзулин
Низкие цены, наличие.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Большое спасибо за замечательный отзыв. Ждём Вас снова!
Александр Самойлов
Дали два гвоздя бесплатно
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим вас за позитивную оценку :)
александр самсонов
Приветливые продавцы подобрали крепёж, остался доволен
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо высокую оценку нашей работы :)
Сергей .
Огромный выбор. Нашёл то что не мог найти в других магазинах, и что важно не дорого
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны!
Андрей Артёмов
Большой выбор, вежливые продавцы. Можно найти всё что только захочешь. Удобное расположение. Большая парковка
28 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
DH
Damir Husnutdinov
Продавец хамит по телефону хотел узнать по наличию товара
Сергей Таушанков
Отличный магазин по ассортименту!!! Я в Оренбурге такого разнообразия больше ни где не видел, как в этом магазине на Шевченко 223а ( в других филиалах не был). Но самое лучшее, что отличает его от других это персонал. Если у вас есть нетривиальная задача связанная с крепежом, а вы не знаете как ее решить, то вам сюда. Не пожалеете!!! Меня каждый раз выручали здесь. Не реклама - честный отзыв постоянного покупателя. Огромное спасибо вам парни!!!!
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова и снова, а ассортимент будет расширяться и дал…
Ольга Мальцева
Магазин ГвоздьХозторг на Шевченко 223а - самый лучший магазин крепежа в Оренбурге. Цена соответствует качеству. Выбор товара огромный. Всегда вежливые и улыбчивые продавцы, обслуживание отличное. Всем рекомендую посетить именно этот магазин.))
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!