Valery
4.4
4.4
ТС
Татьяна Солодовникова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Петровне! Очень чуткий и внимательный продавец с огромнейшим терпением. Благодаря ей обязательно приду ещё.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам все…
A. А.
Заехали случайно, после того , как были в более известных оптиках ( где столкнулись с давлением при выборе и навязыванию доп товаров) и стали их постоянными клиентами 👍🏼 выбор оправ большой. Изготовление на месте. Если нет - ждать 1 день. Не наезжают, без презрительных взглядов, полная заинтересованность в помощи с покупкой. Я очень довольна.
Yli Meshkova
Спасибо большое за качественную работу и чуткое отношение. Подобрали очки и маме, и дочке. Хочу отметить быстрое изготовление - 10минут! Это просто высший пилотаж! Обязательно прийду ещё и всем своим знакомым очкарикам порекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Боломуткина
Подьзуемся давно услугами этой оптики) всегда чисто , светло, уютно по домашнему 😌 лояльные ценники, качество отличное, работает мастер своего дела)) однозначно рекомендую к сотрудничеству
30 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
Владислав
Отличное обслуживание! Все за 23минуты, цены низкие по региону! Очень доволен!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
y
yank
Очень приятное, вежливое отношение и очень милый мастер☺️🥰
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Г Б
самая лучшая оптика, в которой я была. консультант очень вежливый, подбирают под твой бюджет, делают в тот же день, через 10 минут выдают
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КМ
Катерина Михайлова
Отличная оптика, цены приемлемые. Заказ был выполнен в срок,все сделали в лучшем виде, вообщем всем советую, не пожалеете 🤌
31 января 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
Анастасия Безрукова
Сделали заказ менее чем за 15 минут. Цены значительно ниже, чем в соседних оптиках. Большой ассортимент товара на любой вкус.
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Азель Шешина
Ужасная оптика! Обещали что линзы будут носиться месяц, а по итогу даже две недели не проносились! Хотя в других оптиках носились больше месяца)
Jef
Отличная оптика. Опытный и вежливый мастер. Хорошие консультанты. Широкий выбор очков- всегда помогут с выбором. Советую)
A
Alёna
Замечательная оптика! Отличный мастер всегда делает ремонт любой сложности, к нему обращаются все мои знакомые и родные, никто кроме него ремонт не хочет делать! Проверка зрения тоже хорошая обращалась в январе 2021 года в две оптики в одной не смогли добиться такой четкости зрения, пришла делать очки здесь в оптике Valery, сделала ещё одну диагностику и теперь все отлично вижу! Продавцы всегда все расскажут и покажут что в нашем городе редко встретишь и цены адекватные! В общем рекомендую всем!!!
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждём 😊
Константин Русаков
Обратился в данную оптику по совету жены, так как ее очки полностью устраивали на протяжении нескольких лет. Хорошо, выбрали линзы недорогую оправу. В итоге отдали 6500. Через какое то время непостоянного использования стал появляться дискомфорт. Даже иногда слышалось потрескивания. При рассмотрении линз под определенным углом появляется сеточка на всю линзу, что очень мешает, так как очень сильно бликует. Обратился снова, сказали что я их перегрел в ,марте, при хранении в чехле. Короче все очень плохо именно у меня.
Дмитрий Иванович
Отличная оптика , сделали ремонт оправы за который в других местах даже не хотели браться ! Спасибо , теперь только к Вам !
15 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
Катерина Бутенко
Профессиональный подход к каждому клиенту, очень уютная атмосфера!!!
Артур Рысаев
Диагностика зрения, выбор оправы и изготовление очков - за 15 минут. Все отлично!
Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё 🤗
Mr. Sergei
Благодарю персонал этой оптики за профессиональный подход к моей проблеме. В 2017 году обратился по рекомендации коллеги с работы, в оптику Валери, с проблемой остигматизм, кто сталкивался, тот понимает о чем идёт речь. Так вот, мне без всяких проблем подобрали оправу и линзы были в наличии какие нужно, мастер в течении 30 минут изготовил и уже выдал готовые очки. Теперь только там обслуживаюсь и рекомендую всем и каждому эту оптику, ценник одыкватный, ни то, что у конкурентов.
Добрый вечер. Спасибо, Mr., за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Марина Тарасенко
Никогда больше не обращусь в данную оптику! Сдала в ремонт очки, они мне их испортили, теперь никакого эстетического дива + стекло торчит. В ответ на своё возмущение получила ответ, зато мы вам очки сохранили!