Автомойка
Автомойки
2.2
2.2
A. А.
Помыть Киа Рио кузов/салон 900 р Под ковриками не пылесосили, показала, с психами переделали. Машина вся в разводах. Насухо не вытирают. Админ не проверяет. Даже не спустился.
Elvira Zhukova
Раньше была постоянным клиентом, теперь точно буду обходить это место за километр , уже второй год назначают время , приезжаешь во время , а они перед носом начинают пропускать блатных без записи и это уже в закономерности , первый год простила , а в этом году уже перебор не одну а сразу две машины без записи!!!! И что мне целый час сидеть и ждать ??? Я человек не скандальный и не люблю писать всякие кляюзы , но в этом году не выдержала, буду писать везде!!!! Очень не рекомендую!!!!!
Ольга Попова
Отвратительно! Моют плохо, на машине осталась грязь, окна в разводах, не вытерли даже насухо, обманули, что чистили багажник, по факту - нет.
Анна Анпилогова
Посетили данную атомойку,муж доволен качеством работы,стекла так начистили так что нет ниединого развода😎время мойки заняло 45 минуточек)будем вашими постоянными клиентами снова и снова🤩всем друзьям будем отправлять мыть свои авто именно к вам))С наступающим новом годом)
Юлия Суярова
Ужасно помыли машину, не отмыли ничего. Торопилась, не осмотрела машину на месте, позже увидела кучу грязных разводов. Работа выполнена некачественно!
Михаил Касаткин
Отличная мойка
GP
G P
Помыли машину достаточно быстро за 40 минут. Небольшие пятна остались. Увидели как выехали с мойки. После помывки в салоне не приятный запах, как будто помыли грязными тряпками.
ВШ
Валерия Ш
Езжу на эту мойку уже больше 7 лет. Моют посредственно - иногда хорошо, иногда очень плохо, с разводами, пятнами... Но моют довольно быстро, комплекс около 40 минут. Есть зона ожидания, с ТВ. Цены за эти годы растут, на фото - актуально на март 2023. Если у вас не высокие ожидания - тогда рекомендую мойку.
Михаил Касаткин
Сколько моек перепробовал, но все равно возвращаюсь сюда. Моют машину с душой и результат получается соответствующий.
Александр Су
Бюджетную машину стоит помыть 500р без учета багажника и это авео 10го года.
Валентин Кононов
Записался на мойку, приехал ко времени, моей записи нет, вместо меня записана другая машина, свободного места чтобы заехать тоже нет. Пришлось срочно искать другую мойку.
Виталий Виталий
Постоянно мою в этой автомойке, всегда без очереди, ребята моют на совесть!
Алексей Гражданкин
Худший шиномонтаж, переобували 2 часа с начала снятия первого колеса, на литые диски поставили груза как на штампы!!! Но это ещё не всё, не закрутили переднее колесо, раздолбало шпильки, пришлось менять ступицу! Худший сервис! Даже одной звезды не заслуживают
е к
Плохо моют. На мойке самообслуживания и то лучше результат будет. Выгнал машину, она вся в пятнах и разводах.
ДВ
Денис Василевский
Качество мойки, когда дежурит администратор очень низкое, машину администратор не проверяет, а персонал делает работу спустя рукава. Ситуация гораздо лучше, когда дежурит собственник, качество мойки на отлично. Хочется чтобы качество мойки было стабильным всегда.
Дмитрий Кошелев
Качество мойки отвратительно!
Влада
Перепутали мою машину с машиной по записи и видимо сам владелец стал орать и выгонять меня с машиной в пене на мороз. С таким подходом всех клиентов, которых итак не много у вас - распугаете.