White fox
Студия визажа
EZ
Evgeniya Zareva
Спасибо вам девочки за макияж и причёску! У вас так красиво, душевно, спокойно. Наслаждаешься каждой минутой. Вы профессионалы своего дела!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
MM
Marina Mich
Татьяна мастер своего дела! Пришла на стрижку с проблемными волосами после выпадания, и она подобрала мне идеальную стрижку. Спустя время волосы хорошо укладываются. И главное, что безобразие, которое у меня было после выпадения удалось хорошо вписать в общую картину. Помимо стрижки проходила у Татьяны курс «Макияж для себя». Подход индивидуальный, все очень легко и понятно. Теперь умею делать макияж за 5 минут без тонны косметики.
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за уделенное время для отзыва 🥳
Лена Аксарова
Самый лучший салон города О. Татьяна слелала мне стрижку именно такую как я хотела, она реально мастер своего дела! И еще очень важный момента-в салоне душевная атмосфера комфорта, все покажут и подскажут. Совершено нет высокомерия, которое бывает в некоторых салонах такого же топового уровня.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Благодарим вас за отзыв😌 и высокую оценку наших стилистов. Мы рады что наша раб…
Аэлита Тимочкина
Здравствуйте!) На днях была у Татьяны, записывалась на стрижку... Прекрасно провела там время) Хотела ещё раз сказать Татьяне огромное спасибо за стрижку! Я ещё та привиреда в этом плане.....,но нисколечко не пожалела о том, что пришла именно к ней) Особенно спасибо за те знания, которыми она поделилась и всё объяснила, посоветовала как будет лучше 🤗 В общем, от Тани я ушла не только с красивой причёской, но и довольной от всего процесса.... Спасибо 🌷
5 декабря 2022, официальный ответ
Аэлита, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Аndrey Saltykov
Рекомендую студию БЦ Венеция! Лучший макияж на праздник только там!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Αфанасьева
Татьяна Петрова очень таланливый человек, хороший преподаватель и мастер своего дела))) В студии очень великолепная атмосфера уюта и тепла) Всем советую обязательно посетить студию Whitefox
17 октября 2022, официальный ответ
Катюш, благодарю за обратную связь=)
Анна Дикова
Татьяна это мастер своего дела! Работать с ней одно удовольствие, потому что она замечательный человек с прекрасной энергетикой! Она красила меня на различные мероприятия и результатом я была очень довольна! Сразу чувствуется многолетний опыт! Рекомендую тебя всем своим знакомым, потому что ты по истине ценитель и знаток мира красоты! Желаю Вашей студии успеха и дальнейшего процветания!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Аннют, спасибо. Приятно видеть на аватарке образ от нашей студии =)
Ксения Сапожникова
В этой замечательной студии меня собирали на свадьбу! Мастера выше всяких похвал! Благодаря макияжу от Татьяны Петровой и прическе от Надежды Акимовой услышала кучу комплиментов! Обязательно буду продолжать посещать эту прекрасную студию!!! P.S. Интерьер студии обворожителен)
17 октября 2022, официальный ответ
Ксюша, спасибо! Ждем тебя вновь в гости)
Анастасия Воронцова
Проходила в 2017 году обучение на курсе Макияж для себя. Очень комфортная обстановка в студии. Группа небольшая. Набор косметики впечатляет. Информация подана структурированно, просто. Обратная связь после курса есть. Навыками пользуюсь. Всё понравилось. Качественная услуга, спасибо!