Троя
Лазертаг-клуб
Каждый четверг скидка 10% на экшен-квест
Подробнее на сайте
Варвара Сафонова
Очень классный лазертаг, прятаться от зомби вообще угар полный. Инструкторы Маша и Лев хорошо объясняют!!!!! Короче все супер, всем советую
София
Очень хорошее место, актеры супер! Было страшно и весело, нам все понравилось!!!!!!!! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😎😎😎😎😎😎😎 Инструктора Димушка и Левушка высший уровень!!
Арсений Швырёв
Ужасный лазертаг, играли мальчики против девочек, девочкам добавляли больше жизней и закрывали повязки, чтобы не попадали выстрелы, когда говорили инструктору Диме, он отвечал: «Почему вы жалуетесь?»
МН
Михаил Некрасов
10 января мы с классом пришли в данный лазертаг и поделились на команды мальчики против девочек начнём с того что инструктор Дима и монстры помогали девочкам а если девочки играли не по правилам то на наши жалобы отвечали "что вы жалуетесь на девочек"
Алексей Золотых
Здорово сыграли, аж потом не встать
Алексей Шумкин
Милые инструктора, интересные локации, просторные комнаты отдыха. Советую для семейного либо корпоративного отдыха.
И
Иван
Отличное место, играли здесь с друзьями. Однозначно рекомендую.
N
NRN
Лазертаг мне очень нравиться.У меня тут было ДР. Выбрали режим с зомби и локацию Малиновка.В первой части был хоррор все орали.Это было так страшно что с каждой сиреной пулей бежали в укрытие и нам было главное закрыть дверь на замок.Ну мне понравилось.Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку )!
ЕН
Елена Надырова
Детям нравится, были несколько раз, обязательно придём ещё
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
Катерина Львова
Сегодня праздновали день рождение сына, все очень понравилось, выиграли полигон Токио нам очень понравилось, спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку )!
Богдан Дорошенко
Устраивал здесь др своё, понравилось. Набегались, наелись. Инструкторы классные, на одной волне с нами были. Угадайте, где я в этой статистике
9 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
ИС
Ирина Сыченко
Здравствуйте 👋 Очень понравилось, дети в восторге 😁 Комната отдыха находится далеко от шума и гамма, родители сидели в тишине и покое. Ребята были рады, что разнообразие большое, не только лазертаг, но ещё много всего... Было бы замечательно, если можно было бы смотреть за детьми по видеонаблюдению в комнате отдыха 😉 А так огромное спасибо, особенно инструкторам Соне и Жене❤️🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку )!
ТМ
Татьяна Муравьева
Все прошло супер) дети в восторге)
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
ТО
Татьяна Омельченко
Всё очень понравилось! Весело и интересно! Дети довольны и счастливы! Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку )!
Андрей
Крутое место, вежливый и отзывчивый персонал, разнообразные локации
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
Ekstaz Ekstaz56
Очень понравилось 😉 Классное место)
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку )!
VD
Vera Dark
Отмечали день рождения. Все очень понравилось, замечательные инструктора все объясняли, отвечали на интересующие вопросы. Поиграли на разных локациях, эмоции просто зашкаливали. Обязательно вернёмся к вам ещё.
9 сентября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку )!
ТК
Татьяна Киреева
Отличное место! Супер, все очень понравилось.
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
Оксана Ющеня
Отличное место для проведения праздника. В нашем случае поиграли не только дети,но и папы. Пакет "Все включено", однозначно лучший. Танцы с пандой; лазерный лабиринт; тир и тд. Все гости были в восторге. Спасибо, что есть такие места, откуда дети выходят с кучей эмоций. Отдельное спасибо организаторам, все подскажут,помогут. Всегда вежливые и отзывчивые. Рекомендую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку )!
ЛШ
Ляйсан Шестакова
Отличный вариант для активного отдыха и детей, и взрослых.
11 октября 2024, официальный ответ
Ляйсан, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
Ольга Коваленко
Спасибо за незабываемые эмоции!! Дети в восторге!! Прекрасное место, приветливый персонал! Спасибо за хорошее настроение!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку )!
Надежда *
Спасибо большое за вчерашнее мероприятие, дети остались с кучей положительных эмоций! Это наш третий день рождения детей в Троя. Обязательно вернёмся!
18 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
А-
Александр -
Очень понравилось, прекрасное место для дня рождения, но очень не понравился режим "прятки"
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку )!
Ирина Касенок
Ребекку понравилось, были 2 раза на разных днях рождениях.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
Анна Летова
Решили устроить девичник)) и поиграть в лазертаг) море незабываемых эмоций, интересные сценарии , офигенный дизайн площадки, музыка, смех))! Атмосфера праздника удалась! Всем рекомендую посетить! уверена вернётесь ещё и не раз
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку )!
AD
Anna Dorokhina
Отличная площадка для ваших мероприятий. Большая площадь, разнообразные программы. Развлекательная программа не только для детей и подростков ,но и для взрослых. Спасибо большое за прекрасные эмоции и воспоминания.
ЮЕ
Юлия Ефимова
Закрытие творческого года отмечали с детьми в этом классном месте! Масса впечатлений не только у детей но и у родителей, которые с огромным удовольствием "сражались" в виртуальном мире! Отличная организация, всё продуманно, не скрываемые эмоции детей! Это был очень крутой вечер! Спасибо всей команде, отдельное спасибо Александру!
5 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку )!
Анна Глинская
Отличное место! Отмечали день рождения сына 31 мая, на улице жара, в помещении прохладно, находиться комфортно! Переживала, что будет духота, но нет! Чистота, порядок, детям весело, место очень много где побегать, просторно! Комната отдыха тоже большая. Взрослые все довольны.Были 1,5 года назад на дне рождения одноклассника осенью, тоже очень понравилось, было тепло. А вот побывала в другом лазертаге на новый год - холодища, грязно! Так что Трою однозначно рекомендую!!!
Евгения Артемьева
Спасибо Вам большое за потрясающий день рождения дочки! Дети визжали от восторга! Очень интересно и увлекательно, даже мы, взрослые хотели там побегать)) Отдельно хочу отметить внимание, слаженную команду ребят - инструкторов, чистоту даже в туалетах, и в целом теплую и добрую атмосферу ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку )!
Светлана Хайбуллина
Играли в классический лазертаг, всë было супер, получили кучу положительных эмоций. С удовольствием провели там время, классно отдохнули! Всем рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
ДТ
Дима Тихонцев
Это потрясающе место, играли с друзьями в классический лазертаг. Были на арене Токио 2077. Очень красивая арена, с эпической музыкой на фоне. Мы с друзьями целую неделю говорили о этом клубе, самое крутое если вас больше 20 играков, то две арены соединяются и становиться огромнейшее игровое поле. Нам очень понравилось. Скоро придем ещё играть)))))
8 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку )!
Евгения Стульникова
Отличный лазер таг. Отмечали ребёнку День Рождения(у именинника 01.01 Др) и остались в восторге и Мы(родители) и ребёнок. Менеджеры молодцы: записали, уточнили и напомнили о себе в самый разгар Праздников!) Спасибо за тёплое отношение и интересные развлечения! Детям разных возрастов было интересно! Родители смогли пообщаться отдельно от деток).
8 января 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
ДР
Даниэла Рождествина
Классный лазертаг. Уже много лет ходим играть. Сейчас стал ещё лучше. Оборудование хорошее. В туалетах порадовала музыка, тёплая вода и мыло в наличии) на каждом игровом пункте куллер с водой и стаканчиками. После 2х часовой игры 1час времени в комнате тоже всегда к месту!
8 января 2024, официальный ответ
Даниэла, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку )!
Мария Сафронова
Просто огонь,Альберт и Эдуард супер,всё понравилось,игра весёлая,актёры тоже супер
28 декабря 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
Арина Позднякова
Игра просто супер, мне очень понравилась Альберт и Эдуард просто 10/10, инструктора огонь Игра актëров на высоте, им надо вручить Оскар Обязательно придëм ещë раз
28 декабря 2023, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку )!
УЮ
Ульяна Юдина
очень понравились аниматоры, Эдуард и Альберт, очень запоминающиеся моменты. Куча положительных эмоций. Обязательно вернемся еще раз. Хорошие проработанные костюмы. Ходили с командой, всем очень понравились))🩷
28 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
Анна Гаврикова
всё очень поранвилось, было весело, очень круто, площадки супер, альберт и эдуард молодцы, супер пупер, вообще класс еще раз обязятельно придем☺️☺️☺️
28 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку )!
Карина Кантяева
Лазертак - это активная, динамичная и не травмоопасная командная игра. Похожа внешне на пейнтбол, только стреляем не пульками (от которых и синяки остаться могут), а стреляем лазером. все понравилось особо хочу обделить, Эдуард, Альберт, очень хорошие инструкторы, будем приходить, побольше спасибо большое очень хорошие эмоции
28 декабря 2023, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
Диана Юсупова
Все очень понравилось, спасибо за игру
14 декабря 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку )!
Анна Баловнева
25.11.23 отмечали сыну день рождения. Долго металась между квестом и лазер тагом, остановились на ТРОЕ, ни разу не пожалела. Дети в восторге, сын счастлив. Дочь просится на день рождения тоже туда 😄 Спасибо администратору, и инструкторам. Очень вежливые и отзывчивые💜 на все вопросы отвечали ,все подсказывали. Локализации очень интересные . В общем выбирайте это место не пожалеете!
30 ноября 2023, официальный ответ
ЛМ
Лилия Майланова
Здравствуйте! Отметили день рождения дочери в лазертаг Троя. И не пожалели. Дети и мы взрослые остались очень довольны. Интересная программа , локации , виртуальная реальность все понравились.В комнате отдыха все необходимое было. Администратор и сотрудники клуба очень приятные. Вы большие молодцы!Детям понравилось , что один час был лазертаг, а второй час виртуальная реальность . Дети не устали и не надоело им .Придем к вам и в следующий раз.Вам процветания и больше посетителей.
8 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку )!
Хадижа Олимова
А как проводите вы последние дни теплых, осенних каникул ? 6 «Б» класс МАОУ «Подгороднепокровская СОШ» с пользой проводят свои каникулы ,сыграв в Лазертаг Троя (г Оренбург ул Мусы Джалиля 6) . А что это? Можно сказать, что это командная тактическая высокотехнологичная спортивная игра нового поколения на сплочение коллектива, а также возможность активно и познавательно провести время! В ходе яркой и незабываемый игры обучающиеся получили незабываемый заряд эмоций на игровом поле ,приложив немало физических усилий и ловкости ! #Каникулы_с_пользой_56 #Осень_с_пользой_56 #Каникулы_с_пользой_МАОУПОДГОДНЕПОКРОВСКАЯСОШ
8 ноября 2023, официальный ответ
Хадижа, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
СП
Сергей Парфенов
Хорошее место, для детей.
8 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку )!
Таисия Ш.
Отмечали сегодня д/р сына , все было отлично, аниматоры- боссы занимались с детьми, игра "Вампирская сага" очень понравилась!!! Организация отличная , в комнате отдыха тоже все понравилось,все чисто ,ярко , празднично оформлен стол ,советую программу "все включено" , были малыши ,которые мало поиграли в лазертаг,но хорошо повеселились на дискотеке ,в тире ! Большой панде ❤️отдельное спасибо,дети счастливы )))) взрослые довольны очень) Процветания вашей команде 🥳🤗🤗🤗
7 октября 2023, официальный ответ
Таисия, огромное спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку)!
Ivan Moiseev
Лазертак отличный,инструкторы Алина и Эдуард очень позитивные люди
3 октября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку )!
АЮ
Александр Юткин
Классный лазер таг. Инструктора замечательные. Всë прошло отлично. Троя-Лучший лазер так где я был.!
3 октября 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и такую высокую оценку)!
Nastya Nastya
Рекомендую лазертаг «Троя»! Интересные арены с классным оформлением, особенно арена «Токио», а также самые крутые инструктора Альберт и Эдуард, которые провели все на высоте! Спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку )!
Татьяна Занфирова
Отмечали сыну день рождения здесь и очень даже не плохо! Во-первых, в глаза бросается интерьер, красиво раскрашены стены, уютные комнаты для отдыха и перекуса. Во-вторых интересно обустроены локации, освещение интересно сделали, и все это сопровождается музыкой. Ну и конечно же в-третьих-это отличный доброжелательный персонал! Ребята, вы молодцы! Работать с детьми-это не просто, но вы на высоте!
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и такую высокую оценку)!
ЮИ
Юлия Игнатенко
Замечательный лазертаг! Отметили ребёнку день рождения! Программа "все включено" очень классная! Все очень понравилось, все дети в восторге! Отдельное спасибо всему персоналу очень вежливые и приятные люди! Большое спасибо за все, от души рекомендую данное место для проведения важных событий)
9 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку )!
Лера Маркова
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от вашего лазертаг клуба! Нам все очень понравилось, и Малиновка, и актер-страшилка, музыка, всё всё на высоте! Но!!! Отдельное спасибо ведущим, которые сегодня были, а именно Альберт и Эдуард, они очень внимательные и доброжелательные, с педагогическим подходом к детям. Даже не знаю как у них хватило терпения на наших ребят сегодня, много капризничали, но ведущие сразу все решали, принимали решения, чтобы угодить обеим командам, это очень круто. Иногда помогали нам, прятали нас))) в общем создали максимальный комфорт, мы отлично провели время с детьми, спасибо!)
9 сентября 2023, официальный ответ
Лера, огромное спасибо за отзыв и такую высокую оценку)!