СервисБытТехника
Авторизованный сервисный центр
Алексей Алексеев
Восстановили работоспособность приставки xiaomi mi box, и попутно починили пульт, доволен работой, рекомендую
Светлана
Покупали холодильник LG в 2018 г. на 8 году работы сорвался компрессор,оказалось у нас гарантия на него 10 лет,что нас приятно удивило!Вообщем набрали по горячей линии LG,там подтвердили бесплатную замену и работу мастера от официального их представителя «Сервисбыттехника», откуда мне перезвонили и составили заявку на замену компрессора,через неделю,а именно сегодня 8.12.25 пришел скромный приятный мастер Валерий,профессионал своего дела,спокойно быстро все заменил,проверил,дал рекомендации и оставил гарантийные документы. Хочу поблагодарить всех работающих в этой компании за быстроту,корректность и обязательность, особенно мастера Валерия!Мы остались довольны и под впечатлением,надеемся ещё долго новый заводской компрессор нам прослужит!Успехов вам и благодарных клиентов!
Михаил
Всем привет! Жаль что больше 5 звезд поставить нельзя. Много раз выручали. От телефона до телевизора. Все работает четко! Рекомендую👍. Сервис 🔥
Александр Дронов
Большое спасибо за ремонт кофемашины! Молодцы!
АЩ
Арик Щербаков
Сломалась петля, ноут рассыпался. Не в первый раз обращаюсь в этот сервис, так что уверен что проблему решат. И конечно же все починили, успокаивая что с ноутами нередко такое происходит. Спасибо большое.
Анастасия Соколова
Отличный сервис. Обратилась первый раз, надо было починить дисплей на honor 50 и наклеить гидрогелевую пленку, осталась очень довольной, все сделали оперативно.
МР
Маркус Решфорд
Отношение к клиентам отличное, цены приемлемые. Заменили аккумуляторную батарею, протестировали, микросхему ещё пришлось поменять, все быстро.
МП
Маша Просто
Очень вежливый персонал . Качественное и быстрое обслуживание. Очень доволен и благодарен всему северному центру.
НБ
Нюша Б
Спасибо большое!!! Очень качественно и быстро заменили стекло на айфон! Грамотно и вежливо проконсультировал специалист!!! Будем обращаться!! Всем советую!!!
Матвей
Хорошая мастерская, вежливые сотрудники и делают качественный ремонт! Запчасти честно говорят где качественные, а где копии. Это важно! Честные!
МВ
Миша В
Поменяли акб и почистили весь телефон )теперь как новый ,доброжилательный персонал все чистенько и красиво
Дарья Колескина
Отличный сервис! Отремонтировали телик и кофемашину! Цены демократичные. Все сделали в два дня. За консультацию денег не взяли. Теперь только сюда!
Саша
Поменял дисплей на redmi 9t Как всегда всё сделали качественно и быстро! Обращаюсь не в первый раз.
CS
Crystal Sssq
Быстро починили кофе-машину. В сервисе хороший сервис, человеческий. Все объяснили, по делу и быстро. Спасибо, молодцы
Даня Петров
Отличный центр по ремонту! Быстро,качественно, мастера супер))
ВБ
Валера Бондорев
Почитав отзывы решил обратиться именно в этот сервис по ремонту. Менял дисплей на телефоне и остался очень доволен работой. Быстро в течение 2-х часов хотя в других сервисах говорили нужно оставить на сутки, работу сделал качественно и аккуратно.
Вс
Владимир стояков
Быстро восстановили прошивку телефона с сохранением данных, радости нет предела, фотографии и контакты все на месте, рекомендую сервис.
НМ
Настяя Мулер
Не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр для ремонта всей своей техники, всегда делают быстро и с гарантией, однозначно рекомендую ребят как надежных и грамотных специалистов.
ДБ
Диана Богданова
Спасибо ребятам! 2 месяца ноутбук ходил по сервисным центрам и лишь здесь мастера внимательно погрузились в проблему и решили ее. Проблема оказалась не простая...перегревалась какя-то микросхема. За приемлимую цену устранили поломку и провели профилактику. Очень довольна результатом!
Дмитрий Максимов
Отдавал наушники с разорванными проводами и сломанный жёсткий диск. Ребята сделали все быстро и качественно. Наушники работают и данные с жёсткого диска восстановлены
Анфиса Трегулькина
Отдала два планшета: на одном из них (айпаде) нужно было заменить разбитое стекло. Все сделали быстро и качественно. Отдала теперь еще и два телефона на ремонт.
КВ
Катя Варанкина
Отличный сервис, обращалась уже несколько раз с компьютерной и фототехникой - быстрая диагностика и решение всех проблем. Большое спасибо!!!
СФ
Савелий Фомин
Отдавал свой Huawei Pura 80 на замену экрана после неудачного падения, сделали быстро. Рекомендую
ЕГ
Екатерина Галкина
В ремонт отдали smart-пульт LG. Ребята честно сказали, что не уверенны смогут починить или нет. Но они большие молодцы - пульт работает. Так же отдавали планшет, все починили за 2 часа. Цены не завышены. Всем рекомендую. Отличный сервис!
Ю
Юлия
Больше года ремонтим всю технику тут Все как для себя - надежно, ответственно
Марат Сагедиев
Хотите потерять свое время, то обращаться нужно именно сюда. Завтраками кормить вас будут очень долго!
в
василиса
Была в трёх мастерских, только тут нормально смогли разобраться и всë починить. (Быстро, на следующий день уже забрала пылесос) Рекомендую👍
Алексей Баранов
Отличный сервисный центр! Обратился по поводу ремонта ноутбука (в т.ч. ремонт видеокамеры, установка ssd). Работу выполнили очень оперативно и аккуратно.
Адам Равзутдинов
Пришел под закрытие с необходимостью припаять проводок от наушников, мне сделали все за 15 минут сразу, цена ниже любого сервиса, работу мастер сделал на совесть! Рекомендую!
Вера К
Очень хороший сервис, обращалась не раз с разной техникой, можно сказать ремонтируют все!
Кристина Денисовна
Отличный сервис! Всегда обращаюсь только к.ним. Чинила 2 планшета, ноутбук и телефон в.2021 г до сих пор все работает!
Им
Илья мишаков
Работают быстро и качественно. Сотрудники вежливые, все нюансы работы сообщают заранее. Результатом полностью доволен, спасибо
z🤓
zlaatkkka 🤓
Обратилась в данную компанию для замены аккумуляторной батареи на айфоне. Всё сделали очень быстро и качественно.
ДО
Дарья Осипова
Сдавала телефон на ремонт, не определял симку. Сделали всё качественно, рассказали, объяснили. Я довольна, буду рекомендовать всем.
Полина Ситнова
Почистили ноутбук, дали рекомендации по следующий эксплуатации. Квалифицированные, опрятные сотрудники! Однозначно обращусь сюда ещё при каких то либо поломках моей техники
АФ
Антон Филинов
Самый хороший и ответственный сервис! Всё делают качественно и с гарантией! обращаюсь только к ним! все советую
Алина Липатова
Оперативная работа и самое главное качественно ! Что мне и нужно было , спасибо 🙏 отличный сервис
Настроили телефон и удалили вирусы , пользуюсь теперь спокойно, сервисом доволен, быстро и качественно, спасибо
Обращался уже три раза - два раза со стиральной машиной, один раз с духовым шкафом. Отвечают всегда, приезжали в день обращения в течении нескольких часов. Ничего не навязывали, оживляли технику, консультировали и уезжали. Всё профессионально и ответственно.
Алёна Иванова
Дешево и быстро отремонтировали телевизор после короткого замыкания. Рекомендую
Всем советую данный сервис, всегда объяснят причину поломки устройства и отремонтируют в кратчайшие сроки!
ГС
Глеб Спиридонов
Очень крутые мастера! Быстро и хорошо починили мой ноутбук! Прям советую 💪🏻😎
МО
Мария Олянич
Ремонт нашей стиральной машинки был произведен в течение одного дня. Заменили тэн. Новые детали у мастера были все с собой, никуда не надо было бежать и чего-то там самим покупать.
Артемий Алексеев
Сын разбил стекло на айпаде. Я обратилась в компанию СервисБытТехника. Починили быстро (днем отдала, а вечером уже позвонили и сказали, что все готово) и качественно, стекло лучше прежнего. Цена также порадовала) Спасибо большое!
Алексей Львов
Привезли мы туда пылесос у которого не работал двигатель. Другая фирма не взялась ремонтировать, а в этой службе взялись за ремонт, да еще и сделали за 3 дня. Пользуемся и ненарадуемся. Все работает. Еще его и почистили, помыли.
Kira Ivahnenko
Месяц назад сломалась кофемашина, очень быстро починили без каких-либо скрытых затрат или необходимости покупать дополнительные детали. После ремонта мне также подробно объяснили, как правильно ей пользоваться, чтобы в дальнейшем избежать проблем
Дана Керимова
Хороший сервис. Отдавали в ремонт микроволновую печь. Мастера квалифицированно провели диагностику и устранили причину шумной работы и задымления
ДБ
Дима Беляев
Толковый сервис. Оперативно, качественно с адекватными ценами. Уже был несколько раз. Первый раз спасли микроволновку. Потом поломалась кофеварка, хорошего качества. Также радостно продолжила функционировать. Радует быстрота решения. Все работает.
Егор
Отличные ребята. Очень быстро починили два прибора-микроволновку и полотенце сушилку. Результатом доволен. Еще и гарантию на работу свою дают! Можно смело обращаться!
Илья Калашников
Мастера хорошие. Пылесос наш отремонтировали качественно. На все вопросы отвечают, все объяснили, остались довольны. Еще бы немного оптимизировать процесс