Авто Ангел
Служба технической помощи на дорогах
Оля Лихненко
Уже 13 лет выручают меня в любой сложной ситуации! Перекинуть колеса в сезон только они, в городе просто больше никто не выезжает. На днях продиагностировали что акум сел, купили новый, привезли и установили! Благодарю Рекомендую!
ГР
Гульшат Рамазанова
Сегодня вечером при выезде из города ,пробило переднее колесо ,благодаря нашим «прекрасным дорогам»!Про данный сервис узнала впервые 🙂дали номер ,позвонила,сразу ответили ,оперативно приехали и все сделали,как положено ,за что огромное вам спасибо !
Дмитрий Дымов
Заглохла машина, позвонил, через 20 минут приехал мастер, установил неисправность, отбуксировал в сервис, доброе и вежливое отношение. Всё отлично.
ВШ
Владимир Шишковский
Отличный сервис, грамотно и четко отработал видно что мастер своего дела
Татьяна Ускова
На трассе задымился суппорт, заклинили колодки, обратилась к этим ребятам, все сделали оперативно, мастер приехал уже через 30 минут, устранил поломку. Однозначно рекомендую.
Благодарю компанию и в частности мастера на субару!!! Пробил колесо на Наших прекрасных дорогах,отдельное спасибо Денису Владимировичу Паслеру за качество дорог,мастер приехал быстро,отвезли с ним колесо в шиномонтаж,а потом по приезду установил его.Было приятно поговорить с толковым человеком 🤝🏻 По времени от звонка-обращения до полного ремонта 1 час 10 минут,даже не успели замерзнуть-)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оперативный отзыв! Наши мастера всегда на готове и быстро решают любую проблему!
ИА
Ирина Астахова
Работа мастера на высоте, все чётко слажено. Спасибо за помощь!!!
Это просто наша работа. И мы делаем её быстро и чётко. Ваш Авто Ангел
Elena Leff
Мне помогли, сломалась посреди дороги. Позвонила сюда, мне название понравилось Авто-ангел) Мастер по телефону задал нужные ему вопросы и смог точно определить неисправность. Обещал прибыть через полчаса, с учётом, что надо ещё заехать за деталью. Приехал даже быстрее, все починил, мне вообще сказал - сидите в машине, даже знак аварийный сам убрал в конце. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Хороший клиент-работа будет лёгкой! Спасибо за отзыв!
Дмитрий Кравченко
Ужасный сервис. Обещают приехать и не приезжают.
16 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда предупреждаем, что в пиковые часы может быть задержка прибытия мастера.
ЕД
Ева Дунина
В прайсе стоит запуск двигателя 500 рублей,а по факту 3000 выходит,за что непонятно!интересно получается что сам хозяин себе отзывы положительные пишет)какой он хороший сотрудник!сразу узнавайте цену!!!увиливает от ответа по поводу стоимости,быстро перевел тему разговора!
27 января 2023, официальный ответ
Очень разочарованы что вам не понравилась наша услуга "запуск двигателя в мороз". Конечная стоимость…
Екатерина Константиновна
Все отлично. Встала на дороге сломался бензонасос. Отвезли эвакуаторе, починили, оперативно. Рекомендую 👍
ВП
Василий Пушкин
Обратился сюда с ошибкой чек, 10 минут возни, ошибку не устранил, содрал 800р и макарон навешал, мол нужен динамометрический ключ для затягивания датчика дитанации и сам он не может сделать.... Поехал в другой сервис, потратил 600р из них 400 цена датчика. И все норм без этого ключа))) А в этот сервис никогда больше не поеду и ни кому не рекомендую!!!
Алия Тихонова
Приехали и все сделали! Очень выручили! Спасибо!
Максим Самсонов
Отличный сервис, телек на приоре поменяли и сварка ок
Женя Котляр
спасибо! сутра машина не заводилась. приехал через 10мин после моего звонка. С толкача завели, отдал деньги и поехал своим ходом до сервиса. Очень быстро отреагировали. Спасибо. Рекомендую.
Рина Фасхутдинова-Адегамова
Возмущению нет предела!!!! Сегодня вызвали службу «Автоангел» ( постыдились бы так работать с таким названием) для буксировки а/м . В отличии от других дозвонились сразу, пообещали приехать ч/з 40 мин. Через час 10 сообщили, что водитель будет через 15 мин .( и то!! Это мы повторно звонили, устав ждать) Несмотря на незатейливый адрес ( Дзержинского 4а) водитель так не доехал !!! Сославшись, на то , что не может найти! Мало того ещё и обматерил по телефону !!! В буквальном смысле! Кстати, здесь в положительных отзывах есть отзыв от некого Льва Александровича ... Так вот этот водитель с таким же именем.. Совпадение?
17 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Рина Фасхутдинова-Адегамова, денег не взяли, меры приняли. На большой парковке не возможно…
No name 056
Отличный автосервис!достойное обслуживание!ребята оперативно решают проблемы!в миллионый раз выручают
EI
Evgeniya Iakovleva
Супер компания! Мгновенно приехали и помогли завести машину, сел аккумулятор! Быстрая и качественная помощь! Молодцы! Процветания вам, ребята!
Иван Каминский
Не берут трубку. Круглосуточно???
Dimass Grigorevsky
Во дворе в снегу застряла 9ка, очень хитро застряла. передний бампер уперся в гаражную дверь, а часть заднего (см на 10) практически уперлась в заборный столбик. Собственноручно вызволить не представлялось возможным. Позвонил, через минут 25 приехал мощный Форестер. Мастер шустрый! выбежал, подкопал где надо, трос прицепил, выволок из западни, взял деньги и так же шустро уехал, другим помогать)
Александр Муллов
Сел аккумулятор в Зауральный роще и ни у кого нет проводов. Помажь приехала через 15 минут. С собой у них зарядное устройство, быстро завелись. Спасибо
Dmitriy Myalik
Приехали в назначенное время,машину починили.
МГ
Максим Гурамов
Приветствую всех, кто читает этот отзыв! История произошла этой весной в Оренбургских степях распутица и дождь, а так же ветер и ночь. все смешалось в адский коктейль. Забросило меня в поля под Сакмарой и конечно же мы с женой застряли. Дело было днем, пытались выбраться сами, но увязли ещё больше. Жена догадалась позвонить Авто Ангелу. и, О , чудо ночью в дождь и ветер, он прилетел к нам и вытащил из грязи за считанные минуты! СПАСИБО!
ВТ
Вячеслав Трубников
Несколько раз уже выручали, приезжают быстро.
Сергей Полянский
Невозможно дозвониться, телефон не работает
tonychka1
Регулярно обращаюсь за помощью к "АвтоАнгелу" - несколько раз застревала, садился аккумулятор, или машина не заводилась из-за морозов, лопалось колесо- и каждый раз моя проблема быстро и качественно решалась! Дольше 15-20 минут ждать не приходилось, цены приемлимые. Вежливое обращение! Мне намного спокойнее ездить, зная, что я всегда могу обратиться за помощью в эту компанию! Спасибо! Всем рекомендую !
Лёва Селиханович
Добрый день! Меня зовут Лев Александрович. Столкнулся с проблемой - оторвало колесо на загородной трассе. Хорошо что у меня ловил интернет, нашел ребят, позвонил и вот я снова в пути, просто чудо! Спасибо Вам Ангел!