Orenburg-Ski
Пункт проката горных лыж и сноубордов
Т
Тамара
Отличный прокат, всё в хорошем состоянии, спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам!
Андрей Авдеев
Веселый дед, подобрал снаряжение очень быстро, благодаря нему успел на урок с тренером, большое спасибо.
Мария Сергеева
Оперативно предоставили 6 комплектов!)) Спасибо большое ребятам, очень выручили!) Покатались от души 🤪🤪🤪
СУ
Сергей Удалов
Брали в прокат сноуборды ,снаряга супер, цена одна из самых низких по городу , сотрудники веселые ))
Александр Самарский
Брали снаряжение все просто супер. Очень душевный менеджер! Всем советую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв ! Приходите еще !
Эвелина Хасанова
все отлично, борд и снаряжение огонь, всё для людей , очень понравилось и мне и друзьям👍, обязательно повторю
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такую оценку !
ДГ
Дмитрий Гусев
Не вздумайте, брали в пятницу, договорились вернуть в воскресенье, сейчас среда. Специально не отвечает, приходится звонить по 15-20 раз. На следующий же день ушёл в запой - каждый раз отвечал бухой.
Alex Korn
Спасибо. Четко быстро. Мне понравилось обслуживание
Спасибо за отзыв!
Евгений Тютиков
Друг Взял лыжи в аренду, оставил в залог паспорт , в итоге не ответа ни привета ! Странная контора !
РК
Ростислав К
Быстро. Все по делу. Доступно. Я не профессионал, мне все подобрали.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим , мы старались!
ПФ
Павел Филиппов
Лучший прокат в городе!
Спасибо, очень приятно !
Некит Хныкин
Хороший прокат,хорошее оборудование, персонал вежливый обученый, консультанту Глебу респект!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ! Правда, я Сергей )
ВР
Вадим Раха
Все хорошо , сервис на вашем уровне , лыжи всех размеров . Демократичные цены
Благодарю! Стараемся! )
Фанзиля Ханнанова
Давно мечтала поехать на отдых в Кувандык. Наконец, моя мечта сбылась. Никакого снаряжения у меня конечно же не было, но хорошо, что в интернете я наткнулась на прокат лыж и сноубордов Orenburg-ski. Забронировала одежду и все необходимые аксессуары. Очень понравилось качество оборудования, а главное доступные цены!Спасибо Orenburg-ski, что предоставили мне все необходимое для незабываемого отдыха в горах. Обязательно приду еще!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за такой развернутый и приятный отзыв ! Будем рады вас видеть еще !
Ишутинка )
Обратилась в данный прокат за горнолыжной экипировкой. Быстро подобрали маску,перчатки и наколенники,а вот костюмы нужного размера были уже забронированы...Так вот ребята из Orenburg-Ski буквально за пару часов нашли и купили для меня костюм,так ещё и доставили на дом! Вот это я понимаю сервис и клиенториентированность ))) Развития и процветания вам, в сотый раз спасибо❤
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за то , что так высоко нас оценили!
Александр Швырёв
Отличный прокат: цены приемлемые, инвентарь в хорошем состоянии. Очень понравилось отношение к работе сотрудницы Дарьи- проконсультировала, помогла с выбором и зарядила позитивом на весь день)) Обратился впервые, но обязательно вернусь снова!
Спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Алина Юмакаева
Нашли объявление на авито,позвонили и нас по телефону проконсультировали по ассортименту,ценам и размерам,сразу забронировали и уже через час забрали снаряжение. Покатались на ура,придём ещё!
20 января 2020, официальный ответ
Будем очень рады видеть вас еще ! Приходите даже летом )) (не шутим) 😉
Danil Domnikov
Очень выгодно, ботинки подобрали сразу, тепло встретили 🙃
19 января 2020, официальный ответ
Очень приятные ребята, с такими работать одно удовольствие ! Приходите еще ,с нас скидка 10% 😉
Д. А
Данный прокат порекомендовали друзья и мы остались довольны . Брали здесь снаряжение в прошлом году и вновь обратились в 2020. Всем довольны: лыжи и сноуборды чистые, канты заточены, хорошо скользят, напарафинены. Имеются костюмы и аксессуары. Видно, что ухаживают за своим оборудованием и также очень внимательны к клиентам . Рекомендую
17 января 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас и вашу компанию ! Постоянникам скидки,ну, вы понимаете…