МегаСвет
Магазин
Более 15 000 люстр и светильников в одном месте. Приятные цены!
Уточнить наличие
ЖБ
Жанара Баймухаметова
Выбран компанией
Отличный магазин, приемлемые цены, широкий ассортимент. Продавцы очень вежливые и знающие свое дело, проконсультировали и помогли определиться с выбором. Всем рекомендую данный магазин.
10 мая 2023, официальный ответ
Жанара, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анастасия Рост
Большой выбор люстр и светильников на любой бюджет. Подобрали идеальный для себя вариант по цене и красоте)
Марат Масагутов
Отличный магазин хороший персонал выбора очень много рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в нашем магазине.
Максим Мурзин
Обратился в данный магазин продавцы очень приятные все сделали быстро оперативно проконсультировали по полной программе все очень понравилось молодцы. Всем бодряком давать данной магазин света огромный выбор различных разочек как в стиле классическом так и в современном стиле.
ЛТ
Левчук Татиана
Были в магазине 22.10.23. Цель покупки: лампочки для люстры ( 6 шт). Девушка продавец-консультант мало того, что не смогла ничего посоветовать, так и еще и грубо отвечала на вопросы отличия одних лампочек от других. А на последний вопрос вообще наорала. Мы были в полнейшем шоке. Конечно купили лампочки, потому что времени уже ехать в другое место не было. Но когда я вышла и сказала мужу, что гарантия год на лампочки, он ответил, что после такого обслуживания мы точно сюда не вернемся. Так что собственники, делайте выводы! Мало того, что никакого приветливого вида не было, так и участия в выборе и помощи. Жаль, что люди пишут хорошие отзывы только за 5% скидку.
Наталья Спицина
Отличный магазин, вежливые и внимательные специалисты, доступные цены! Если нужна люстра, то Вам определено сюда!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
Алена Киселёва
Спасибо за оперативную работу в подборке люстры и светильников.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Денис Коротков
Вежливый, отзывчивый персонал! Помогли с выбором, грамотно проконсультировать. Спасибо!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктория Александрова
Красивые и современные люстры, но клиентоориентированность и сервис на нуле
Сергей Сергунин
Консультант молодец. Всё супер
23 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Юлия Доронина
Купили шикарную и интересную по дизайну люстру. Нашли только в этом магазине. Спасибо за большой выбор товара.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
РМ
Ростислав Мельников
Магазинчик супер. Берём второй раз. Качество и цены всегда радуют. Спасибо за свет и уют в наших домах!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
BK
Barak Kaliim
Отличный выбор, доступные цены, покупкой доволен, впредь буду приезжать сюда снова. Рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤Будем Вам…
Nigora Azamova
Хороший выбор и цены отличные))
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно. Будем очень рады, есл…
Татьяна Гусева
Очень большой выбор и хорошие продавцы
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады, если Вы дополните отзыв фотографией) Приходите к нам ещё, всегда рады.
МП
Марина Пелипенко
Магазин света с хорошим выбором люстр и адекватными ценами. Корректный и вежливый консультант.
14 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Альбина Батталова
Хороший магазин, большой выбор
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
КГ
Камила Герасимова
Все свои выходные мы тратили на поездки по магазинам в поисках люстр, честно, настроение было уже нулевое(( в интернете нашла этот магазин. Решили доехать и не зря!! Лучше 1 раз увидеть , чем 100р услышать! Зашли, осмотрелись.. сам магазин, не огромный, НО именно выставка товара и наличие разных стилей нас очень порадовало! Сын хотел что то с пультом управления ,я гламурное, а муж строгое и со вкусом! Короче я довольна! Все приобрели тут , кстати, за наличку сделали бонус -5% , приятно.
7 мая 2023, официальный ответ
Камила, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Рауль Бикбаев
Покупал светильники для кухни, был приятно удивлён по качеству и по цене, РЕКОМЕНДУЮ данный магазин!
7 мая 2023, официальный ответ
Рауль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
Таня Гордеева
Отличный магазин! Приветливые продавцы. Цены на люстры очень приемлимые👍🏻 Если нужно освещение, всем советую выбирать только Мегасвет!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Ждём вас вновь 😉
Константин Васильев
Долго икали люстру в спальню. Приобрели в этом магазине. Девушка продавец очень вежливо и грамотно все объясняла. Цены радуют!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин.
Елеонора Марисова
Добрый день!! Покупали в вашем магазине люстру для кухни. Пришли в магазин нас обслужил продавец девушка очень профессионально, она спросила для какого помещения, какая площадь, в каком стиле. Мы сказали свои предпочтения и она нам сразу подобрала то что нам нужно. Сразу посоветовала нам лампочки. Спасибо большое. Приедем к вам за люстрой в спальню.
Добрый вечер, Елеонора! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЛН
Лана Никитюк
Искали люстру по всему городу нашли только в Мегасвете, приятная обстановка, вежливые продавцы, помогли подобрать свет во все комнаты 👍🤗. Спасибо вам огромное, за внимание и понимание
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Глеб Киселев
Магазин должен работать по графику с 10:00, но в 10:15 так и не дождавшись когда откроют магазин уехали. Отвратительное отношение. Измените хотя бы график работы!
КС
Кирилл Сергеевич
Долго искал себе люстру. Нигде не было нужной . А ребята молодцы. Все подобрали. И даже бесплатно установили. Да и цена порадовала
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
КС
Кирилл Сергеевич
Сегодня купил люстру со скидкой. Вообще очень доволен покупкой. Всем советую. Помогли с выбором. Удивлён. Редко где такое бывает. Спасибо вам
7 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Лариса
Я купил люстру из керамики, которую мне упаковали некачественно, экономили на бумаге, коробках и сверху заскочили тяп-ляп.В результате аккуратной поездки на машине, люстра разбилась(часть предметов декора отлетели).Я позвонил, чтоб совершить возврат, но мне сказали, что это моя вина и возрасту не подлежит. Картинка ниже с птицей, которая отвалилась.