МаксМедГрупп
Центр современной косметологии
Марианна Каткова
Уже очень много лет хожу только в МаксМедГрупп. Чистку лица и лазерную эпиляцию делаю у врача-косметолога Светланы Ким. Всем очень довольна! Также хочу отметить администратора Елену, вежливую и отзывчивую. Рекомендую данную клинику для посещения!
11 апреля 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
ЕЗ
Елена Зайчикина
По роду своей деятельности знакома со многими косметологами нашего города. С уверенностью могу сказать, что в МаксМедГрупп работают одни из лучших! Без опасений доверяю свое лицо Светлане и Татьяне Владимировне) Все процедуры, начиная от простой чистки лица, выполняются безупречно! Очень рада, что я Вас нашла ♥️
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
ЕА
Елена Агафонова
Хожу с удовольствием в эту клинику уже на протяжении трех лет, и всегда довольна качеством обслуживания! Очень приятно, что нет навязывания услуг, а доктор назначает только те процедуры и препараты, которые мне подходят. Спасибо вам за то, что сохраняете нашу молодость и красоту!
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Лариса Шевченко
Без особых подробностей, скажу только что, меня полностью устроило всё, что происходило с момента входа и до момента выхода. Качество работы, внимание, доведение информации и результат всё на высоком уровне. Спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮТ
Юлия Тараканова
Пришла в клинику по рекомендации, сама процедура понравилась, но отношение администратора - хамское. После процедуры спросила какие условия для оформления карты клиента, на что получила ответ- не думаю, что вы сможете ее получить, потому что она выдается от 100 тысяч. Тогда я спросила есть ли возможность пользоваться картой клиента знакомого человека и на это нашелся остроумный ответ администратора-сомневаюсь, что у ваших знакомых есть наша карта! Такой наглости и хамства не ожидала получить, выходной и настроение было испорчено!
ЛА
Людмила А
Посещаю эту клинику практически с ее основания. Очень довольна результатом процедур и восхищаюсь докторами этой клиники. Особая благодарность Светлане Ким за ее золотые ручки и профессионализм. Девочки администраторы всегда встречают с улыбкой, хочется возвращаться вновь и вновь. Успехов вам!
14 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов и вам 🤗
ОФ
Ольга Фетисова
Не буду много говорить. Просто спасибо за то, что вы есть, за ваши чуткие руки и профессиональный подход. И спасибо за то, что у меня наконец-то появился грамотный эффективный домашний уход! Всем рекомендую моих фей из МаксМедГрупп, которые уже на протяжении долгого времени поддерживают сияние моей кожи!
12 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова, очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем Центре!💛
l
lenatrofim
Замечательная косметология , косметолог Светлана , профессионал своего дела , а чистку лица выполняет просто прекрасно , безболезненно , аккуратно , и очень грамотно может подобрать домашний уход ! Приятная атмосфера , вежливый персонал !
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! 💛 Ждём вас в гости снова!
ЛЯ
Любовь Ященко
Постоянно посещаю данную косметологию для проведения ухода за лицом. Очень довольна специалистом и результатом!!!
Елизавета Костина
Пользуюсь услугами данной косметологии на протяжении длительного времени. Очень довольна специалистом и результатом)
Дмитрий Д.
Довольно давно хожу в данную клинику, доволен оказываемыми услугами. В основном записываюсь на чистку лица, конкретно к доктору Ольге Константиновне. Очень доволен этим специалистом ещё со времён, когда она работала ещё в Максимеде. Рекомендую, потому что данная клиника с современным оборудованием, качественными медицинскими средствами и профессиональными врачами.
Катя С.
Хожу в эту косметологию́ с марта этого года к врачу Ольге. Делаю регулярно чистку Hydra Facial, а также делаю озон, эффект мне очень нравиться. У меня проблемная кожа, а после процедур кожа становится лучше, уменьшаются высыпания, уходят красные пятна. Я долго искала косметологию. Главным при выборе было, то что у всех косметологов высшее медицинское образование. Очень обрадовало, что в клинике не экономят на безопасности клиентов (дезинфекции и все такое). Все сотрудники очень вежливые и приятные. Мне там нравится.
Мария Шевцова
Хожу в этот центр давно. Удобное месторасположение, приветливый персонал, разнообразие процедур, грамотные специалисты.
ТК
Татьяна К
Ставила нити Аптос по Акции у косметолога Ольги Константиновны. Все понравилось, очень внимательный доктор, дала все рекомендации, посоветовала специальную маску для лучшей фиксации. В клинике очень вежливый персонал.Подписалась на Инстаграмм теперь буду следить за скидками и предложениями.
Inga Malysheva
Персонал вежливый, оборудование современное, но заявленного в рекламе эффекта от процедуры чистки лица аппаратом Hydra Facial не наблюдаю. Кроме того, во время процедур следует быть внимательными с личными вещами. Забытое мной при проведении процедуры украшение исчезло.