Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
2.5
2.5
Евгения Клёсова
Не соответствует прайс,обманывают по итогу работы.
Адриана Валишева
ужас
Юлия Жаркова
Если женщина-мастер часовой, то бегите оттуда, грубая, косноязычная, злющая на жизнь
Екатерина М
Женщина мастер очень грубая, нормально ничего не объясняет, разговаривает очень грубо, спросить или уточнить ничего нельзя, закатывает глаза на все! И сразу психует ! Обманывают на ровном месте!
ЕХ
Евгений Хорохорин
Приехал заменить крепление на часах. Мне отказали. Сказали что часовой мастер ушел на суд, а мужчина, который там работал, отказался даже смотреть на мои часы.
Алексей Король
Отличный мастер, приемлемые цены, быстрая работа, рекомендую всем!
M
MaXi
Там работает мастер, когда-то чинил часы всё без нареканий, починил очки которые чинить никто не брался.