Новый образ
Салон красоты
РМ
Рардлпа Ммешосак
Хороший салон,отличный специалист,спасибо Марии)Очень довольна,мастера однозначно рекомендую.
РМ
Рардлпа Ммешосак
Самый лучший колорист Мария❤️ руки золотые у золотого человека
Давид Тугарин
Находятся в месте, где о ,а ещё пытаются вести себя как клюз , два раза пытался зайти нет не могу, видимо или о прессуют для маркета или ещё чем то занимаются не законным, но зайти туда не как, странно!
Ксения Кулешова
У Марии золотые руки и этим все сказано! Приятное общение прилагается. Качество выше цены. Получила идеальный результат! Большое спасибо Марии!
ВЧ
Валентина Чернуха
Много лет мой образ создает прекрасный мастер"золотые руки" Машенька! Стрижки, окраска волос все на высшем уровне! Всегда позитивная, улыбающаяся, дарящая радость !
10 апреля 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться.
Надежда Вострикова
Хочу поделиться своим впечатлением посещения данной парикмахерской, была у мастера Марии, девушка очень приятная, мастер своего дела, ушла довольная, спасибо огромное за ваше мастерство и отношение к клиентам. Рекомендую на 100%)
МТ
Мария Трошина
Много лет уже хожу к мастеру Марии, всегда спасала мои волосы, даже в ужасном состоянии. Работает очень бережно и внимательно. Всем советую!
АУ
Алина У
Супер ! Парикмахер-Мария,Мастер своего дела ! 💯💯💯💯
LB
Liza Bykova
записалась на хим. завивку, очень переживала как будет, но результат удивил, работа мастера на высоте! советую
МШ
Марина Шишкина
Не первый год хожу в данную парикмахерскую и лучше места нет для меня. Маша мастер своего дела,просто прихожу и не переживаю ни о чем ❤️! Отдельное спасибо девочкам за маникюр и педикюр . Это место где пришел и сделал абсолютно все ! А ещё там вкусный кофе ,чай и всегда приятная атмосфера,можно получить совет ,посмеяться от души и уйти шикарно красивой в прекрасном настроении! Рекомендую 👌)))
АФ
Анастасия Филиппова
Мария мастер своего дела! Сделала так как я хотела и даже лучше! Спасибо за профессиональные советы, что бы вышло лучше! Очень боялась, но мне все понравилось! Спасибо Большое Мария🔥
ВН
Вера Надежда
Была у Марии на биозавивке в первый раз.Что могу сказать 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 Человек знает свою работу на 1000000% Т. к. у меня был первый печальный опыт, а тут слов нет🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 всё подробно рассказала,все нюансы,плюсы и минусы,уход,укладку,стоит не стоит делать биозавивку,вообщем много информации.Человек своей профессии ❤️ Также у Марии много уходовых средств,отличного качества Могу сказать одно ,рекомендую!!!!!!!!!
Алина Дерябина
Я постоянным клиент Маши более 10 лет,делаю мелирование у нее. Она просто мастер своего дела. Все за красотой к ней.
SK
Svetlana Kamordina
Мое знакомство с Марией случилось 10 лет назад, с тех пор я привела к ней не мало знакомых, потому что это просто шедевральный мастер. Мария , это фея моих волос, я доверяю ей больше, чем себе, и на протяжении 10 лет, она ни разу не сделала так, чтобы мне не понравилось!!! Я Вам категорически советую познакомиться с этой чудо женщиной, которая будет заботиться и преображать Ваши волосы так, как не сможет никто другой.
Галина Щелканова
Являюсь постоянным клиентом 10 лет,делаю стрижку и мелирование,Мария Викторовна просто мастер своего дела.Помимо прекрасной работы,бонусом идет приятное общение.Хочется сказать спасибо,пожелать удачи! Не прекращайте- творить красоту!
Марина Петрова
Написано ,что работают каждый день до 8 . Заезжали было закрыто в 6 😕
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем по записи, запишитесь и приходите, мы будем рады.
Наталья Лаврова
Хожу в этот Салон уже давно, Именно к Марии! Человек с большой буквы! Свою работу делает на все 100%! Советую всем своим знакомым! И вот начала ходить на Депиляцию! Елена, очень ответственно подходит к своей работе!
Лариса Трапезникова
Все делают на совесть! Мастера просто волшебники, всем очень довольна! Являюсь постоянным клиентом.
ТД
Татьяна Демченко
Хожу в этот салон на протяжении 1,5 года к мастеру по волосам Марии. Очень рада, что нашла специалиста, работа которого меня полностью устраивает- стрижка и окрашивание. Плюс Мария очень приятный и деликатный человек, это делает визиты в салон удовольствием. Радушная атмосфера и доброжелательность,комфорт сделали меня их постоянным клиентом.
AG
Aurika Gurlyanu
Хожу сюда 8 лет на окрашивание, стрижку, более года на маникю и педикюр. Реснички тоже буду теперь тут делать! Люблю когда все в одном. Девочки развиваются, все новые и новые услуги появляются, и массаж скоро будет, моя мечта, обязательно приду. Цены очень хорошие, качество услуг на высоте!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Людмила Спиридонова (Третьякова)
Посетила сегодня салон. Мария делала мне химическую завивку. Я очень довольна результатом. Мария замечательный мастер с золотыми руками, добрая и очень внимательная, ею в салоне создана очень доброжелательная атмосфера. Общение буду продолжать
андрей в.
Салон красоты и парикмахерская "НОВЫЙ ОБРАЗ"отличная парикмахерская с отличными специалистами такими как Мария и другие.Доступность цен,разнообразие услуг по косметологии и модельные стрижки порадует клиентов.Удобное расположение
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Александр Александрович
Отличная парикмахерская!!! Мастер Мария профессионал своего дела!
Алексей Соловьёв
Пользуюсь только этой парикмахерской. Очень хороший мастер Мария делает свою работу быстро и качествено. Большой комплекс услуг, приятный персонал и невысокая цена - это все салон красоты Новый образ! Рекомендую всем посетить, не разочаруетесь!