Стомкит
2.9
ООО Стомкит
2.9
Рашит Кадырбеков
Лечился в этой стоматологии, все отлично! Пришел на консультацию, врач внимательный (Наталья Анатольевна), сразу и начали лечение. Все безболезненно. Цены вполне приемлемые. Стоматологию и врача рекомендую.
дд
даша дурова
очень хорошая клиника! врачи очень внимательные, цены приемлимые, лечение на высшем уровне. всем советую!!
Александр Морозов
Делал протезирование зубов у Николая Николаеча. Поставил коронни на семь зубов включая резци. Хочется сказать только одно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Прекрасный специалист своего дела.
Р
Руслан
Самое худшее что есть. На осмотр порезали неб. Якобы осмотр пломбы их не устроил и сказали что нужно переделать. За осмотр. За снимок которого нет взяли деньги. Только деньгоотмывалово. НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!!! Безграмотные "врачи". Насчитали зубы которые якобы с кариесом по факту здоровые зубы(ходил в городскую стоматологию).
Роман One
Пришёл проконсультироваться, сказали бесплатно, принёс 3д снимок всех зубов, посадили в кресло, сделали молча 2 снимка,пока сидел у Китаевой в кабинете с жены в коридоре взяли 1500 за 2 снимка которые были мне не нужны.Врач Китаева позор ей и клинике.
Ирина Санкова
Отличная стоматология . Лечу зубы на протяжении 10 лет только у Беловой Ирины Юрьевны. Лучший врач - без боли , все объясняет. Это лучший специалист. Для нас это семейная стоматология , все ходим только к ней )
Алек Алек
Неуважительное общение по телефону, не стал записываться
Мария Климова
Позвонила, чтобы перезаписаться. Ответили по хамски! И с притензиями (как вспомните к какому врачу записаны, так и звоните). Отвратительный персонал, что сидит у телефона! До этого делала зуб тут, очень странная комнатушка оплаты "бухгалтерия" я молчу про цены.... К врачу претензий нет, но к сожалению, я не знаю как зовут врача.
Юлия Жигалова
Лечили зубы у Ирины отчество не помню. Одни и те же зубы лечили два раза грубо говоря с пенсионера за 4 зуба содрали 20.000 + ещё зубы вставлять насчитали 62-65. Так бог с этим , мы пошли к другим знакомым врачам , они спросили что они там лечили все нужно переделывать и этот зуб удалять потому , что он уже мертвый. Вообщем просто дерут деньги а толку нет! Учитесь заново чудо стоматологи! Стояли между собой разговаривали как по больше денег срубить , это надо добавлять м/с у врача спросила , да добавляй штук 5 , очень смешно выглядело со стороны , чтоб наверняка без хорошей зп не уйти. А потом как коршуны крутились , щас запишем ,щас подпишем , щас это щас то. Пока я не влезла , чтоб из карман не лопнул от счастья.
Никита Наумов
Китаева Надежда Алексеевна- один из лучших врачей в нашем городе. Стоматология отличная, обслуживание очень хорошее.
vetalin1 .
Посредственное отношение к клиенту, пациент для них это прежде всего кошелек, за банальнейшую пломбу взяли 1.5 руб. Зуб залепили как попало, вся экзекуция длилась минут 10, дольше ждал. Причем в стоимость включили анестезию, хотя я ее и не делал. Советую выбрать другую фирму. Плохо. Лечился у беловой