Управдом
Магазин напольных покрытий
Анастасия Майер
Пожалела, что остановила выбор на этом магазине. Оставив 90 тысяч за ламинат, получила в подарок укладку. И что казалось хорошим бонусом - оказалось горьким опытом. Пришел мастер, который был с порога всем недоволен: и мебель у нас тут стоит и подложка у нас ужасная и двери ему будут мешать и пол кривой (он залит стяжкой). Ходил жаловался матерился на продавцов и даже звонил директору показывал по видео наше жилье (кстати без нашего разрешения). Можно подумать, что наша квартира такая первая, в которой есть мебель, но я сразу обозначила, что по ходу укладки мы будем её переставлять, что мастера это напрягать никак не будет. Конечно удобнее делать все в новостройках, но такие квартиры как наша тоже учавствуют в ремонте и человека с опытом больше 10 лет (как он заявил) не должно стопорить подобное явление. По итогу, мы даже сняли ради него двери, хотя я считаю можно было из как-то обойти с помощью грамотной раскройки ламината. Но этого отзыва не оказалось бы здесь, если бы не обнаруженные критичные недостатки укладки, которые я заметила только при ярком солнце, который упал на наш новенький дорогой и качественный ламинат. В некоторых местах такие ужасные стыки, что он выглядит так, будто лежит на полу уже лет 10! Как так можно уложить? При этом, гарантии никакой нет и теперь мы попали в ситуацию «виноват сам», потому что не брал дорогущую подложку в управдоме и не захотел укладывать порожки для разделения комнат как в прошлом веке. Даже такой очевидный косяк укладки теперь будет жить вместе с этим ламинатом. Деньги оказались выбрашены впустую, как и весь труд потраченный на ремонт.
ЯК
Яна Кравцова
Могу порекомендовать этот магазин, сама лично делала у них покупку полов. К качеству, обслуживанию и ценам никаких претензий.
В.
Виктор .
Приобрел линолеум для квартиры и остался приятно удивлён. Очень прочный, не боится воды и легко укладывается. Цена просто шикарная, а качество на высоте. Уверен, что прослужит долго.
КА
Калинина А.
О магазине могу сказать только хорошее. Ценники адекватные, полов много, менеджеры грамотные и знающие товары и производителей, могут проконсультировать и помочь советами.
ОХ
Отабек Хамдамов
Не рекомендую заказывали кварцвинил большой объём в частный дом сказали доставка будет через 2 недели,меня устроило в итоге не доставили и через месяц пришлось сделать возврат денег
ЯГ
Ярик Громов
Линолеум уложил, смотрится круто, никаких проблем в уборке нет, расправился быстро, без заломов и волнистости.
Ася Брыль
Магазину ставлю 5 звёзд. Порадовал выбором и ценами. Менеджеры у них тоже хороший и сразу видно, что опытные, так как по любым полам дают качественную и подробную консультацию
В.
Виктория .
Действительно очень качественный линолеум, прям вообще никаких нареканий нет. Убедилась лично в достоинствах этого магазина и обязательно вернусь ещё
ИБ
Ирина Бикжанова
Спасибо большое,Екатерине за помощь в выборе напольного покрытия. Очень грамотный специалист знающий своё дело. Отдельное спасибо за хорошую скидку.
Оля Королева
Я купила линолеум в данном магазине в прошлом месяце. Всё так, как и говорил менеджер - качественный, плотный, не скользит, не царапается по пустякам. Спасибо за честность!
Alexander Alex
Навязчивые консультанты! Консультант проигнорировал мою просьбу, самому спокойно осмотреть ассортимент. Постоянно подходил и отвлекал с предложением помощи. Но по итогу только мешал и раздражал. В итоге ушли.
Валентина Кузнецова
Спасибо продавцу Анне!
Т.
Тамара .
Лучший магазин в Оренбурге. Полов очень большое количество, приятный интерьер магазина, большая выставка и классный персонал.
ИС
Ильфат Субханкулов
Персонал нормальный ,отзывчивый. Но получилось так что после заказа , сроки доставки изменились с 14 дней на 60. Объём брали большой , а в наличии такого количества нет ни у кого. В итоге потеряли рабочих которые не могут ждать пока нам привезут покрытие.
Даша Иванова
Брали линолеум в данном магазине, и линолеум пока что норм, посмотрим, что будет дальше. А вот консультанты не очень квалифицированны, к сожалению и не слышат клиента. Если у человека есть пожелания, а в нашем случае это были конкретные моменты, не стоит навязывать то что вы хотите продать! Потому что ваш линолеум на вспененной основе - ужасен! А вот когда покупали другой уже сами ставя условия, и конкретно понимая что такой же мы никогда не возьмем- получили хороший пол! Который люди путают с ламинатом! Приятный тактильно, в меру жесткий! А самое главное!!! Я бы и за это поставила 3 *, но не буду снимать рейтинг, потому что покупка получилась удачная, но благодаря нашим знаниям, конечно! И так, главное ! Обучите свой персонал не сплетничать в рабочее время «толпясь» и не обсуждать что-либо не касающееся вашего ассортимента на целый торговый зал! Ужасное впечатление это оставляет именно о профессиональной подготовке данных кадров, и соответственно понижает общее впечатление о магазине! Хотя меня обслужил, вернее пришел «дообслужть» неплохой парень, при том знающий ассортимент! А вот его коллега во всеуслышание сказала: «не пойду я к ней еще раз!» интересный подход. Для меня такое слышать- дикость! Я в первую очередь ваш клиент, и если у меня есть конкретно поставленные задачи для напольного покрытие, я хочу что бы они были учтены, при выборе, для этого я общаюсь к консультанту! Вот если будете проводить технички с работниками, тогда цены не будет вашему магазину, а пока, к сожалению, 4 в журнал и 3 в уме! Ваши сотрудники- лицо вашего магазина!
СУ
Салтанат Ускимбаева
Отличный магазин с отличным обслуживанием , все подробно объясняют , хороший ассортимент, цена =качество ,что не маловажно , отдельное спасибо за скидку)рекомендую однозначно!
СУ
Салтанат Ускимбаева
Евгений Савдиров
Отличный магазин, грамотные консультанты.
Александр Лукьяненко
Широкий ассортимент товаров. Хорошое обслуживание, хороший специалист Ткачева Анастасия. Рекомендую.
Аманжол Патраков
Отличный сервис Рекомендую
ДВ
Дмитрий Викторович
Просили написать отзыв, вот и пишу) Покупаю тут не в первый раз, в очередной раз обратился т.к. здесь много позиций ламината в наличии. Девочка консультант отлично, все показала и рассказала, спасибо ей) грузчик в конце все испортил своим хамским отношением.
Данияр Калашников
Все Гуд, сервис лучший
ЮК
Юлия Карманова
Спасибо большое магазину. Очень профессиональные консультанты и качественный товар. Работали с Ткачевой Анастасией, все подобрала, все рассказала, подсказала как можно сэкономить.
Анжелика К
Все отлично, менеджер Анастасия отлично проконсультировала. Цены огонь.
Мария Митракова
Замечательное обслуживание, менеджеры супер - рекомендую
ИА
Илья Александров
Быстро, качественно .,. Нашли все что нужно в одном месте. Работа консультанта очень понравилась!
ОШ
Ольга Шкловская
Консультант отлично справился , быстро подобрал то, что мы хотели.
Вадим
Оперативно подобрали. Хорошие специалисты
ат
артур темирбаев
ГУД!!! ИЛЬЯ ЛУЧШИЙ!
Сергей Стрепетилов
Все хорошо, много раз тут покупал
Alexandr As
Отличный сервис и большой выбор
Наталия Муравьева
Грамлтные консультанты , хорошие скидки
Асель Кусниязова
Отличный сервис , консультант Анастасия Ткачева профессионал, умничка и очень добрая девушка . С ней было мега комфортный выбор .Все к ней )))
ЕА
Екатерина Анпилогова
Обращаемся ни в первый раз! Приятные консультанты,отличные цены!
РН
Руслан Нугманов
Огромный выбор товаров, отличный сервис по подбору линолеума и других товаров. Хорошие скидки пострадавшим от паводка
Дмитрий Байказаков
Отличный магазин , отзывчивый персонал консультант Илья лучший !
ВХ
Виктория Хафизова
Отличный магазин
Р
Руслан
Отличные консультант Яна
ЕЛ
Елена Лебеденкова
Менеджеры Яна и Анна, очень приятные девочки. Всё толково рассказали,показали. Обслужили по высшему уровню.👍👍👍 Девочкам удачи. Отличный магазин.
ТК
Татьяна Колесенко
Что важно для меня и мне понравилось, так это грамотная и ненавязчивая консультация. Ассортимент широкий и конечно, самое приятное, сделали длполнителтную скидку на товар со скидкой, как пострадавшему от потопа! Огромное спасибо за внимательное отношение к людям! Ах да, разрешают взять с собой дощечку на вынос, что бы к чему нибудь приставить)
Мария Снаткина
Замечательные консультанты приветливые и вежливые ! Подобрали то что нужно ) я очень довольна ) отдельное спасибо консультанту Яне)
Николай Иванов
Покупкой в данном магазине мы остались довольны! Особенно приятное впечатление оставила продавец Анастасия, которая рассказала подробно об ассортименте, показала товар со всех сторон, помогла выбрать продукт очень быстро!!!! Плюс приятно удивили скидки! Спасибо!
T
TOKEN
Классный магазин, большой выбор и можно сэкономить. Советую. Проехал около 5 магазинов, этот самый выгодный по ценам.
ВФ
Валерий Филатов
Отличный магазин , вежливый персонал
Иван Иванов
Все отлично
Лесная Усадьба
Отлично работают ребята, очень приятно общаются, также сделали хорошую скидку, рекомендую 👍
Алиса Алисова
Отличный магазин! Приятные цены. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники.Огромное спасибо консультанту Анастасии, помогла с выбором, всё рассказала и показала, обслуживание на высоте!!!Покупкой очень довольна!
Кристина Тингаева
Все очень понравилось! Рекомендую магазин
Санек Камера
Сорваны сроки поставки. При покупке напольного покрытия консультант Илья озвучил одни сроки поставки заказа , по факту они были увеличены в два раза. Время потеряно, не верная информация о сроках поставки.
Денис Колчанов
Сервис, консультация на высоте!