Шале
Кафе
4.4
Отведайте наши блюда в лесной атмосфере. Уютное кафе с богатым меню
Забронировать столик
4.4
Любовь Л
Выбран компанией
Это прям настоящий домик-Шале в парке. Погулять и зайти на вкусный ужин-для идеального вечера❤️ Своеобразная атмосфера, красивая локация, вкусная кухня👍🏻 Сейчас ещё и дизайн обновился, пока блюда готовятся можно пофтографироваться в разных локациях🤭 Сходить в кафе и провести здорово время это сюда!
GC
Gost Cavik
Очень вкусно, посещение того стоит, особенно летом. Такой атмосферы нет нигде в Оренбурге, свежий воздух, разнообразие посадочных мест, обширное и очень вкусное меню, вежливый персонал, хорошее расположение. Минус только один - что лето у нас не круглый год)
Георгий Саблезубый
Отличное заведение)
Виктория Кузнецова
Не раз доводилось бывать в этом заведении с родными, и каждый раз оставались самые теплые впечатления. Блюда неизменно восхищали своим вкусом и подачей, обслуживание было безупречным и своевременным, а приятная музыка создавала неповторимую атмосферу. Обязательно вернемся сюда вновь!
Ангелина Попова
Самая вкусная кухня в городе Оренбурге ❤️ Все понравилось!
ТС
Татьяна Сафронова
Уютное место, где очень вкусно кормят и внимательны к каждому гостю)
ЕН
Екатерина Нестеренко
Я частый гость данного заведения и хочу сказать,что заведение классное)прекрасные официанты,бармены и администраторы,ну и естественно поводов,а шашлыки,просто ум отъешь)вернусь и еще не раз
ОВ
Ольга Винокурова
Были в заведении несколько раз с семьёй и друзьями. Остались в восторге.Сидели и в летнике и внутри кафе..Ребята официанты шустрые,заказы приносят быстро и учитывают пожелания, что немало важно с маленькими детьми. Кухня вкусная, блюда горячие. Спасибо большое за приятную и комфортную атмосферу🌹
АЮ
Анастасия Юсупова
Шале самое уютное и наивкуснейшее место в Оренбурге доброжелательный персонал всегда будет рад гостям лично мы туда ходим как дамой и особое благодарность администраторам этого заведения Зуле и Даше они просто лучшие 👍👍👍
АЕ
Абдурасул Едгоров
Хорошее приятное место,посидели с друзьями Нас сразу встретили, спросили куда лучше посадить принесли меню рассказали всё,меню очень разнообразное вкусное,администратор каждые 15 мин подходила и спрашивла все ли у нас хорошо, было очень приятно такое в городе редко увидишь мы остались довольны всем советую лично убедиться
ЕН
Елена Нестеренко
Замечательное кафе. С удовольствием ходим сюда всей семьёй. Всегда всё вкусно, быстро. Также нравится интерьер, уютно. Очень удобно, что кафе находится в Оренпарке.
ТБ
Тимур Бердиев
Качество еды на высшем уровне, особенно кухня на углях. Официанты очень добрые. Мне всё понравилось,обязательно посоветую своим знакомым.
ИФ
Ирина Фуфаева
Отдыхали компанией на выходных ! Просто все супер еда огонь ,персонал вежливый подходили убирали своевременно со стола все так чистенько ,аккуратно вообщем так понравилось что и еще корпопатив забронировали 👍
Ксения Ксения
Еда, все супер! Весело и вкусно, а это главное!
ВП
Виталий Пшеничный
Отдыхали компанией 12 сентября.Шашлык, остальные блюда - все в лучшем виде. Официант Екатерина- умничка, все оперативно и в лучшем виде.
Татьяна Абрамова
Отвратительное место, кормят не вкусно. Отношение отвратительное к людям, находиться здесь максимально неприятно
Максим Максименко
Шашлык просто ужасный , такое ощущение , что сделан из того , что осталось от мяса
Евгения К
Очень вкусное меню, приятная атмосфера, быстрые и шустрые официанты и красивые!!!)) Цены как и везде сейчас, на маленькие, но и не огромные, вот так зайти покушать очень даже🫶🏻 Диджей супер!
ДБ
Дарья Бурматова
Посетили данное заведение. Начнем с самого начала: был заказ хлеб салат и паста Салат принесли сухой , как Оказалось что нужно заказать соус отдельно, впервые вижу что бы в цезарь заказывали соус отдельно. Пасту подали , а хлеб нет . Уточнили у сотрудника про хлеб , при этом сотрудник повел по моему мнению не компетентно , переспрашивала несколько раз «хлеб к пасте?» Обслуживание долгое , хотя мы были в будний день, посадки не было полной . Не рекомендую к посещению!
ВВ
Влад Власов
Были 16 августа, не хорошо и не плохо Из минусов нехватка персонала, очень долго ждать, брали шашлык, цена не оправдала наши ожидания Из плюсов вежливое обслуживание, бал чисто за работу официанта👍
Кристина Новикова
Спасибо за прекрасную обстановку и вкусную еду❤️ Приятное заведение и милый персонал☺️ Уважайте чужой труд и так будет в каждом заведении 🫂
МГ
Маргарита Гривенек
Добрый вечер! Заведение хорошее, но обслуживание конечно желает оставлять лучшего. Официант Егор как будто работает тут пару дней. Клиентоориентированность отсутствует в заведении. Вызывали 2 раза администратора из за супа лапши и гренок. Гренки нам переделали, но ничего не изменилось. Суп с жареной курицей)) и лапшой ролтон за 250₽. Ну вы чего? В русских блинах и то суп 150₽, с готовой вкусной лапшой и курицей не жареной. Пицца очень вкусная👍Роллы филадельфия и том ям тоже очень вкусно. Придем еще, но уже знаем что не нужно брать.
Тимур Ибатуллин
Хорошое обслуживание. Все понравилось😊
ЛА
Лариса Аюкасова
Посетили сегодня 03 июля. Нам с порога сказала официант что мест нет столы были свободны и места были. После на предложила внутри сестьпотом в итоге предложил парень нам место возле зелёной аллеи с водой.Очень огорчились с мужем! Обслуживание вообще 0 ! Официант Виктория весь вечер у меня забирала тарелку с едой. Всё время забирала закуску, а в конце нашего ужина вообще капец полный забрала и рюмку водки мою и закуску что лежала в тарелке наверное тем самым официантка Виктория хотела нас выгнать с кафе. Очень странное поведение. Не первый раз ходили мы именно туда,что было классное обслуживание и обращение к клиентам то есть к нам, но сегодня увы не так и очень жаль , потеряли клиента с хорошими чаевыми и деньгами..... Наверное больше не будем туда ходить.
Елена Бабенко
16.06.2025 г были в этом кафе) Очень вкусно, персонал чёткий, атмосферно)вернёмся туда еще не раз!
Светлана Чухарева
Хорошее кафе. 👍 Были компанией, всё понравилось.
ПВ
Полина Вишнякова
Заказали две пасты, ждали полтора часа так и не дождались
Анастасия Альбекова
Уютное кафе, приятная музыка Но обслуживание на 0 Были первый раз и последний раз (возможно нам попался такой официант) Заказали шашлык, картошку фри, гренки чесночные, пиццу В первую очередь нам принесли шашлык, хотя странно да, шашлык готовится дольше по времени После того как мы покушали, и прошла примерно с тем что мы ожидали пока подадут блюда 2часа, к нам подходит официант М и говорит что ни пиццы ни гренок нету. Отлично, нам нужно было ждать 2 часа что бы узнать что еще 2 блюда нам не принесут Попросили принести другое блюдо, официант М. сказал что сейчас уточнит есть ли оно и вернется, но после этого след его простыл На столько отвратительно обслуживания я не встречала.Ранее были в ХК(Хорошая Компания), ценники с этим кафе не сильно отличаются, но сервис явно не дотягивает до ХК.Куда только смотрится руководство, благодаря таким сотрудникам вы теряете прибыль, положительный отзыв и посетителей Спасибо официанту Максиму, больше в это кафе ни ногой😃🙏
J
Jacks
Прекрасное место👍 Вкусный том ям
Ам
Анна маянцева
Ну что сказать...Пару лет назад впервые постели с подругой данное заведение и были очень довольны. Быстрая подача напитков,отличная музыка и атмосфера. Однако,в последнее время все изменилось,и увы,не в лучшую сторону. Сначала,мы не могли попасть в заведение,якобы нет мест. Однако видно ,что заведение полупустое. Тем более ,нам не нужно было полноценное посадочное место. С парой коктейлей мы постояли бы и на танцполе,однако нас не пустили. Чуть позже, нас всё же пустили в кафе. Оказалось несколько пустых столиков, плюс места у барной стойки всё же были. Официанта,чтобы принял заказ пришлось искать самостоятельно. Напитки несли долго, горячее ещё дольше. Музыка- отдельная тема. Я понимаю,что контингент разный. Но диджей ведь прекрасно видит ,какого возраста на данный момент посетили,и как они реагируют на ту или иную музыку. Однако, полностью игнорируя музыкальные пожелания посетителей, ди-джей включал что-то невнятное,под которое танц пол был пуст и танцевали исключительно официанты за барной стойкой. Все же ориентироваться нужно на посетителей,а не на сотрудников. Никакие звуковые приемы не спасут, если музыка мягко говоря отстой . В общем,если хотите поесть - то можно сходить,но нужно запастись терпением. Если потанцевать - то точно не сюда.
Венера Исанбаева
Сегодня были в этом кафе. Всё очень понравилось! Песни на заказ ставят бесплатно! Классные диджеи!👍
DЖ
Dанагуль Жанзакова
Обслуживание плохое, не было салфеток за столом, официант расслышала неправильно салат, еда готовилась очень долго. Мороженое подали очень поздно. Еда на 3/5.
Антонина Платонова
Здравствуйте! Отмечали 04.04 др мужа, остались в приятном восторге, хорошее обслуживание, Анастасия 🔥, кухня просто бомба, спасибо большое специалистам своего дела 🤝, на фото горячее, отвал башки⚡,стол накрыт был красиво)😍 Понравилось отсутствие огромной посуды, как это сейчас модно🤷, которая занимает много места ( Спасибо за теплый и приятный вечер❤️ Вернемся ещё)
ДХ
Данил Хасинов
Плохое заведение и на этом можно сказать точка ( заказали брауни с облепихой , а принесли с вишней -при этом не спросили есть ли у человека на нее аллергия или нет , так же заказали витаминный чай , в котором , как оказалось нет имбиря ( чтобы было в нем внутри спросите вы -ответ мята и сахар 😂) +заказали шашлык , который был пересолен и очень жестким -резиновым , лаваш мокрый 🥰
Елена Архипова
Классно! Небольшое уютное кафе! Классно для небольших кампаний
Альфия Камилевна
Хорошее кафе для ужина или посиделок с подругами. Приемлимое меню.
Екатерина ))
Отличное заведение! Вкусно! А музыка какая, с танцпола невозможно уйти))
Семен Кутишенко
Шале, спасибо за чудесный отдых и уютную атмосферу!
Гульмира Абокирова
Спасибо за душевный вечер. Молодой человек в черном лонгслив с ломпасами белыми который обслуживал наш столик , ты на высшем уровне!! Очень приятно, провели вечер вашем заведени на высшем уровне!! 💔💕
Ксения К
Отличное кафе, пообедали с мужем на летней веранде. Очень вкусные шашлыки и не только 😌 Приемлемые цены. Благодарим официанта Никиту за обслуживание 🤗 Желаем процветания! 🌸
РК
Руслан Канюка
Экономия на соусе креветка савакадом соус разведённый был с какой-то водой рядом политый не на салат, салат Цезарь полит маслом полит без вкуса подошёл к девушке забрали принесли туже тарелку с каким-то соусом отдельно в тарелочке. До этого вкусно было соусы насыщенные были чувствовалось. Щас невкусно к остальному претензий нет посалатам твердая 2...
МЮ
Маринка Юняева
Дорогое кафе
ТЯ
Татьяна Я
Ходили вечером 18.07.2024г. всей семьёй развеяться, очень давно не были в заведениях, тем более с обстановкой, много кто где получает отраввления. В общем рискнули и не пожалели. Места были только на двоих с маленьким столиком, а нас было то 2 взрослых и 3 деток. Окаазалось , что нужно заранее бронировать, чтобы не попасть в такой казус) но очень быстро освободились на улице диванчики , чему и обрадовались) обслужили нас очень хорошо, официант добрая, улыбчивая, обходительная, мы были в восторге, будто побывали не в кафе, а в ресторане. Очень вкусно. Очень! Спасибо вам большое за такое чудесное место недалеко от дома! Цены кстати приемлемые, что и радует многодетную семью) 👍 быстро, вкусно, сытно. Читала отзывы ниже, что парень на всех кидался, бил , жуть конечно. Но как увидели мы сегодня, заведение исправилось))
КА
Крис Айллит
Хорошее заведение, всем рекомендую!
Виктория Анненкова
хороший персонал
Алина Бегинина
Все было отлично,хороший персанал всем советую
Верн Шиллингер
Отличное и уютное заведение, приятный персонал!)
Анжелика Кун
Заведение отличное , советую!!!
Евгения Сергеевна
Очень уютное заведение, приятный персонал, вкусно готовят❤️
Екатерина Силонова
Заведение замечательное, можно посидеть с компанией, а так же посидеть семьёй. вежливый персонал, рекомендую посетить именно его❤