Шале

Кафе
4.3
Отведайте наши блюда в лесной атмосфере. Уютное кафе с богатым меню
4.3
ЛА
Лариса Аюкасова·3 отзыва
Анастасия Альбекова·8 отзывов
Было средне
Уютное кафе, приятная музыка Но обслуживание на 0 Были первый раз и последний раз (возможно нам попался такой официант) Заказали шашлык, картошку фри, гренки чесночные, пиццу В первую очередь нам принесли шашлык, хотя странно да, шашлык готовится дольше по времени После того как мы покушали, и прошла примерно с тем что мы ожидали пока подадут блюда 2часа, к нам подходит официант М и говорит что ни пиццы ни гренок нету. Отлично, нам нужно было ждать 2 часа что бы узнать что еще 2 блюда нам не принесут Попросили принести другое блюдо, официант М. сказал что сейчас уточнит есть ли оно и вернется, но после этого след его простыл На столько отвратительно обслуживания я не встречала.Ранее были в ХК(Хорошая Компания), ценники с этим кафе не сильно отличаются, но сервис явно не дотягивает до ХК.Куда только смотрится руководство, благодаря таким сотрудникам вы теряете прибыль, положительный отзыв и посетителей Спасибо официанту Максиму, больше в это кафе ни ногой😃🙏Читать целиком
Максим Максименко·10 отзывов
Ам
Анна маянцева·1 отзыв
Не понравилось
Ну что сказать...Пару лет назад впервые постели с подругой данное заведение и были очень довольны. Быстрая подача напитков,отличная музыка и атмосфера. Однако,в последнее время все изменилось,и увы,не в лучшую сторону. Сначала,мы не могли попасть в заведение,якобы нет мест. Однако видно ,что заведение полупустое. Тем более ,нам не нужно было полноценное посадочное место. С парой коктейлей мы постояли бы и на танцполе,однако нас не пустили. Чуть позже, нас всё же пустили в кафе. Оказалось несколько пустых столиков, плюс места у барной стойки всё же были. Официанта,чтобы принял заказ пришлось искать самостоятельно. Напитки несли долго, горячее ещё дольше. Музыка- отдельная тема. Я понимаю,что контингент разный. Но диджей ведь прекрасно видит ,какого возраста на данный момент посетили,и как они реагируют на ту или иную музыку. Однако, полностью игнорируя музыкальные пожелания посетителей, ди-джей включал что-то невнятное,под которое танц пол был пуст и танцевали исключительно официанты за барной стойкой. Все же ориентироваться нужно на посетителей,а не на сотрудников. Никакие звуковые приемы не спасут, если музыка мягко говоря отстой . В общем,если хотите поесть - то можно сходить,но нужно запастись терпением. Если потанцевать - то точно не сюда.Читать целиком
ПВ
Jacks·1 отзыв
ТЯ
Татьяна Я·13 отзывов
В восторге
Ходили вечером 18.07.2024г. всей семьёй развеяться, очень давно не были в заведениях, тем более с обстановкой, много кто где получает отраввления. В общем рискнули и не пожалели. Места были только на двоих с маленьким столиком, а нас было то 2 взрослых и 3 деток. Окаазалось , что нужно заранее бронировать, чтобы не попасть в такой казус) но очень быстро освободились на улице диванчики , чему и обрадовались) обслужили нас очень хорошо, официант добрая, улыбчивая, обходительная, мы были в восторге, будто побывали не в кафе, а в ресторане. Очень вкусно. Очень! Спасибо вам большое за такое чудесное место недалеко от дома! Цены кстати приемлемые, что и радует многодетную семью) 👍 быстро, вкусно, сытно. Читала отзывы ниже, что парень на всех кидался, бил , жуть конечно. Но как увидели мы сегодня, заведение исправилось))Читать целиком
Альфия Камилевна·3 отзыва
Евгения Сергеевна·1 отзыв