Мисс Дента
Стоматологическая клиника
3.9
ООО Мисс Дента
3.9
Не могу сказать ничего а качестве обслуживания, пока еще не испытывал это заведение на прочность😁как испробую тогда дам более обзорную информацию, снаружи во всяком случае выглядит как то не очень🙄
Кариша Еiчькова
Лечусь у Черновой, все отлично, все приветливые и добрые, крайне советую!! Профессионализм
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Здоровья вам и всех благ!
Валентина Кияйкина
Была в этой стоматологии год назад. Обратилась за экстренной помощью. Срочно нужно было запломбировать зуб. Была проездом в командировке. Без записи не принимают. Но пошли мне навстречу и приняли. Сделали снимок и полечили зуб. Обслуживание хорошее. Я очень довольна. Всегда вспоминаю этот случай с благодарностью. Спасибо огромное.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь! Будьте здоровы и счастливы!
Виктория
Отвратительное поведение с клиентами администратора клиники,грубит,такое ощущение что понабрали по объявлению с колхоза доярок,а так врачи отличные,учтивые,не дорого,тем более по полису ОМС
Александр Фирсов
Отличные врачи, чисто, комфортно. Рекомендую. Сам хожу к Черновой О.И
Алексей Коняхин
Не советую! Есть более качественные стоматологии, пришел за справкой для операции, так мне за личении зарядили больше чем сама операция стоит! Ищите другую стоматологию!
Яна Брагинская
Хорошая недорогая стоматологическая клиника, по полюсам НЕ принимают, но и бе них достаточно дёшево. Отдельное спасибо замечательному доктору Ольге Ивановне Черновой, работа выполнена на редкость качественно, я в восторге, побольше бы таких стоматологов!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли вам помочь! Ждем вас в нашей клинике на проф…