М3
В здании
4.4
ЕЕ
Елена Елена
Классный салон мебели. Выбор большой!
Альфия
Обратилась в мебельный салон Вардек за кухней. В тот день работала менеджер Лина ❤️, мне очень повезло с ней, т.к это самый отзывчивый и готовый к диалогу сотрудник на всем протяжении изготовления кухни. Кухня получилась просто супер и по адекватной цене!!! И со сборщиком Владимиром мне тоже очень повезло! Всё делал аккуратно, выпилы сделал ювелирно, а у меня был сложный момент с подоконником. Рекомендую Вардек всем кто в поисках кухни 💯
Лора НН
Купили детскую мебель — безопасные краски, прочные конструкции, интересный дизайн. Консультант помог подобрать оптимальный комплект по размерам комнаты. Дети в восторге!
К
Катерина
Не было на месте персонала, при звонке сказала - сегодня на выезде, её не будет. Для чего тогда нужен режим работы, чтобы изначально звонить и спрашивать: вы не месте
26 сентября 2025, официальный ответ
Салон штор "Лоск" работает, при выезде сотрудников на объект для замеров или сдачи готовой работы, В…
LS
Lyudmila Shashina
Мы приехали в мебельный центр М3 приобрести матрас Аскона. В этом филиале фирмы Аскона работают очень приветливые и доброжелательные продавцы. Девочки не навязывают не нужный товар, ориентируется на пожелания клиента. Особенная благодарность Диане и директору, к сожалению не помню как зовут 😔 В этом центре огромный ассортимент мебели и предметов интерьера! Мы выбрали для себя несколько вариантов. Обязательно вернёмся туда еще😊
Алия Мунашева
Очень компетентный специалист Юля, все подсказала, помогла в выборе мебели! Рекомендую всем! Будем и в дальнейшем заказывать тут 🌟
Наталия Зайцева
Отличная и качественная мебель
О
Ольга
Понравился сам магазин - просторный, современный, удобный. Интересный и разнообразный ассортимент мебели. Продавцы консультанты внимательные и вежливые. Рекомендую посетить - не пожалеете
КР
Константин Ржанников
Большой выбормебели
Анна К
Сам торговый центр отличный, ставлю одну звезду за высокомерное поведение главной по тц незнаю кто она там управляющая или директор. Но ведет себя как будто она хозяйка тц!
Magerramova Gulay
Магазин шикарный, ассортимент большой на любой вкус, сайт очень удобный, делать покупки легко По качеству все прекрасно, красиво, уютно и удобно
ВБ
Влад Белых
Компания MGS делает отличную мебель на заказ. Мы приобрели два шкафа. Качество нас полностью устроило.
Михаил Святковский
Заказывал детскую, результатом доволен. По цене и качеству - норм, сроки устраивают, и обслуживание вполне достойное.
Александра Поровоз
Проектировали кухню. Очень понравилось отношение менеджеров и приемлимые цены. Ждём нашу кухоньку
Надежда Голубева
Делали заказ на кухню, сроки были соблюдены. Качество отличное, по ценам тоже всё норм. Рекомендую, мебель понравилась.
Наталья Якирова
В MGS мебель делают отличную мебель, обращалась сюда, чтобы сделали на заказ, у меня кухня не совсем стандартного размера. Здесь доступные цены, качество отличное, спасибо большое менеджерам за внимательное отношение.
Вадим Усманов
В мебельном салоне MGS приобрели кухню и шкаф в прихожую. Вся мебель отличного качества и цена адекватная, плюс нам еще скидку сделали. Мы довольны.
ОМ
Ольга Морец
MGS мебель.. не заказывайте у данной компании ничего 🥲столешница от кухни раздулась от пары капель воды,и продолжает раздуваться…директор Кирилл,сказал что виноват сборщик,сборщик сказал нельзя мочить столешницу на кухне✊(сборщика предоставил Кирилл) после сборки все двери отвалились,пришлось самим все прикручивать! Кухня через месяц разваливается,Кирилл прячется…
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за Ваш отзыв! Просим Вас сообщить реквизиты договора для урегулировани…
Александр Кажаев
Для тех кто не понимает (судя по комментариям ниже) - это не магазин, это торговый центр с разными магазинами и салонами мебели. И когда вы говорите не покупайте в этом магазине - вы вешаете ярлык на весь торговый центр и других продавцов, которые к Вашему негативу ни имеют никакого отношения! P. S. В ТЦ хорошая Российская мебель, по адекватным ценам. Каждый найдет что ему нужно, на любой кошелёк. Мы заказывали всю мебель по дизайн проекту - кухню Вардек, стол на 4 этаже в Аэро, кровати с матрасами в Райтон, диваны в Братья Баженовы, корпусная и встроенная мебель в Сибирский шкаф. Качество 👍 при общем заказе сделали нормальную скидку, что очень порадовало!
РТ
Роман Тухватуллин
В любом продуктовом магазине есть кондиционер, а это салон и такая духота, дышать не чем!
КС
Кирилл Сошин
Приехали с ребёнком, а лифт не работает, пришлось ребёнка вместе с коляской поднимать по лестнице
ТЛ
Таня Лактионова
Заказывали мебель в aurora home. Привезли стол с дефектами 2 раза. Нарушили все сроки доставки. 3 месяца ждали нормальный стол!!! Совершенно не думают о клиентах, персонал хамоватый и вводит в заблуждение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору! Очень пожалели, что выбрали именно это фирму.
Наталья Семенова
Добрый день. Мы всегда покупаем мебель в М3. Нам нравится что в М3 представлены все ключевые и надежные бренды любой мебели для дома и офисов. Цены, на наш взгляд приемлемы для качественной мебели. За мебелью всегда к ВАМ!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас, отбираем только самое лучшее, что есть на мебельном рынке. Оч…
Н5
НАРОД-ТВ 56
С уважением супер мебель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Бойко (Пугаева)
Заказали гостиную в "Первом гипермаркете мебели" и полки к ней 4 месяца назад. Стенка пришла без полок, к тому же с трещиной стекла в двери. Дверь обещали поменять. До сих пор ждём полки и замену стекла. Товар полностью оплачен, но до сих пор только обещания... Очень не хотелось бы доводить дело до суда, но сроки уже привели к этому.
23 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за информацию.Мы связались с руководством «Первого гипермаркета Мебели», он…
Олег Строкин
Ни когда не покупайте мебель в данном магазине у салона Много мебели. Мы купили сразу несколько позиций: кровать, комод, стеллаж, шкаф купе. Все везли очень долго, в сроки не уложились, качество мебели низкое. К каждой позиции да был какой-то брак. Ответственности ни какой в договоре не прописано за просрочку доставки. В итоге самым первым привезли шкаф купе и при сборке выяснилось, что положили не те стенки от шкафа. Написали претензию и начались качели. Три месяца уже не можем получить нормальный шкаф. Зато деньги оплатили 100%. Теперь готовим судебный иск, благо примеров исков к данной компании миллион.
15 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый, Олег, спасибо Вам за своевременный сигнал, управляющая компания М 3, связалась с руководи…
Александр Малеев
Прежде чем купить в этом магазине подумайте очень хорошо. Оплатил деньги и не малые за кухню в салоне "Кухонный двор" "ИП Тарлавина Е. А." договор заключили в магазине М3 8 июля 2020 года, сегодня 8 декабря 2020 года ни кухни ни денег только обращение в роспотребнадзор, полицию и суд, 5 месяцев головной боли!
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр.Мы в курсе данной ситуации.Дело в том,,что с ИП Тарлавиной у нас был заключё…
Максим Орлов
Мебель не доставляют, деньги вовремя не возвращают. Будьте аккуратны!
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим.Управляющая компания М3, благодарна Вам за отзыв, но чтобы разобраться в вашей…
АЖ
Александр Живаков
Купили бы такой же диван в другом магазине, он тоже был бы красивым и качественным. Качество и красота от магазина не зависит, зависит от производителя. Все магазины хороши, склад один на все мебельные магазины.
30 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо Вам, за то,что Вы приобрели диван в нашем интерьерном центре М3.Вы сове…
Татьяна К
В этом мебельном центре купили диван на втором этаже. Диван мебельной фабрики O prime,очень красивый и качественный. Спасибо консультанту Вере,она нам очень помогла в выборе,всё показала и рассказала. Немного задержали доставку-обещали за 1,5 месяца,привезли через 2. Но в условия договора уложились. Доставка,сборка быстрая и аккуратная. Рекомендуем.
14 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв, в нашем центре работает более 50 магазинов качественной мебели .М…
Иванова Ирина
Самый милый интерьерный центр в городе. В одном здании лучшие мебельные магазины. 5 этажей красоты и уюта. Все мои диваны из этого центра. Советую!
Andrey All
Огромный выбор мебели, кухни, офисные кресла и стулья. Цены на любой семейный бюджет. Удобное расположение.
Анастасия
Искали жёсткий матрас, т. к. думали, что это полезно для спины. Но после консультации с менеджерами магазина, поняли что главное не жёсткость, а комфорт!!! Подобрали супер удобный Матрас Serta Dorsey, на котором спим уже третий месяц и никак не нарадуемся! По срокам все вовремя, даже чуть раньше привезли) Огромное спасибо коллективу Асконы за наш крепкий сон!!! Менеджеры Марина и Никита внимательно выслушали все наши пожелания, предложили лучший вариант решения наших проблем, и мы ничуть не пожалели, что выбрали Аскону, потому что до этого проехались по всему городу и не могли найти то, что нужно (повторюсь, искали жёсткий матрас и другие варианты не рассматривали, а тот который купили, жёстким никак не назовёшь))) Ребята, спасибо вам ещё раз огромное! P. S после покупки про нас не забыли, звонили и уточнял все ли устраивает, хорошо ли спится, что тоже очень приятно. Кстати, даже директор, Борис, тоже активно принимал участие в нашем выборе. Здесь работникам не безразличен клиент и это чувствуется. Обязательно вернёмся ещё!
Ekaterina Ivanova
крупнейший мебельный .
Пётр
Большой выбор мебели для дома, приятная обстановка. Удобное расположение торгового центра. Персонал вежливый. Очень понравилось!