Фельдшерско-акушерский пункт
ГАУЗ Оренбургская районная больница
1.5
Е.
Елена .
Отвратительный терапевт, вызвали на дом, не пришёл ни кто!!!
ВЦ
Валерия Цыганкова
закройте этот обезьянник, особенно бабку педиатра с белыми волосами и короткой стрижкой
Наталья Болбат
Не первый раз обращаюсь к педиатру Купчину Павлу Сергеевичу. Как специалист очень грамотный всё что назначил сделали есть результат ребёнок здоров. Спасибо. Сколько людей столько мнений. Если Вас не устраивает врач вы можете обратиться к другому доктору.
Алексей Кардашов
Как вообще записать ребенка на приём к врачу???? через госуслуг???? К нашему единственному врачу Купчину???
Ирина Ф
Хотелось бы узнать на каком основании сотрудники данного ФАПа самостоятельно сокращают себе рабочее время, если указанно рабочее время до 16:25 но уже в 15:50 было закрыто?
Мария Романова
Полностью согласна с первым отзывом наглый,высокомерный врач Павел Сергеевич, разговаривает как будто он министр здравоохранения, вызвала на дом у ребёнка температура под 40 сказал одевайтесь и приходите,отвратительное отношение к больным детям в следующий раз буду жалобу писать.
Михаил Б
Шел к педиатру, а попал к главврачу России. Молодой, не воспитанный, хамловатый. На вопрос " Нужна карточкна ребенка? " Ответ: " Я не знаю"
ВР
Валентина Руфова
В ФАПе дали номер для записи к терапевту по которому дозвониться не возможно. Так как же попасть на прием???
Валеринка Батаева
Ничего не понравилось. Принимают медленно. У ребёнка температура.на дом не дождёшься. Пришли полдня просидели так и не приняли. Пришли на 2 день,самые первые. В итоге не приняли. 4 записи у них на 9.00.если ребенок заболел в ночь, как можно заранее записаться. Бредд.