Vin-T.ru
Центр авторазбора
3.7
3.7
Виталий Иванов
Нашел то что нужно. Вежливый персонал.
Саша Медведев
Отличное качество хоть и б/у, быстрая отдача деталей, хорошие работники и очень вежливые. Очень рекомендую.
ИВ
Иван Верховцев
Приобретал датчик на данном авторазборе на nissan almera n16, все чётко, приехал - купил. Дали время на проверку, что не маловажно. Быстро и оперативно! Рекомендую данный авторазбор!
Андрей Богатырев
Спасибо. Очень выручили. Срочно нужна была запчасть.приехал, сделали скидку очень хорошую!!! Спасибо
II
Ilhomjon Ismoiljonov
Не советую
Екатерина Потапова
Обращалась несколько раз, всегда помогали решать проблему, всем довольна 👌🏻
Анна Муравьева
Помогли , все подсказали! Спасибо большое
Игорь Козлов
Сработали моментально, помогли с выбором ТК и в этот же день отправили. Полное сопровождение и информирование о статусе груза. Спасибо. До Кемерово получил за три дня.
ав
андрей владимирович
Купил у них бампер с доставкой в другой город! Сделали свежие фотки показали все царапинки и отправили быстро, пришло все как было оговорено. Спасибо!!!
СТ
Сергей Твердышев
Покупал запчасти на свой автомобиль, всё сделали отлично. Рекомендую
Александр Скоропись
Заказывал запчасти в другой город, оперативно ответили, показали дополнительные фото и видео, всё пришло как договаривались, рекомендую 👍
вп
виталий п
Запчасти получил
ДП
Даурен Пихалыч
Нужную делать не нашел, но удивлен негативом в отзывах. Общались приятно и адекватно. На фоне остальных разборок более чем уровень. Объясни и показали какая делать мне все таки нужна, хоть и не нашли в наличии.
Алексей .
Покупал на разборе двигатель в сборе. Менеджер Василий, сказал, что накинешь свое навесное и поедешь. Когда пришел двигатель, выяснилось, что эти крохоборы выкрутили болт, который притягивает шестерню к коленвалу, на каторую надета цепь и не поставили его обратно! Болт им сильно понадобился! В итоги шестерня сместилась и пришлось снимать все цепи чтобы поставить шестерню на место, короче работа по замене цепи ГРМ! В итоге доп работ на весь день и на 8 т.р.! Когда я спросил у Василия о возможной компенсации доп затрат понесенных мной, в следствии их технической неграмотности, получил ответ, что мы всем все снимаем и что это моя инициатива по снятию-установке цепей! После просьбы связать меня с руководителем, получил ответ от Василия, что руководитель разговаривать со мной отказывается и полностью поддерживает Василия, что это для них постоянная практика и обсуждать здесь нечего! То, что двигатель без этих работ не запустился бы их уже не волнует, ведь деньги они уже получили.. Считаю, что я понес дополнительные затраты, исключительно по вине некомпетентных (технически неграмотных) специалистов авторазбора. Понятно, что ошибки бывают у всех, но нужно уметь их признавать, а не спихивать все на клиента! Вы же свою зарплату за счет нас и получаете, а отношение очень непорядочное!
Pavel Malyar
Никому не советую!!! Работают откровенные мошенники!!! Заказывал у них с доставой в Краснодарский край передний правый привод на автомобиль Hyundai ix35. Перед отправкой уверяли, что привод снят с авто просто заваленного на бок, никаких воздействий на данный узел не было! Прислали бракованный, непригодный к установке привод с автомобиля сильно ударенного в колесо. Трипоид внутреннего ШРУСА от удара сильно залез на вал. Фото прилагаю. Брак признавать отказываются, возврат делать не хотят, даже не сделали компенсацию! Ребята мошенники и крохоборы! Хозяин обещал связаться, но так мне и не позвонил! Если вы с другого региона сто раз подумайте прежде чем заказывать у них!
Павел Маляр
Данил Кабаев
Прекрасное обслуживание , люди душевные
Денис Дмитриев
Приветливый персонал, договорились о покупке двигателя. Все быстро и четко! рекомендую)
Никита Кондрат
Покупал блок ключения вентилятора на Лансер , продали не рабочий и менеджер сказал что не дают гарантий на электронику , 2000 потратил впустую , очень жаль что продают не исправные запчасти
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый День Никита! Вы нам позвонили через месяц после покупки товара.Электрооборудование на всех ра…
Андрй Смирнов
Тяжёлые в общении люди,пытаються на всем навариться ,слово не держат
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей!! Напишите в чем конкретно Притензии?? Вы Купили товар изначально с дефектами и м…
Игорек Счастливчик
Не быстро отвечают, но все таки в порядке очереди ответят ,цены надо смотреть что то вполне адекватные ,что то дорого, возможно поторговаться, заказывал запчасти с отправкой в Казахстан все упаковали отправили, только всегда надо смотреть груз перед отправкой ,транспортные компании заряжают!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Рады были помочь!! Бывают перегруженные дни когда много клиентов,особенно после п…
Андрей Полянский
цены как на новые...общение с клиентами оставляет желать лучшего...неприятный осадок после посещения