Евразия
ООО Евразия
1.9
Д.
Дарья .
никак не дозвониться! трубки не берут специально, думая, что им звонят с претензией, хотя вопрос в другом, тем самым увеличивают долг людям, потому что не получить ответ! обиженные необразованные сотрудники на беляевской 15!
Александр
Самая ужасная управляющая компания никогда не дозвонишься до них, толком ни какой информации сказать не могут, на все вопросы ответ один : мы не знаем ищите дальше сами.
Анастасия Петрушенко
Быстро сработали, очень вежливые, объяснили всё, что требовалось, как новым въезжающим, что к кому обращаться в случае чего, с кем вести диалог. Приятные люди, огромное им спасибо!
Р
Рэндоллс
Всегда стараются оперативно реагировать на запросы
Arno A.
Новый дом, выглядит хуже чем 20 лет, сплошная коррупция и сводничество, охото быстрее уехать с этого дома ….контингент жильцов если в вкратце- не адекватные, крики, маты…
Александра Федорова
Работать не хотят, в подъездах грязь, постоянно хамят, ЗА ТО в первую очередь квитанции приносят! Лифты вообще отдельная история! Это какой то кошмар просто! Дозвониться не реально, то ли телефон отключили, то ли скидывают. Битые 2 часа пытаюсь дозвониться и все без результатно!!!! За что вообще деньги платятся? Ведь они в принципе ничего не делают!
Кристина Агишева
Ужасно работают, на письменные притензии ответа не дождёшься, полный игнор..могут себе позволить грубо ответить!!!!
Виталий Даминов
Три года будет в марте как мы вынуждены терпеть эту так называемую "управляющую" компанию. Лень хамство безделие игнорирование всех норм и существующих на территории РФ законов. Если нужно добиться от УК хотя бы чего-нибудь, лучше сразу писать в ГЖИ или прокуратуру. Звонки письма заявки это им не интересно, результата не будет. Грязь в подъездах - жильцы виноваты, засохли газоны - опять они не хорошие, лёд на ступенях и пандусе - не беда весной расстает сам, нужен новый вход в подвал - да Пожалуйста , жильцы против - это их проблемы. Сегодня состоялся интересный разговор с директором - мы наверно летом отдадим ваш дом водоканал и тгк будете с ними рассчитываться, жильцы против но по новому закону я это могу, три месяца не буду платить за жильцов а водоканал сам вас заберёт, а деньги я на следующий же день заплачу. УК очень нравятся наши дома жильцам ничего не надо дома гарантийное можно ничего не делать а деньги будут капать на счёт. Дом по ул Илекской 2/1.
klausbarka
Отвратительная УК. Игнорируют заявки, оставленные по телефону. Либо исправляют замечания крайне долго. Бывает грубят. Последнее время ссылаются на отсутствие тех или иных сотрудников (например, нет электрика чтобы починить освещение в подъездах). Совет жильцам: не ленитесь и подавайте заявки в письменной форме и делайте это в двух экземплярах, чтобы можно было обращаться с жалобами в жилищную инспекцию. Иначе ничего не исправить и компания будет так же наплевательски относится к клиентам. Жилец дома на беляевской 15