Аzимут
4.3
4.3
РН
Радослав Ненков
Всем привет начнем о впечатлениях от данного заведения. Подъехал все выглядит красиво. Встретили хорошо. Номер выглядит при первом взгляде одноместный достойный прям на 4-5. Но все же начинается после. С дороги пошел в душ а не тут то было вода то не уходит в душевой. Да и горячей то и особо нет воды есть теплая для контрастного душа но тоже не плохо для здоровья полезно. Ну ты же вроде типа помылся и вытерся надо бы и голову высушить и на тебе фен красивый на стене весит щас то я голову посушу но не тут то было. Тены да на нем работают только вентилятор в нем не крутится отпал слегка ) Ну думаю тут чайник видел чай попьем выхожу да стоит красивенький ) поставил согрел налил кипятку так с ним на едине и остался только я и кипяток заварку с сахаром кричали звали но в этом доме они не живут. Ну и графин с водой очень не хватает а то воду согрел чаю не попил и холодная вода на этом кончалась )
ЕГ
Екатерина Гайдайчук
На одной из кроватей был порванный матрас, дверь номера не закрывалась. Неоднозначное впечатление.
Бронирование Отелло
ИИ
Иван Иванов
Очень жалею, что не прочитал отзывы заранее, проездом пришлось заселиться в эту гостиницу, но такого "сервиса" не ожидал. Номер грязный, стол ободранный, в санузле антисанитария полнейшая, душевной поддон как с мусорки, смеситель работает только на холодную воду, т.е. принять душ невозможно, да и не хотелось в таких условиях ужасных. Вонь стоит в номере от канализации страшная, но вишенкой на торте стало то, что окно нельзя открыть, т.к. оно саморезом прикручено-вкушайте, посетители, прекрасные ароматы! В общем, полный мрак и разочарование. За такие деньги можно снять намного приличнее гостиницу...
Айгерим Джунусова
Приехали по делам и остановились здесь. Уютно. Но вчера сюда поселились люди просто выпить наверное и устроили такой шум среди ночи. До 3 х часов утра . Женщина бушевала и мужик соседной комнате остановился и до утра шумел. Ну наверно не всегда такие люди сюда приходят. Потом ещё один факт в душевой нет для пола тряпки из за этого пол всегда мокрый. А так нормальная гостиница, тихая улица и цена доступная.
Максим Киамос
Шумоизоляции просто ноль. Номера убитые в хлам. Поменяли на с ремонтом, отдали как за нормальный отель. В номере нет кондиционера, на окнах нет сеток от мошкары. За переселение запросили денег, заплатили, переселили, потом запросили еще денег, непонятно за что. Постояльцы - просто ужас. Ходят пьяные, орут, номера для легких развлечений из сауны, которая находится рядом. Ручка при входе в номер отвалилась. Ночью в номер ломилась, потому, что они перепутали с нашим. В общем, не поленитесь сюда не ездить. Есть сходные отели с завтраком. Это просто дно.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы благодарим Вас за отзыв. Нам важно Ваше мнение, это позволяет нам становитьс…
ВР
Виктор Романов
Оставил наушники на тумбочке при выезде, вспомнил уже в поезде, позвонил сказал что заеду заберу, девушки сделали вид что ничего не находили, пользуйся нешедшая и радуйся что прибыло и не забывай что скоро где-то убудет.
PO
Pavel Okara
Отличная гостиница в тихом уютном месте. Комфортные номера с хорошим ремонтом. Приветливый персонал. Демократичные цены. Добрые рекомендации для проживания. Спасибо.
31 октября 2023, официальный ответ
Pavel, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николетта Ходаковская
Вежливый персонал и приемлемые цены, вот и все плюсы. Снимали полулюкс - грязный весь в пятнах ковролин, по которому противно было ходить босиком, запах в санузле, сломанный стульчак, отваливающася дверца в душевой из-за которого она не закрывалась, плюс капали краны что в раковине, что в душе
Анна Горина
Мне здесь понравилось. Комфортно и уютно! Плюс ценник не завышен
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Кристина Олеговна
Очень удобно, что есть парковка на территории. Хорошая стоимость за номер. Вежливый администратор. Номера чистые. Рекомендую 😉
13 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь.
Кк
Кузя кузьмин
Главный минус-протекала труба в туалете, отсюда запах канализации в комнате. А так в целом для переночевать вполне себе. Цена по городу одна из самых низких.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, причины утечки устранены. Благодарим за понимание. Будем рады видеть Вас в наш…
Оксана Самсонова
Уютная гостиница, персонал очень вежливый, в номере было чисто, всё оборудование в рабочем состоянии, парковка рядом под видеонаблюдением, очень удобно!
18 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Евгения Тыщенко
Хорошая гостиница, чистые и уютные номера со всеми удобствами, очень вежливый и отзывчивый персонал. Нам очень понравилось!
18 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
Лучший Друг
Хороший гостевой дом. Приемлимые цены. Добираться не проблематично. Единственная оооооочень крутая лестница на второй этаж. А так все супер. Можно снять как на сутки, так и на часы. Рекомендую
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
В К
Приехав по делам в в Оренбург, нужно было остановиться в центре города. Случайно, как говориться методом,, тыка,, остановилась в этой гостинице. И была очень приятно удивлена комфортному размещению, вежливому и радушному персоналу и, конечно же ценам. Номера уютные, чистые. Всё, что необходимо для проживания, имеется. Большая благодарность гостеприимным хозяевам, которые трудятся для удобства и уюта своих гостей. Очень рекомендую!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашей гостинице.
ЮД
Юлия Доронина
Хорошая, уютная гостиница! Доброжелательный и вежливый персонал. Чисто, комфортно.. Создаётся отмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.. Огромное спасибо Всем!!! Рекомендую!!!!
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
К
Константин
Понравилось: Обычная минигостиница в центре города. Есть парковка.
Э
Эля
Не понравилось: Все отлично)
A
Andrey
Понравилось: Удобное расположение - недалеко от центра, тихо. Быстрое подтверждение бронирования и согласование раннего заезда/отъезда. Оплата на месте. Возможность заказать завтрак. В номере студио - Делюкс (№6) тепло (ночью был минус). Наличие посуды, чайника, мини холодильника. Чистое постельное белье, полотенца. Индивидуальные светильники у кровати, но почему-то в выключенном состоянии продолжают слабо светиться (может задуманы как ночники). Телевизор, стандартный набор из 20 каналов. Шкаф - купе. Наличие большого пледа. Автоматический ароматизатор. Не понравилось: Первую ночь оказались шумные соседи, на вторую было тихо. Рабочая, но устаревшая душевая кабина. Нет гигиенического набора (шампунь, гель для душа) Периодически был запах канализации в санузле.Нет (или не нашел) розеток у прикроватных тумбочек. 2 этаж, вид из окна на стену/крышу соседнего здания и внутренний двор/склад.
Г
Гость
Понравилось: Вежливый, отзывчивый персонал. Местонахождение. Вроде и не на центральной улице, тихо, но в то же время в шаговой доступности все необходимое. Магазины, парк, пешеходная улица и красивая, удобная набережная. В номере все есть. Кровать, тв, шкаф с большим зеркалом, столик и чайник. На этаже микроволновка. Еще бы во дворе убрать стойматериалы и сделать зону для отдыха. Не понравилось: Ванная комната тесновата, хотя душевая кабина просторная. В ванной присутсвует запах канализации. Ну и не очень приятно, что металлические детали в ванной ржавые, темные. Светлый ковролин в гостиничном номере не очень хорошая идея. Выглядит он грязным, в пятнах. Луше снять его совсем. Так и убирать будет легче и чище будет, да и аллергикам хорошо будет. С розетками какая то беда, не продуманно. Чайник есть, а воткнуть его в розетку проблематично.
Татьяна Зубрицкая
Недорого, чисто, уютно, рекомендую...
Максим
Понравилось: Цена, расположение, чистые простыни. Шкаф, туалет и душ в номере. Не понравилось: Запах канализации в комнате, пятна от отбеливателя на полотенцах, дырки от сигарет в диванчике, странные дыры на ковре.
ОИ
Оксана Исаева
Очень понравилось у вас, чисто, уютно. Вежливый персонал.
Дмитрий Рацев
Недорого, уютно, рядом с центром города. Номера чистые, вовремя убирают.
NA
Nadya Avdeeva
Гостиница отличная, уютный номер на двоих, чистота, порядок. Вежливый персонал. Нам очень понравилось!
К
Кирилл
A nice place / Хорошее место Понравилось: I like this place - clean, near from city center and comfortable. Мне понравилась гостиница, чистая, недорогая, с удобствами и недалеко от центра.
О
Оксана
Понравилось: Уютный и чистый номер, по доступной цене. В дальнейшем планирую останавливаться в данной гостинице. Очень понравилась администратор Ирина, быстро реагировал на все мои просьбы. Гостиница находится в самом центре города Оренбурга, что весьма удобно! Не понравилось: Нет такого
Александр Иванов
Все на уровне, спасибо большое
Екатерина Симиненко
Замечательные, чистые номера! Очень уютная гостиница. Вернёмся обязательно!
ЕЛ
Евгений Ломакин
Отличная недорогая гостиница. Всё чисто, уютно, вежливый администратор.
Александр
Понравилось: Отношение персонала, соотношение цена/качество, удобное расположение Не понравилось: Матрас на кровати ужасный, но в ближайшее время обещали поменять. Проблемы с водой, то кипяток, то холодная
Юлия Невзорова
Недорогая уютная гостиница, в номерах чисто, администратор вежливая, отзывчивая. В номере есть все что нужно для комфортного отдыха.
Виктор Калашников
Хорошая гостиница за свои деньги, снимали номер на двоих. Доброжелательный администратор, впринципе все , что нужно было. Приехали, отдохнули, уехали. Советую